Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#129626 2024-10-20 21:56:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне кажется, юный Рацио в мире ГП был бы похож на Гермиону, с тем же подростковым максимализмом задалбывал б окружающих борьбой за права эльфов  
Гриффиндорский он.

Есть такое, та еще Гермиона
Но, я не удивлюсь, если сейчас какой-нибудь анон обоснует Слизерин  :lol:

#129627 2024-10-20 22:10:02

Анон

Я в моральной готовности к Воскресенью как-то даже пропустил, что второй новый сет на дд так-то очень даже хорош. Аргенти точно понравится.  :yeah:  Пока что это выглядит одной из самых удобных пещер в принципе.

Отредактировано (2024-10-20 22:10:42)

#129628 2024-10-20 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Но, я не удивлюсь, если сейчас какой-нибудь анон обоснует Слизерин

Слизеринцы не одобрят его мнение, что образование должно быть общедоступным  ;D

#129629 2024-10-20 22:22:07

Анон

Скорей бы уже баннеры, хочу покидаться в ПЛ на втором акке  :sadcat:

#129630 2024-10-20 22:22:26

Анон

Анон пишет:

Слизеринцы не одобрят его мнение

Давайте вы свои разборки о ГП попрячете под кат, это уже некрасиво.

#129631 2024-10-20 22:40:43

Анон

Анон пишет:

И, кажется, это всегда либо хорошие эйдолоны у Блэйда с охуенной сборкой, либо суперклассные саппорты уровня э1-э2 ЖМ.

У меня есть друг с Е6 Блейдом, я беру его к своей Е1 Жуаньке и Е5 Броне и он дамажит столько же, сколько Е0 Фейсяо с неподходящими саппортами (Зарянки нет, сюжетку для Март я ещё не прошел, до Моцзе руки не дошли). Я не знаю, как его можно реанимировать вообще без специализированной гармонии для хпшников.

#129632 2024-10-20 23:52:12

Анон

Хмм, смотрю щас стримы Сэмпая (пандору с разбором персов) и такой вопросик возник: а он свои гугл доки с расчетами в открытый доступ чисто для просмотра не выкладывал, только на стримах ловить?

#129633 2024-10-21 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Хмм, смотрю щас стримы Сэмпая (пандору с разбором персов) и такой вопросик возник: а он свои гугл доки с расчетами в открытый доступ чисто для просмотра не выкладывал, только на стримах ловить?

Он вроде говорил, что там таблицы не только лично его, а есть и коллективные (я так понял их большая часть?), и других людей, с которыми он общается и у которых спрашивал разрешения использовать их вот так на стримах. Но в открытом доступе их нету, да.

#129634 2024-10-21 00:25:07

Анон

Я попытался повторить прохождение с Бутхиллом и Волком и капец, я не знаю сколько автор того видео ретраил   :smoke:
Это ж Волк сначала должна не наложить квантовый уяз, но наложить замедление, а потом должна два раза наложить именно квантовый. Я сдался такое ловить.
Зато, смотрите, выстрел почти полтора ляма. Красиво

Скрытый текст

#129635 2024-10-21 01:53:03

Анон

Закончил ивенты сегодня, собрал гордые 45 круток, даже не знаю стоит ли надеяться ;D

#129636 2024-10-21 02:56:15

Анон

Анон пишет:

Пока что это выглядит одной из самых удобных пещер в принципе.

Там вообще пещера отличная на уровне ученика выходит, а может даже и выше  =D

#129637 2024-10-21 04:04:43

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как его можно реанимировать вообще без специализированной гармонии для хпшников.

Вот так и можно, лол. Я напоминаю, что до Светлячка, Бутхилла, Раппы, гг гармонии, Галлахера, Линши и Жуань Мэй с Сюэи (а ещё и небытие скоро свое будет) у пробития была только Сушан в пробитие для ценителей :evil: Я не вижу проблемы, если гармония будет шатать хп/заливать настоящий агр (в дополнение к критам), а не обещания его, как Рысь, если хил будет работать как карточка разрухи из виртуалки с делением урона, или если выйдет Пела от мира хп с навешиванием таунта на своих и дефшредом на закуску, то играть Блейдом и потенциально дд от контратак (Клара и Юньли не расстроятся от доп агра и доп урона для триггера бонусок) будет ощутимо приятнее. Вообще, нам показали уже все механики для хп меты, та же карточка существует с начала игры, идеальной гармонией для хп Броня стала в ивенте с мусорками. Это уже все есть, выдумывать особо ничего не надо. Так что, была бы ниша, а команда саппортов для ее реализации разработается.

Отредактировано (2024-10-21 04:07:46)

#129638 2024-10-21 04:21:53

Анон

Анон пишет:

идеальной гармонией для хп Броня стала в ивенте с мусорками

А что она там делала?

#129639 2024-10-21 04:36:17

Анон

Анон пишет:

А что она там делала?

Стартовое значение HP мини-урны — 1.Она восстанавливает HP вместе с членами отряда, ровно столько же, сколько они восстановили или потеряли.

Когда здоровье достигает максимума, мусорный бак эволюционирует.

При использовании сверхспособности, мусорки совершают Дружеский таран и лечат союзников, а при использовании Волшебником навыка — частично понижают его HP, но взамен дают энергию.

А навыком, как ты понимаешь, Броня постоянно двигала Блейда :evil:
В команде для этапа, кроме Блейда и Брони были Цзинлю и Лоча. Я взяла своего вместо пробного (там команды прибитые, но можно было брать тех же персонажей вместо пробных, если они есть у тебя) и Цзинлю там чисто за компанию стояла красивая, а я наслаждалась "у нас есть Ахерон дома" экспириенсом с лямом урона с ульты  :lolipop:

Отредактировано (2024-10-21 04:39:51)

#129640 2024-10-21 05:03:45

Анон

Анон пишет:

У меня есть друг с Е6 Блейдом, я беру его к своей Е1 Жуаньке и Е5 Броне и он дамажит столько же, сколько Е0 Фейсяо с неподходящими саппортами (Зарянки нет, сюжетку для Март я ещё не прошел, до Моцзе руки не дошли). Я не знаю, как его можно реанимировать вообще без специализированной гармонии для хпшников.

Я беру у кого-то Блэйда, не помню правда есть ли эйдолоны, ни Брони ни Жуань нет, но разносит он у меня только так  :yeah:
Буду крутить на реране 100%

#129641 2024-10-21 05:25:40

Анон

Анон пишет:

На каком-то турике, вроде, Зеле со 100% кш знаешь, что сделала? Правильно, не кританула :lol:

Каким образом персонаж со стопроцентным шансом на крит.удар не критует O_o Можешь ссылочку принести?

#129642 2024-10-21 05:38:18

Анон

Анон пишет:

Я беру у кого-то Блэйда, не помню правда есть ли эйдолоны, ни Брони ни Жуань нет, но разносит он у меня только так

Сколько для тебя в цифрах "разносит только так"?..

#129643 2024-10-21 06:06:54

Анон

Анон пишет:

Каким образом персонаж со стопроцентным шансом на крит.удар не критует  Можешь ссылочку принести?

Я смутно припоминаю, что вроде как совсем мелкие доли процента игра округляет и не показывает, поэтому при видимых в статах ровных 100% - на деле это могут быть условные 99,99.. И на них может выпасть некрит. Но на практике хз конечно.
другой анон

#129644 2024-10-21 06:11:59

Анон

Аноны, а расскажите, пожалуйста, во что собрать Галлахера? Какие реликвии и планарки ему будут лучше? Хз под кого, если это важно, из пробиваторов у меня ноль лег, в планах собрать Химеко и Сушан под пробив (по ним советы тоже с благодарностью приму!).

#129645 2024-10-21 06:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я беру у кого-то Блэйда, не помню правда есть ли эйдолоны, ни Брони ни Жуань нет, но разносит он у меня только так

Сколько для тебя в цифрах "разносит только так"?..

:think: бонус-атакой шотает все данжи с реликвиями/тени , мировых боссов тоже выносит в гробу быстро
Я на цифры если честно не смотрю, мне скорость убийства мобов важна
Мои персы ковыряют ощутимо долго, чужой Блэйд рас рас и готово

Отредактировано (2024-10-21 06:37:46)

#129646 2024-10-21 06:42:29

Анон

Анон пишет:

Я смутно припоминаю, что вроде как совсем мелкие доли процента игра округляет и не показывает, поэтому при видимых в статах ровных 100% - на деле это могут быть условные 99,99.. И на них может выпасть некрит. Но на практике хз конечно.

Вроде она в меньшую сторону округляет. То есть показывает, скажем, 160 скорости, а если смотреть через какую-нибудь энку, видно, что там 160.5 :think:

#129647 2024-10-21 06:47:18

Анон

Анон пишет:

а если смотреть через какую-нибудь энку, видно, что там 160.5

Энка тоже немножко округляет, это может быть 160.49))

#129648 2024-10-21 07:06:41

Анон

трейлер Раппы✨✨✨

#129649 2024-10-21 07:17:34

Анон

Анон пишет:

Энка тоже немножко округляет, это может быть 160.49))

Коварно :lol: Интересно, есть сервис, который прям точно показывает.

#129650 2024-10-21 07:20:19

Анон

Анон пишет:

трейлер Раппы

Ух какой трейлер :chearleader: Ну это надо хотя бы десятку уважения кинуть, хоть я и на Фугу усиленно коплю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума