Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#129776 2024-10-21 13:16:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Воспитание Асты как руководителя через интриги? Фейковый огонь?

Ну это сомнительные действия, но не хамство.

Анон пишет:

Допрос человека, который только что очнулся от потери сознания, получил амнезию от травм и которого де факто он не подозревает?

А вот тут было хамство, и не только в англоозвучке

#129777 2024-10-21 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Не ты один. Реддит весь извелся, на сабреддите уже два сообщения подряд ГДЕ. На канале сливов под каждым постом КОГДА. Давно никого так не ждали.

Теперь понятно, почему так долго игроков грели :cool:

#129778 2024-10-21 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну это сомнительные действия, но не хамство.

Я подразумевала эти действия и еще некоторые под всратыми подходами и ЧСВ, а не под хамством. В смысле, меня спросили, где я всратые подходы увидела. Да в том квесте сложнее сказать, где у него НЕ всратые подходы.

Отредактировано (2024-10-21 13:19:28)

#129779 2024-10-21 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Не ты один. Реддит весь извелся, на сабреддите уже два сообщения подряд ГДЕ. На канале сливов под каждым постом КОГДА. Давно никого так не ждали.

Давно такой конспирации не было. Кит Фуги уже давно весь вдоль и поперек слили кроме точных циферок, а про Сандея только общие смутные описания. Что там такое-то?  :lol:

#129780 2024-10-21 13:19:27

Анон

Ещё два дня до анимаций Сандея. Как дожить  :sadcat:

#129781 2024-10-21 13:20:25

Анон

Количество хп в виртуалке  :smoke:  :smoke:
https://t.me/hsrZeta/7101

#129782 2024-10-21 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Давно такой конспирации не было. Кит Фуги уже давно весь вдоль и поперек слили кроме точных циферок, а про Сандея только общие смутные описания. Что там такое-то?

Просто у сливщиков был доступ только к одному персу патча. Не знаю, сами они выбирают или за них выбирают, но тестировали только одного. В прошлый раз заранее слили Линшу, про Фэйсяо тоже ничего не было, только за 2 часа до беты что-то появилось. Нынче молчат про Сандэя.

#129783 2024-10-21 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Откуда он должен был знать о Соне?

По больному, анон  :sadcat: Нам показали, что он знает, но не показали откуда знает.

Показали что знает в записке Авантюрину:
The impossible in the Dreamscape is not "Death," but rather "Dormancy."
Химеко потом говоря о Соне скажет то же самое ровно такими же словами, так что это не случайное совпадение.

#129784 2024-10-21 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Я подразумевала эти действия и еще некоторые под всратыми подходами и ЧСВ, а не под хамством.

ЧСВ в том плане, что он считает, что имеет право учить Асту и всю станцию как жить?
Ну возможно.

#129785 2024-10-21 13:30:41

Анон

Как мне нравятся эти внезапные разговоры про Рацио  :lol: Они периодически возникают и быстро пропадают.

#129786 2024-10-21 13:42:55

Анон

Анон пишет:

ЧСВ в том плане, что он считает, что имеет право учить Асту и всю станцию как жить?

Ага. И в этом квесте он не мудак и не злодей, просто максимально бесцеремонный. У Герты и ЖМ тоже ЧСВ и сомнительные решения, но там совсем другой вайб. У Герты «мне на тебя насрать. почему? пошел на хуй, вот почему», у ЖМ какие-то свои мутки ради сомнительных целей и аморальные методы. А Рацио честно хочет сделать как лучше, но с подходом «я пришел выкурить сигару и научить вас как правильно жить, и сигару я уже выкурил».

#129787 2024-10-21 13:44:51

Анон

Анон пишет:

А Рацио честно хочет сделать как лучше, но с подходом

"вы все тупые и бесите меня, но я доктор и попытаюсь вас вылечить" :lol: Мне ему хотелось в табло прописать на протяжении всего квеста. Но я не против, я как раз люблю, когда персонажи разные, а не только добрые друзьяшки ГГ. И если кто-то вызывает раздражение, то это норма.
дранон

Отредактировано (2024-10-21 13:45:36)

#129788 2024-10-21 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Студенты и коллеги отзываются о нем зачастую положительно.

У него в сториках перепись студентов, которых он довел до слез на занятиях. Персонаж прикольный, но характер у него пиздец тяжелый, не понимаю, почему это нужно отрицать)

#129789 2024-10-21 13:55:39

Анон

Анон пишет:

"вы все тупые и бесите меня, но я доктор и попытаюсь вас вылечить"

Точно  :lol:

Я тоже не против, это было освежающе; мне нравится охуевать в художественных произведениях.

#129790 2024-10-21 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Студенты и коллеги отзываются о нем зачастую положительно

Его в игре называли walking people's displeasure  =D
Но мне это в Рацио и нравится, что он состоит из противоречивых черт характера. Где-то благородный и возвышенный, а где-то неприятный хам.
Имхо, один из самых живых персонажей игры.

#129791 2024-10-21 14:05:56

Анон

Анон пишет:

всех этих достижений все равно не хватило для взгляда Нус

Вот интересно: а если в него вцепится... да хотя бы тот же Лань? Оценит его ОХОТУ за истиной по достоинству, благословит и выдаст зверушку.
Доктор порадуется? Или окончательно лопнет?

#129792 2024-10-21 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Но мне это в Рацио и нравится, что он состоит из противоречивых черт характера. Где-то благородный и возвышенный, а где-то неприятный хам.
Имхо, один из самых живых персонажей игры.

Ты написал, то что хотел написать я. Слово в слово  :heart:

Я кстати, сколько смотрю на него, не могу понять, всегда ли он понимает что хамит, или искренне думает что на правду не обижаются.
Он вот когда приходил на пред говорить про книжки, сказал что гг наверное и не читает бумажных. Вроде осуждения в этом не было, просто предположение, но звучало капец высокомерно  :lol:

#129793 2024-10-21 14:14:41

Анон

Анон пишет:

Я кстати, сколько смотрю на него, не могу понять, всегда ли он понимает что хамит, или искренне думает что на правду не обижаются.

Да я думаю, как все. Иногда люди хамят осознанно, иногда не замечают за собой.

#129794 2024-10-21 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Он вот когда приходил на пред говорить про книжки, сказал что гг наверное и не читает бумажных. Вроде осуждения в этом не было, просто предположение, но звучало капец высокомерно

Он предполагает, что гг читает хоть какие-то книжки, уже на этом спасибо :lol:

#129795 2024-10-21 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Вот интересно: а если в него вцепится... да хотя бы тот же Лань? Оценит его ОХОТУ за истиной по достоинству, благословит и выдаст зверушку.
Доктор порадуется? Или окончательно лопнет?

Боюсь, после такого финта он станет клиентом эона Небытия

#129796 2024-10-21 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Он предполагает, что гг читает хоть какие-то книжки, уже на этом спасибо

Зависит от перевода. Насколько я разобрал, а я мог разобрать не правильно, в японском он предполагает, что мы вообще их читать не любим  :lol:

#129797 2024-10-21 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Боюсь, после такого финта он станет клиентом эона Небытия

Или проникнется иронией и уйдет к Ахе  :lol:

#129798 2024-10-21 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Давно никого так не ждали.

А я жду Фугу и готова бегать кругами и орать когдаааааааааа.

Как же долго тянется время

#129799 2024-10-21 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Я кстати, сколько смотрю на него, не могу понять, всегда ли он понимает что хамит, или искренне думает что на правду не обижаются

Both  ;D  Осознанно хамит и искренне думает что на правду не обижаются.

#129800 2024-10-21 14:42:06

Анон

Анон пишет:

всех этих достижений все равно не хватило для взгляда Нус.

Судя по всему Нус привечает только тех, кто своими изысканиями несет разрушение и хаос, а доктор у нас наоборот, спасает и помогает, поэтому ей не интересен :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума