Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио юный гений с его-то характером. Ты серьезно веришь, что там гладкое детство?!
Ну, он наверное одинокий был, но на фоне многих других это не прям драма.
Ты серьезно веришь, что там гладкое детство?!
Да.
Уверен, с друзьями у него было тяжело и его это не радовало.
Мне кажется, ему было пофиг Он и сам не стремится общаться, как мы видим.
Он и сам не стремится общаться, как мы видим.
Ну вообще стремится, нам в чат он целые простыни катал И даже шмог в анекдот!
Ну вообще стремится, нам в чат он целые простыни катал
И даже шмог в анекдот!
Но не похоже, чтобы он хотел именно дружбы, это всё-таки обмен инфой, общие интересы и всё такое. А Рацио прибежал, вывалил на ГГ кучу мыслей, которые пришли ему в голову, и убежал
Ну вообще стремится, нам в чат он целые простыни катал
И даже шмог в анекдот!
Ну тусоваться с ним вряд ли получится, но поболтать на досуге он правда любит Почему-то мне больше всех с ним общаться нравится, хотя сам Рацио не самый мой любимый персонаж. До сих вспоминаю, как посмеялся с его смски в духе "мне скучно, поговори со мной и придумай мне задание"
А Рацио прибежал, вывалил на ГГ кучу мыслей, которые пришли ему в голову, и убежал
Все дружат по своему Зачем-то же он приходит.
Я думаю, его очень любили и в жопу дули, коль удалось все возможности по максимуму использовать и при этом сохранить отвратительный характер
Мне кажется, отвратность его характера - это следствие его достижений. С одной стороны, от тех достижений (+внешки) там ЧСВ, а с другой неудовлетворённость и ощущение неполноценности, т. к. всех этих достижений все равно не хватило для взгляда Нус.
Все дружат по своему Зачем-то же он приходит.
Ну нравится ему. Рацио вообще прямой как бревно, чем хорош. Что не нравится - сразу скажет и предложит решение. Все боюсь, что однажды он принесет Проводнику средство от линьки и та его убьет.
Зачем-то же он приходит.
Он же потребовал, чтобы ГГ подкинул ему задачки, чтобы заставить его мозг работать
всех этих достижений все равно не хватило для взгляда Нус.
Я жопой чую, что там и родители были требовательные. А на Нус он может проецировать
Но не похоже, чтобы он хотел именно дружбы, это всё-таки обмен инфой, общие интересы и всё такое. А Рацио прибежал, вывалил на ГГ кучу мыслей, которые пришли ему в голову, и убежал
Ну не умеет человек дружить, что поделать
Мне кажется, отвратность его характера - это следствие его достижений.
Не вижу никакой особенной отвратности характера. Студенты и коллеги отзываются о нем зачастую положительно. Ничего ужасающе двусмысленного Рацио в сюжете не сделал, ну а что у него ЧСВ и эксцентричность, так это ни в какое сравнение не идет с теми же Гертой и Жуань Мэй.
ну а что у него ЧСВ и эксцентричность, так это ни в какое сравнение не идет с теми же Гертой и Жуань Мэй
Аура мужика на высокой модельке
Ну нравится ему
В принципе, хватает для дружбы Я даже не могу сказать, что с ним по душам не поговорить, потому что он периодически начинает загружать суровыми рассуждениями, которые его действительно волнуют.
Да не, анон прав. Это уж тогда к создателям вопросы в духе феминизма почему у них мужик плохого не делает, а женщины делают.
Но не стоит вскрывать эту тему, вы молодые, смешливые
Кмк, Рацио сильно смягчили в сравнении с квестом с его появлением. Я от его тогдашних всратых подходов, хамства и ЧСВ охуела так, как от Герты с ЖМ вместе взятых на охуевала.
потому что он периодически начинает загружать суровыми рассуждениями, которые его действительно волнуют.
Он, да, ему дай повод, он все что на душе выжит под видом философских рассуждений . Он как бы в общем, про звезды и людей, но понятно, что про свои вавки
Кмк, Рацио сильно смягчили в сравнении с квестом с его появлением.
Зыс, при личном общении он сразу показывался намного мягче, а на Пенаконии я его даже пожалел, настолько он выглядел вне зоны комфорта. Но вообще оно укладывается в характер.
Стыдно признаться, но иногда я скучаю по его вредной фазе
Рацио вообще прямой как бревно
Да нифига Он мастер недоговорок. Не врёт, да, но утаивает важную инфу, что видно и в его квесте, где он никому не сказал правду об ифрите, и в квесте Пенаконии, где он никому не рассказал о Соне.
. Я от его тогдашних всратых подходов, хамства и ЧСВ
Где ты там всратые подходы увидел? В англоозвучке?
Отредактировано (2024-10-21 13:10:59)
в квесте Пенаконии, где он никому не рассказал о Соне.
Откуда он должен был знать о Соне?
Анон пишет:. Я от его тогдашних всратых подходов, хамства и ЧСВ
Где ты там всратые подходы увидел? В англоозвучке?
Подожди, ты точно помнишь сюжет квеста? Допрос человека, который только что очнулся от потери сознания, получил амнезию от травм и которого де факто он не подозревает? Воспитание Асты как руководителя через интриги? Фейковый огонь?
Откуда он должен был знать о Соне?
Вопрос в другом: от куда он знал о Соне.
У него в записке каламбур с именем мема.
Не могу перестать обновлять всё вокруг в ожидании хоть какой-нибудь инфы. Лучше кита Сандея. Ааа...
Не ты один. Реддит весь извелся, на сабреддите уже два сообщения подряд ГДЕ. На канале сливов под каждым постом КОГДА. Давно никого так не ждали.