Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я жду Фугу и готова бегать кругами и орать когдаааааааааа.
Вместе с тобой бегает еще толпа народа.
Вместе с тобой бегает еще толпа народа.
Это радует, а то на холиварке, такое ощущение, только я с ней с утра бегаю и ору
Судя по всему Нус привечает только тех, кто своими изысканиями несет разрушение и хаос, а доктор у нас наоборот, спасает и помогает, поэтому ей не интересен
Мне кажется, Нус смотрит только на тех, кто занимается наукой ради науки. Не для прогресса, не для того, чтобы двинуть вперёд отрасль, не для того, чтобы кому-то помочь, а именно маньяков не от мира сего, готовых что угодно положить на алтарь научного открытия. А Рацио слишком человечный.
Это радует, а то на холиварке, такое ощущение, только я с ней с утра бегаю и ору
Я ору с обоих, сердечко выдержи всю эту красотуууууу
Хотя мне вот прям не нравится сплеш Фуги, поэтому я жду модельку и анимации с тройной жаждой
Судя по всему Нус привечает только тех, кто своими изысканиями несет разрушение и хаос
Очень интересно какие разрушения и хаос несет Стивен
Судя по всему Нус привечает только тех, кто своими изысканиями несет разрушение и хаос, а доктор у нас наоборот, спасает и помогает, поэтому ей не интересен
Ну Скрюллум и Герта, имхо, не особо вроде сделали хаотичного и разрушительного для того, чтобы Нус их заметила. Как и Стивен, кстати. Ссеркал вроде тоже просто феномен фазового пламени исследовала
Отредактировано (2024-10-21 14:47:01)
Ее кит слили уже, не так интересно. Анимации, конечно, охота увидеть, но их точно раньше вторника не видать.
Что Скрюллум такого плохого нехорошего сделал, что ты его в несущие хаос и разрушение записал?
Да и Герта вообще-то ничего ТАКОГО пока не делала, если мы ее грубость не записываем в акт терроризма.
Герта, имхо, не особо вроде сделали хаотичного и разрушительного
Герта взяла на себя ответственность за станцию, собрала там кучу народа и опасных диковинок, а потом положила на нее болт. Засчитывается
Что Скрюллум такого плохого нехорошего сделал,
Ну так Рацио и говорит, что он больше правитель, а не гений.
Герта взяла на себя ответственность за станцию, собрала там кучу народа и опасных диковинок, а потом положила на нее болт. Засчитывается
А еще 3 раза спасала свою планету от легиона, обратила старение вспять, привлекла внимание двух эонов и в целом по мелочи больше полезного делала
обратила старение вспять, привлекла внимание двух эонов и в целом по мелочи больше полезного делала
А что в последних двух полезного для общества?
А что в последних двух полезного для общества?
Ну я даже не знаю, что во фразе "полезного по мелочи делала" тебе не полезного? Так-то можно сказать, что и Ссеркал злая нехорошая, потому что с помощью фазового пламени Рацио свою выходку устроил
Нет? Анон, ты там на глазок прикидываешь и по велению пятки ярлыки навешиваешь, но отпусти эту сову и убери глобус. Когда руководитель отдает ответственность за управление другому человеку, это не превращает его в носителя хаоса и разрушения, попустись.
Ну я даже не знаю, что во фразе "полезного по мелочи делала" тебе не полезного? Так-то можно сказать, что и Ссеркал злая нехорошая, потому что с помощью фазового пламени Рацио свою выходку устроил
Нет, я про конкретные пункты. Что полезного в том, что Герта выглядит не на 200, а на 20 в свои 200? Общество не видит ее глубоких старческих морщин и здоровеет? А в том, что она обратила на себя внимание двух Эонов?
Где кит Сандея
Я в первые так жду персонажа со времен Ахерон
Когда руководитель отдает ответственность за управление другому человеку,
Но Герта ничего не отдавала, Аста сама пришла, на свои деньги (деньги КММ) построила станцию, сама ей управляет (плохо). Там нет делегирования, Герте просто пофиг.
Дранон
Но Герта ничего не отдавала, Аста сама пришла, на свои деньги (деньги КММ) построила станцию, сама ей управляет (плохо). Там нет делегирования, Герте просто пофиг.
А тогда зачем там Герта и почему станция ее имени?
Что полезного в том, что Герта выглядит не на 200, а на 20 в свои 200? Общество не видит ее глубоких старческих морщин и здоровеет?
А она не запатентовала и не продает своё средство от старости?
А тогда зачем там Герта и почему станция ее имени?
Затем, что у Асты и КММ есть деньги, а у Герты - мозги коллекция диковин для исследования и имя, на которое учёные приманиваются.
Тогда почему мы считаем, что Герта свиноебка, раз «бросила» станцию? Ученых она как приманивала, так и приманивает, коллекция как хранилась, так и хранится.
Дранон
В сториках и базе данных чётко сказано, что станция принадлежит Герте и строили её с подачи Герты.
Тогда почему мы считаем, что Герта свиноебка, раз «бросила» станцию?
Ученых она как приманивала, так и приманивает, коллекция как хранилась, так и хранится.
По ходу это КММ забили болт, если не могут обеспечить Асту нормальными управленцами, которые бы забрали у нее часть административных обязанностей, если она не вывозит. Зато посылают Рацио, который устраивает цирк с огнями и огнями и уходит не прощаясь, сказав что вы все дураки и не лечитесь
Анон пишет:Это квест лебедя? Ху дан ит вроде про детективный метод отсылка, а не про стих.
Нет, это основная сюжетка. В оригинале квест с мертвой Зарянкой буквально называется "Кто убил...?", отсылая нас к стихам. Эти же стихи (немного переиначеные) ты можешь прочитать на 4* конусе с Искоркой.
▼стихотворение (в переводе на рус)⬍▼конус Искорки "Шоу начинается"⬍На Пенаконии вообще очень много отсылок к английской классике.
Спасибо, я б пропустила!
А она не запатентовала и не продает своё средство от старости?
Да вроде нет.