Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Моя любимая локация - это экспресс
Тепло, уютно, дом.
Ага Еще и каюту дадут, я вообще счастлив буду.
Сабреддит Сандея с голодухи сходит с ума
да я тоже сижу, все обновляю реддит. тяжело ждать, особенно с учетом того, что по второму персонажу 2.7 инфа была, причем местами подробная
У меня любимая локация - Риф потока сновидений. И музыка, и атмосфера и вообще
Сад безмятежности, она на мой вкус идеальна. Еще Дом кандалов очень атмосферный с их зелеными огнями и монументальной архитектурой.
Все мои любимые локи перечислил, плюс ещё переулок ауруматонов люблю, небольшой и уютный.
Отредактировано (2024-10-21 16:57:51)
У меня любимая локация - Риф потока сновидений. И музыка, и атмосфера и вообще
Плюсую, одна из самых душевных локаций Меня там возле Галатеи в свое время от ее пения до слез развезло
Я вообще хочу больше сай-фая, чем фентези(((
Я так порадовался, когда в начале игры нам показали большую станцию... Космическую! В космосе! Аааа! И мы на своём космическом корабле летаем по космосу! Ааа!
Потом даже немного позаигрывали с сай-фаем... А потом понеслось — снежный Белобог, китайский Лофу, джазовая Пенакония, новая планета выглядит в том же духе.
Я так порадовался, когда в начале игры нам показали большую станцию... Космическую!
А я чуть игру не дропнул, когда нас в самом начале закинули в узкие серые коридоры, такая скука визуально. Вкусовщина
А я чуть игру не дропнул, когда нас в самом начале закинули в узкие серые коридоры, такая скука визуально. Вкусовщина
Нет-нет, прямо в самом начале-начале показывали станцию снаружи. В космосе. Я за это простил даже коридоры, специфичную архитектуру и странненькую униформу у героев.
Мне на станции нравится лока, которую дали с релизом ЖМ. Там было жутко: темные коридоры, безлюдно, жуки везде, мужик с гипсовой головой, который ждет нас, играя в шахматы сам с собой...
мужик с гипсовой головой, который ждет нас, играя в шахматы сам с собой...
О да Самое эффектное представление персонажа в моем персональном рейтинге.
О да Самое эффектное представление персонажа в моем персональном рейтинге.
Я был без шуток напуган.
Немного сумасшествия сабреддита Воскресенья.
Я был без шуток напуган.
Просто представь как этот мужик бегает от одного конца доски к другому
И пафосно садится и сам с собой разговаривает
На воздух садится. Как же мощны его ноги
А потом понеслось — снежный Белобог, китайский Лофу, джазовая Пенакония, новая планета выглядит в том же духе.
И при этом везде есть сай-фай.
Мне нужны сливы Сандэя. Немедленно.
Они должны помочь мне сдержать лудоманию и не просрать гарант, скипнув этот патч. А ведь трёх персонажей из него покрутил бы!
И при этом везде есть сай-фай.
Есть разные типы сайфая. Я тоже, как и анон, больше люблю космооперу и хай-тек хай-лайф, а не хай-тек лоу-лайф, постапок, антиутопии, азиатский футуризм, etc. афрофутуризм еще люблю, но боюсь, если он будет в рельсе, то у нас тред порветься
На вкус и цвет фломастеры, внезапно, разные
На вкус и цвет фломастеры, внезапно, разные
То, что они разные, не повод говорить, что у нас не сай-фай, а фэнтезятина. А любить что-то своё никто никому не запрещает.
больше люблю космооперу
А что ты понимаешь под космооперой? Я бы рельсу именно так и определил. Это же скорее про законы мира, чем про антураж
Мне еще нравится определение космическое фэнтези. Эоны, странные силы, не поймешь где магия, где технологии.
На воздух садится. Как же мощны его ноги
Он прост совмещает зарядку (приседания) и шахматы
Я люблю разный сай-фай, и мне бы тоже хотелось увидеть, например, Панклорд, думаю, он сильно отличается от тех же Лофу или Белобога. Но я и космооперы люблю, а за сам тот факт, что у хоё вообще есть игра в космическом сеттинге, я многое готов простить. Всё-таки это редкость в жанре, фэнтези всегда было больше. Обычно про космос синглы, причём шутеры чаще, чем рпгшки, некоторые ммо, не все из которых даже доступны на русском. А уж космические гачи... В общем, меня радует и такой вариант.
Завидую сандее и фугаждунам. Вот бы тоже так вкрашиться в нового персонажа, чтоб обновлять страницу каждую минуту в ожидании сливов...
Мне еще нравится определение космическое фэнтези. Эоны, странные силы, не поймешь где магия, где технологии.
Но это не магия. Сверхспособности не всегда равны магии. Ты ещё людей Икс магией назови, к примеру.
А что ты понимаешь под космооперой? Я бы рельсу именно так и определил. Это же скорее про законы мира, чем про антураж
Рельса и есть типичная космоопера, причём и в смысле антуража тоже, и в смысле законов мира. Мне кажется, анон там имел в виду, что любит больше другое, а не перечисленное, включая космооперы.