Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зарянка на китайском вроде не Робин? По крайней мере, на слух. Ну а что, значит наши на китайский ориентируются, а не на английский, так-то это неплохо
Зарянку на все языки названием птицы перевели, тут правильно поступили, потому что куча отсылок вокруг на птиц и имя говорящее.
Хвост относится к ней лучше, чем ее прошлое окружение
Ну Хвост с поправкой на то, что он хелиоби, который пожил и повидал говна, правда старается. И сестрички судьи ее комофртят в сториках что в ее, что в своих, забавно, что в самой страшной комиссии Хохо смогла найти человеческое отношение и тепло.
но тоже случается в обычной жизни
Одержимость духом хелиоби тоже случается с каждым, понимаю
Хохо абьюзили в школе из-за Хвоста, что грустно и плохо, но тоже случается в обычной жизни
А одержимость недобрыми духами у нас тоже в обычной жизни бывает? Хвост — товарищ специфический, он и в лучшие времена чуткостью не отличается, а каким он был, когда только подселился к Хохо и был зол на эту ситуацию? Или мб в реальной жизни часто бывает, что девочка-подросток вынуждена делить сто процентов своей жизни с каким-то хабалистым мужиком?
Отредактировано (2024-10-21 11:24:32)
У Сушан жесткая абьюзивная мать, зарубившая ей образование и любые перспективы кроме армии.
Ну фиг знает, мне скорее показалось, что просто требовательная и из специфичной среды, что накладывает отпечаток на эдакую стереотипную азиатскую мать. По итогу-то все равно Сушан страдает хернёй на Лофу и общается с недостойными людьми Гуйнайфэнь
Отредактировано (2024-10-21 11:27:05)
Хуже того, ее даже родители абьюзили из-за этого. У меня вообще сложилось впечатление, что Хвост относится к ней лучше, чем ее прошлое окружение.
Ну там в её глюках было, что всё же родители её любят, хоть и боятся. Она там себе ещё сама нагнетала дополнительно. Алсо, одноклассники не просто так с ней не водились, там же она Хвоста на них выпустила и он набесоебил. Так что тут ситуация "оно, блять, из-за тебя и происходит"
По итогу-то все равно Сушан страдает хернёй на Лофу и общается с недостойными людьми Гуйнайфэнь
У девочки многовато свободного времени для облачного рыцаря
Мне всё ещё не нравится имя Зарянка. Сделали бы Малиновку, чтобы люди могли поймать отсылку. В оригинале хоеверсы обыгрывают английский стих "Who killed Cock Robin?" (китайский квест, в котором мы обнаруживаем убитую певичку, именно так и называется). На русский этот стих всегда переводили "Кто убил малиновку?", ну как бы название многим известное. А наши не только Малиновку проебали, но и название квеста ("А убийца кто..." вместо "Кто убил..?")
Отредактировано (2024-10-21 11:30:20)
Мне всё ещё не нравится имя Зарянка. Сделали бы Малиновку, чтобы люди могли поймать отсылку.
Но это неудобное длинное имя
Малиновка звучит как название какой-то деревни. Совсем не те ассоциации.
наши не только Малиновку проебали, но и название квеста ("А убийца кто..." вместо "Кто убил..?"
Это квест лебедя? Ху дан ит вроде про детективный метод отсылка, а не про стих.
Малиновка звучит как название какой-то деревни. Совсем не те ассоциации.
Когда я впервые услышал "Зарянка", мне показалось, что это кличка для коровы Потом привык и стало норм.
У Сушан жесткая абьюзивная мать, зарубившая ей образование и любые перспективы кроме армии.
Почему зарубившая? Нормальное там образование. По сравнению с батей Гепарда там норм мама ещё. Совсем идеально же не бывает всё.
Мне вообще показалось, что Сушан дислексик, а не от недостатка образования ошибки делает.
Вики говорит, есть еще варианты. «Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в XIX веке использовались также названия малиновка, зорька, зорянка и ольшанка.» Вот Зорька точно коровья кличка
Мне всё ещё не нравится имя Зарянка. Сделали бы Малиновку, чтобы люди могли поймать отсылку.
Анон был уверен, что малиновка - это дефолтное название птицы, а зарянка - региональное, но...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BA%D0%B0
Про то, что Воскресенье на всех языках Сандей, кстати, неправда. На немецком, например, Sonntag. Так же, как у нас, буквальный перевод дня недели.
А мне нравится Зарянка. Красивое и подходит для певицы.
Почему зарубившая? Нормальное там образование
Это когда Сушан прилетает на Лофу и не в курсе, что они всем альянсом воюют с изобилием?
Отредактировано (2024-10-21 11:40:53)
Это квест лебедя? Ху дан ит вроде про детективный метод отсылка, а не про стих.
Нет, это основная сюжетка. В оригинале квест с мертвой Зарянкой буквально называется "Кто убил...?", отсылая нас к стихам. Эти же стихи (немного переиначеные) ты можешь прочитать на 4* конусе с Искоркой.
На Пенаконии вообще очень много отсылок к английской классике.
Почему зарубившая? Нормальное там образование.
Она прямо говорит, что в школе училась хреново, потому что из-за тренировок не высыпалась и прогуливала.
Сделали бы Малиновку, чтобы люди могли поймать отсылку.
Да так же непонятно было бы. Я, честно говоря, даже не знала, что Малиновка это название птицы
Это когда Сушан прилетает на Лофу и не в курсе, что они всем альянсом воюют с изобилием?
Не было такого
Это когда Сушан прилетает на Лофу и не в курсе, что они воюют с изобилием?
Про историю конфликта она не в курсе, непочитала лор асуждаю
Она прямо говорит, что в школе училась хреново, потому что из-за тренировок не высыпалась и прогуливала.
Так она и с тренировок сбегала к Цзяоцю конфеты есть Так что там с розгами никто не стоял, чтобы у неё мечи ассоциировались с чем-то насильным и плохим.
https://t.me/hsrZeta/7101
У Хулэя в виртуалке не самый высоких хп, осуждаю, что за неуважение к военным преступникам изобилия