Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Слили картинки чётче:
У девочки многовато свободного времени для облачного рыцаря
Ну между свободным временем Сушан и занятым Яньцином я все же первое выберу, воюющие дети, которые взваливают на себя груз проблем взрослых это пиздец. Ну и что, что Сушан местами балбеска и вырвавшись на волю творит милую и безобидную фигню в свободное время, зато у нее нет вьетнамских флэшбеков с детства, как у Яньцина и Юньли
Река
ну ля какой кот
лягущка топыч
Сушан не делала больших глаз на "как это эоны друг с другом воюют? "
Говорю же, лор не читала
Говорю же, лор не читала
▼асибяка
Да так же непонятно было бы. Я, честно говоря, даже не знала, что Малиновка это название птицы
Тебе нет, но людям, которые ловят литературные отсылки, было бы интересно Причем в остальных случаях хоеверсы четко следуют общепринятому переводу, даже если он... ну, так себе. Например, в 2.2 была использована строчка из стихотворения Перси Шелли "Then wake to weep", на русский это перевели как "Пробудишься - рыдай!", потому что так завещал нам Бальмонт. Его версия довольно, гм, далека по настроению от оригинала, но все знают это стихотворение именно в его переводе, поэтому в игре им воспользовались, чтобы сохранить отсылку.
Отредактировано (2024-10-21 12:00:23)
Аноны, не встречались ли вам на просторах интернета арты Сампо как 5* пути Радости?
Мне кажется это несколько более актуальный момент
Да не особо? Конфликт Яоши и Ланя случился овер 4 тыщи лет назад.
Сампо как 5* пути Радости
Рацио юный гений с его-то характером. Ты серьезно веришь, что там гладкое детство?!
Я думаю, его очень любили и в жопу дули, коль удалось все возможности по максимуму использовать и при этом сохранить отвратительный характер
Не могу перестать обновлять всё вокруг в ожидании хоть какой-нибудь инфы. Лучше кита Сандея. Ааа...
Отредактировано (2024-10-21 12:17:10)
Рацио юный гений с его-то характером. Ты серьезно веришь, что там гладкое детство?!
Ну а почему у него обязан быть пиздец в юности? Иногда тяжёлый характер это просто тяжёлый характер.
Я скорее про то, что дети от него бегали, как от огня, а взрослые офигевали (и не всегда положительно, Рацио ж как рубанет )
Я скорее про то, что дети от него бегали, как от огня, а взрослые офигевали (и не всегда положительно, Рацио ж как рубанет
)
Уверен, что Рацио это полностью устраивало.
Я скорее про то, что дети от него бегали, как от огня, а взрослые офигевали (и не всегда положительно, Рацио ж как рубанет
)
Нублин, так хоть что можно под пиздец подвести Негативные события вообще у всех случаются рано или поздно.
Не могу перестать обновлять всё вокруг в ожидании хоть какой-нибудь инфы. Лучше кита Сандея. Ааа...
Завтра только разродятся, не переживай.
Уверен, что Рацио это полностью устраивало.
И он не знал что можно по другому
Уверен, с друзьями у него было тяжело и его это не радовало.
Но до пиздеца с геноцидом конечно далеко
И продолжается прямо сейчас
При этом их тёрки к актуальному конфликту Сяньчжоу и Обитателей Изобилия имеют опосредованное отношение. Второе началось раньше и имеет свои причины. Ну или нам просто не говорят о массовых геноцидах мирных рас Изобилия, потому что вырезать можно только рабовладельцев-каннибалов-насильников