Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а можно кратко, что в итоге Воскресенье делает?
Генерал таки хочет Сандея
За сильнейшее сексуальное давление в этом патче отвечает Тинъюнь, самый чувственный конус рельсы, файт ми
Согласен, очень нежно вышло. Собирался тянуть конус Сандею, а Тинъюнь на сдачу, но что-то у меня от его картинки все упало
Картинка на конусе Сандея - уржаться, простите меня аноны. Не секси конус
Тебе не секси, а мне очень зашёл.
Какие оба хорошие
Акции генерала растут!
▼ЛАВЕРЫ САНДЕЯ РОДНЫЕ ОБЩИЙ СБОР
Он увеличивает дамаг, а не атаку, значит подойдёт Блэйду
Броня, но работает с саммонами и дает немного энергии в ульту одного из сокомандников своей ультой.
▼что навалили...⬍
Ага, и еще делает доп полоску стойкости, как в этом зеркале и от нее бахает супербрейк. И судя по тому, что бафф со скилла действует от ходов Тинъюнь, особо быстрой ее можно и не делать?
Баффает критшанс, критурон, продвигает на 100% перса и саммона, снимает дебафф, заливает энергию.
Отредактировано (2024-10-21 18:50:46)
Вот у нас есть стандартная брейк пати с ЖМ и гармонией!ГГ. Вместо кого из них будут ставить лису?
(Блин, у меня ни одного узкопрофильного дд от пробития нет, нужна ли мне лиса…)
Стоп, снимает дебаффы, ЧТО!!!
Броня, но работает с саммонами и дает немного энергии в ульту одного из сокомандников своей ультой
Значит и Аргенти он тоже подойдет!
Сандей скиллом увеличивает критшанс цели, больше никаких "не критует"
Вот у нас есть стандартная брейк пати с ЖМ и гармонией!ГГ. Вместо кого из них будут ставить лису?
(Блин, у меня ни одного узкопрофильного дд от пробития нет, нужна ли мне лиса…)
Я ее к Лишне поставлю мвахахаза.
Я свою э1 в дд собираю
Бутхилл похоже будет рад обоим, да? Наносимый урон же работает на брейк?
Дайте видео, и никто не пострадает.
Кстати, я в ките Сандея не вижу ничего про накопление излишков энергии. То ли напиздели, то ли я слепой, ткните меня тогда.
Сандея крутим на всё.
Надеюсь, в 3.x под него сделают классных дд-саммонеров.
Это не Искорка про Макс, это Броня про Макс.
Ну как и говорили, Броня для богатых (вроде даже скорость такая же, я пиздануть и ему 160+ собирать, пощады), поздравляю Блейда от всего сердца с новым саппортом И пусть только попробует не критануть, у него кш будет 99,5
Отредактировано (2024-10-21 18:54:10)
Наносимый урон же работает на брейк?
Нет, на брейк работает только брейк и эффективность пробития. Ему разве что продвижение, как и с Броней, будет полезно.
ну так и Броня тоже их снимает. реально взяли Броню и навертели ей сверху еще немного баффов, очень ленивый кит.
Это не Искорка про Макс, это Броня про Макс.
Надеюсь, понерфят, иначе масштабы паверкрипа начнут выглядеть ну совсем мерзко и деньговыжимательно.