Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В сториках и базе данных чётко сказано, что станция принадлежит Герте и строили её с подачи Герты.
Но без денег Асты ничего бы не было, ты что
Вообще сторики 4* Герты удивительно пусты. Может, 5*-ая даст больше. У 4* там просто: она пишет статьи, бросает их где ни попадя и на все просьбы обучения включает автоответчик.
Но без денег Асты ничего бы не было
Без денег Асты они бы там сидели и страдали без оборудования, потому что из Герты хуй чо выбьешь.
По ходу это КММ забили болт, если не могут обеспечить Асту нормальными управленцами, которые бы забрали у нее часть административных обязанностей, если она не вывозит.
Я верю, что в КММ есть нормальные управленцы в количествах, но представила, как они прислали кого-нибудь типа Скотта или того мужика из квеста про мертвого ученого на Пенакотии.
Без денег Асты они бы там сидели и страдали без оборудования, потому что из Герты хуй чо выбьешь
Вот пришла Асточка-солнышко дай бог несколько лет назад и все хорошо стало с ее финансовой помощью, а без нее была смерть, погибель, отсутствие финансирования и разбежавшиеся диковины голодного аспиранта доедали Анон, без обид, но ты как-то переоцениваешь роль и влияние Асты на жизнедеятельность станции. Да, она ее управленец (какой уж есть), но станция, имхо, существует уж точно дольше и работала до нее
Отредактировано (2024-10-21 15:31:15)
Но без денег Асты ничего бы не было, ты что
Судя по третьему сторику Асты, Герта выдернула её из семьи, когда станция уже в каком-то виде существовала https://sr.yatta.moe/ru/archive/avatar/ … mode=story
И судя по обязанностям и навыкам, выдернула не только ради бабла. Бабло можно было и напрямую найти.
По ходу это КММ забили болт, если не могут обеспечить Асту нормальными управленцами, которые бы забрали у нее часть административных обязанностей, если она не вывозит. Зато посылают Рацио, который устраивает цирк с огнями и огнями и уходит не прощаясь, сказав что вы все дураки и не лечитесь
Как бы Аста как начальница должна была сама дать знать, что она не справляется и ей нужны помощники Правильное распределение обязанностей - это прямая забота начальства. КММ ее туда для того и поставили.
Пенакотии
Не в тему, но мне Пенакотия нравится больше, чем Пенакония
Пенакотия
Панакотия!
Судя по третьему сторику Асты, Герта выдернула её из семьи, когда станция уже в каком-то виде существовала https://sr.yatta.moe/ru/archive/avatar/ … mode=story
Гм
Эта юная девушка без труда справляется с любыми трудностями, будь то упрямый персонал, или вежливый, но решительный ответ на переговорах с Гильдией эрудитов.
Но ладно, вряд ли там в Гильдии все такие же как Рацио.
В сториках и базе данных чётко сказано, что станция принадлежит Герте и строили её с подачи Герты.
А в сюжете и побочках сказано, что строили ее на деньги семьи Асты и станция по факту под КММ, о чем сама же Герта в квесте Чадвика говорила.
Панакотия!
Там паны да котики
А в сюжете и побочках сказано, что строили ее на деньги семьи Асты
Точно семьи Асты? У них вроде же совсем не связанный с наукой бизнес, который самой Асте к тому же даром не сдалось наследовать
Вроде сначала строили деньги КММ и КММ продолжает вливать. Но Аста иногда что-то заказывает сама в обход КММ.
Вроде сначала строили деньги КММ и КММ продолжает вливать. Но Аста иногда что-то заказывает сама в обход КММ.
Вроде да. Т.е. она откровенно вливает, когда понимает что или не влезет в бюджет, или ей этот бюджет просто не утвердят, но при этом нет "она на свои строила"
Сабреддит Сандея с голодухи сходит с ума
Вот би побольше сюжеток со станцией Герты, Обществом гениев и Гильдией эрудитов...
Вот би побольше сюжеток со станцией Герты
Она слишком уродливая, чтобы на нее часто возвращаться
Хуже только однообразные доки комиссий на Лофу, где целые локации одинаковых грузовых контейнеров
Вот би побольше сюжеток со станцией Герты, Обществом гениев и Гильдией эрудитов...
Я вообще хочу больше сай-фая, чем фентези(((
Мне недодают, даже на Пенаконии не то, слишком мультяшно, слишком слабый ретрофутуризм, слишком Голливуд(
Лучшая лока Рельсы - это Белобог красивый, открытый, атмосферный (о эти трамваи
)
Белобог
Мне не нравится(
Зима, трамваи эти(
Тоже за станцию Герты
Сабреддит Сандея с голодухи сходит с ума
Ага, смешные. Но их можно понять. Когда уже так близко, терпеть нет сил.
У меня самая любимая локация — Сад безмятежности, она на мой вкус идеальна. Еще Дом кандалов очень атмосферный с их зелеными огнями и монументальной архитектурой. На Пенаконии мне нравятся Золотой Миг, сон ребенка, театр и, наверное, отель Грезы во сне.
Отредактировано (2024-10-21 16:47:13)
Моя любимая локация - это экспресс Тепло, уютно, дом.