Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, я в ките Сандея не вижу ничего про накопление излишков энергии.
Он и так Броня без минусов Брони, это был бы совсем жир
Надеюсь, понерфят, иначе масштабы паверкрипа начнут выглядеть ну совсем мерзко и деньговыжимательно.
Стандартного персонажа грех не понерфить через пару лет игры.
Надеюсь, понерфят, иначе масштабы паверкрипа начнут выглядеть ну совсем мерзко и деньговыжимательно.
Я конечно понимаю, что это все разные аноны пишут, но вы там определитесь, это "гробгробкладбище сайдгрейд Искорки" или "гробгробкладбище имба хуже Зарянки и Жуань Мэй умноженных на вечность"
Мне очень нравится кит Сандэя, но я с ужасом думаю о третьей фазе беты.
Стандартного персонажа грех не понерфить через пару лет игры.
Значение знаешь?
Теперь я хочу, чтобы это посчитали на Цзин Юань-мейнс. Срочно!
Надеюсь, понерфят
И что там нерфить, чтобы он был действительно, как Броня? Юньли не понерфили, и его не понерфят, иди в пень.
Терпи.
Кто хотел чувственного Воскресенье в терниях - шестой эйдолон для вас
Значение знаешь?
Ой, что-то я перенервничал
Нет, на брейк работает только брейк и эффективность пробития.
Как минимум работает еще игнор защиты. И я точно видел прохождения с Лисом, смысл если оно не работает?
Надеюсь, не понерфят, логично, что ивентовая Гармония будет лучше стандартной.
Блин, у него и конус буквально конус Брони pro max
Короче, буду крутить с сигной и эйдолоном. Надеюсь, не заскамит, как сестра.
Расскажите, пожалуйста, что делает Фуга? Она замена гармо гг в супербрейке или нет? Я смогу приложить её к Светлячку?
Основная имбовость Сандея не в бафах, а в продвижении и персонажа, и его саммона. Очевидно, ни Броня, ни Искра саммонов двигать не будут, насчет Робин - хз.
Ай, разрабы красавчики, не разочаровали, Сандей качается Сандеем
Основная имбовость Сандея не в бафах, а в продвижении и персонажа, и его саммона. Очевидно, ни Броня, ни Искра саммонов двигать не будут, насчет Робин - хз.
Двигает, у нее описание под саммонов, как у Жуань Мэй
Отредактировано (2024-10-21 18:58:47)
И я точно видел прохождения с Лисом, смысл если оно не работает?
Лис накладывает слабость. Это не игнор защиты и не урон, это другое совсем, отдельный множитель. Он работает с брейком.
Заебала мета пробития. Очень нравится фуга, но опять ебаное пробитие, для которого у меня и жуань есть, и линша, и гг вкачан, нет толкьо дд для пробития. А без него еще одного саппа выбивать нет смысла.
Если бы она была дотером...
Терпи.
О, смотрите, живой анон, который не понимает, почему паверкрип - это плохо.
Юньли уже вышла улучшенной Кларой, и ничего, съели.
а если понерфят, его многие передумают крутить. я вот уже в больших сомнениях, ждал Воскресенье по вайфу-фактору, но теперь даже не знаю. Броню использую очень редко, Искорка тоже есть, так не лучше ли будет отложить крутки на кого-то с уникальными механиками, а не на "только не списывай точь-в-точь"
Не двигает, ей там уже в формулировках пошаманили. Иначе она бы и свинку с ЛЛ двигала. А свинка и ЛЛ точно саммоны, на них планарки новые работают.
Отредактировано (2024-10-21 19:00:44)
Заебала мета пробития. Очень нравится фуга, но опять ебаное пробитие, для которого у меня и жуань есть, и линша, и гг вкачан, нет толкьо дд для пробития. А без него еще одного саппа выбивать нет смысла.
Если бы она была дотером...
Анон, используй Линшу как дд, можно даже в сете на пробитие. Ты офигеешь
Надеюсь, не понерфят, логично, что ивентовая Гармония будет лучше стандартной.
Логично, но у стандартной обычно остается ниша.
Пока я вижу только нишу взять его вместе с Броней и пусть дд ходит 3 раза
Ну как и говорили, Броня для богатых (вроде даже скорость такая же, я пиздануть и ему 160+ собирать, пощады),
Ему вроде не надо скорости?
Он дает бафф на три СВОИХ хода, то есть если ДД походит скажем 4 раза или больше (опять же, привет Броне/Зарянке), то он получит бафф на все 4 хода или больше.
Еще, не могу
When Sunday uses this Skill on characters following the Path of Harmony, the immediately taken action effect cannot be triggered.
Очень смеюсь