Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется, юный Рацио в мире ГП был бы похож на Гермиону, с тем же подростковым максимализмом задалбывал б окружающих борьбой за права эльфов
Гриффиндорский он.
Есть такое, та еще Гермиона
Но, я не удивлюсь, если сейчас какой-нибудь анон обоснует Слизерин
Я в моральной готовности к Воскресенью как-то даже пропустил, что второй новый сет на дд так-то очень даже хорош. Аргенти точно понравится. Пока что это выглядит одной из самых удобных пещер в принципе.
Отредактировано (2024-10-20 22:10:42)
Но, я не удивлюсь, если сейчас какой-нибудь анон обоснует Слизерин
Слизеринцы не одобрят его мнение, что образование должно быть общедоступным
Скорей бы уже баннеры, хочу покидаться в ПЛ на втором акке
Слизеринцы не одобрят его мнение
Давайте вы свои разборки о ГП попрячете под кат, это уже некрасиво.
И, кажется, это всегда либо хорошие эйдолоны у Блэйда с охуенной сборкой, либо суперклассные саппорты уровня э1-э2 ЖМ.
У меня есть друг с Е6 Блейдом, я беру его к своей Е1 Жуаньке и Е5 Броне и он дамажит столько же, сколько Е0 Фейсяо с неподходящими саппортами (Зарянки нет, сюжетку для Март я ещё не прошел, до Моцзе руки не дошли). Я не знаю, как его можно реанимировать вообще без специализированной гармонии для хпшников.
Хмм, смотрю щас стримы Сэмпая (пандору с разбором персов) и такой вопросик возник: а он свои гугл доки с расчетами в открытый доступ чисто для просмотра не выкладывал, только на стримах ловить?
Хмм, смотрю щас стримы Сэмпая (пандору с разбором персов) и такой вопросик возник: а он свои гугл доки с расчетами в открытый доступ чисто для просмотра не выкладывал, только на стримах ловить?
Он вроде говорил, что там таблицы не только лично его, а есть и коллективные (я так понял их большая часть?), и других людей, с которыми он общается и у которых спрашивал разрешения использовать их вот так на стримах. Но в открытом доступе их нету, да.
Я попытался повторить прохождение с Бутхиллом и Волком и капец, я не знаю сколько автор того видео ретраил
Это ж Волк сначала должна не наложить квантовый уяз, но наложить замедление, а потом должна два раза наложить именно квантовый. Я сдался такое ловить.
Зато, смотрите, выстрел почти полтора ляма. Красиво
Закончил ивенты сегодня, собрал гордые 45 круток, даже не знаю стоит ли надеяться
Пока что это выглядит одной из самых удобных пещер в принципе.
Там вообще пещера отличная на уровне ученика выходит, а может даже и выше
Я не знаю, как его можно реанимировать вообще без специализированной гармонии для хпшников.
Вот так и можно, лол. Я напоминаю, что до Светлячка, Бутхилла, Раппы, гг гармонии, Галлахера, Линши и Жуань Мэй с Сюэи (а ещё и небытие скоро свое будет) у пробития была только Сушан в пробитие для ценителей Я не вижу проблемы, если гармония будет шатать хп/заливать настоящий агр (в дополнение к критам), а не обещания его, как Рысь, если хил будет работать как карточка разрухи из виртуалки с делением урона, или если выйдет Пела от мира хп с навешиванием таунта на своих и дефшредом на закуску, то играть Блейдом и потенциально дд от контратак (Клара и Юньли не расстроятся от доп агра и доп урона для триггера бонусок) будет ощутимо приятнее. Вообще, нам показали уже все механики для хп меты, та же карточка существует с начала игры, идеальной гармонией для хп Броня стала в ивенте с мусорками. Это уже все есть, выдумывать особо ничего не надо. Так что, была бы ниша, а команда саппортов для ее реализации разработается.
Отредактировано (2024-10-21 04:07:46)
идеальной гармонией для хп Броня стала в ивенте с мусорками
А что она там делала?
А что она там делала?
Стартовое значение HP мини-урны — 1.Она восстанавливает HP вместе с членами отряда, ровно столько же, сколько они восстановили или потеряли.
Когда здоровье достигает максимума, мусорный бак эволюционирует.
При использовании сверхспособности, мусорки совершают Дружеский таран и лечат союзников, а при использовании Волшебником навыка — частично понижают его HP, но взамен дают энергию.
А навыком, как ты понимаешь, Броня постоянно двигала Блейда
В команде для этапа, кроме Блейда и Брони были Цзинлю и Лоча. Я взяла своего вместо пробного (там команды прибитые, но можно было брать тех же персонажей вместо пробных, если они есть у тебя) и Цзинлю там чисто за компанию стояла красивая, а я наслаждалась "у нас есть Ахерон дома" экспириенсом с лямом урона с ульты
Отредактировано (2024-10-21 04:39:51)
У меня есть друг с Е6 Блейдом, я беру его к своей Е1 Жуаньке и Е5 Броне и он дамажит столько же, сколько Е0 Фейсяо с неподходящими саппортами (Зарянки нет, сюжетку для Март я ещё не прошел, до Моцзе руки не дошли). Я не знаю, как его можно реанимировать вообще без специализированной гармонии для хпшников.
Я беру у кого-то Блэйда, не помню правда есть ли эйдолоны, ни Брони ни Жуань нет, но разносит он у меня только так
Буду крутить на реране 100%
На каком-то турике, вроде, Зеле со 100% кш знаешь, что сделала? Правильно, не кританула
Каким образом персонаж со стопроцентным шансом на крит.удар не критует Можешь ссылочку принести?
Я беру у кого-то Блэйда, не помню правда есть ли эйдолоны, ни Брони ни Жуань нет, но разносит он у меня только так
Сколько для тебя в цифрах "разносит только так"?..
Каким образом персонаж со стопроцентным шансом на крит.удар не критует Можешь ссылочку принести?
Я смутно припоминаю, что вроде как совсем мелкие доли процента игра округляет и не показывает, поэтому при видимых в статах ровных 100% - на деле это могут быть условные 99,99.. И на них может выпасть некрит. Но на практике хз конечно.
другой анон
Аноны, а расскажите, пожалуйста, во что собрать Галлахера? Какие реликвии и планарки ему будут лучше? Хз под кого, если это важно, из пробиваторов у меня ноль лег, в планах собрать Химеко и Сушан под пробив (по ним советы тоже с благодарностью приму!).
Анон пишет:Я беру у кого-то Блэйда, не помню правда есть ли эйдолоны, ни Брони ни Жуань нет, но разносит он у меня только так
Сколько для тебя в цифрах "разносит только так"?..
бонус-атакой шотает все данжи с реликвиями/тени , мировых боссов тоже выносит в гробу быстро
Я на цифры если честно не смотрю, мне скорость убийства мобов важна
Мои персы ковыряют ощутимо долго, чужой Блэйд рас рас и готово
Отредактировано (2024-10-21 06:37:46)
Я смутно припоминаю, что вроде как совсем мелкие доли процента игра округляет и не показывает, поэтому при видимых в статах ровных 100% - на деле это могут быть условные 99,99.. И на них может выпасть некрит. Но на практике хз конечно.
Вроде она в меньшую сторону округляет. То есть показывает, скажем, 160 скорости, а если смотреть через какую-нибудь энку, видно, что там 160.5
а если смотреть через какую-нибудь энку, видно, что там 160.5
Энка тоже немножко округляет, это может быть 160.49))
Энка тоже немножко округляет, это может быть 160.49))
Коварно Интересно, есть сервис, который прям точно показывает.
трейлер Раппы
Ух какой трейлер Ну это надо хотя бы десятку уважения кинуть, хоть я и на Фугу усиленно коплю