Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, смотрите, живой анон, который не понимает, почему паверкрип - это плохо.
Паверкрип стандартных персонажей - это не плохо, а закономерно и нормально. Плохо - это паверкрип каждого следующего дд новым дд. Вот это было бы плохо.
А то, значит, как Юньли - так нормально и хотим ещё баффов, больше цифр нашей девочке, подумаешь, что она паверкрип Клары, а как Сандэй - так сразу понерфить? Ну нет, спасибо, не надо этих двойных стандартов.
а если понерфят, его многие передумают крутить. я вот уже в больших сомнениях, ждал Воскресенье по вайфу-фактору, но теперь даже не знаю. Броню использую очень редко, Искорка тоже есть, так не лучше ли будет отложить крутки на кого-то с уникальными механиками, а не на "только не списывай точь-в-точь"
Если нравится, то крути, пригодится под будущих призывателей. С саммонами нынешние гармонии с продвижением не работают.
Не двигает, ей там уже в формулировках пошаманили. Иначе она бы и свинку с ЛЛ двигала. А свинка и ЛЛ точно саммонов, на них планарки новые работают.
Новых саммонов двигает же, не? у нее скиллы распространяются на party allies, а этим вроде называют персонажей+онфилд саммонов
Очень смеюсь
А ведь они с Броней могли бы неплохо гульнуть на все очки действия
О, смотрите, живой анон, который не понимает, почему паверкрип - это плохо.
Да-да, конечно, именно на Сандее щас поезд паверкрипа остановится, так и будет.
Нет уж, я терпел ненавистных мне имб весь этот год, теперь желаю любимке паверкрипнуть все, что плохо лежит и сиять весь 3.0 минимум.
Очень смеюсь
Да! Обожаю такие моменты
А то, значит, как Юньли - так нормально и хотим ещё баффов, больше цифр нашей девочке, подумаешь, что она паверкрип Клары, а как Сандэй - так сразу понерфить?
Ты зачем с голосами в голове разговариваешь...
Анон, используй Линшу как дд, можно даже в сете на пробитие. Ты офигеешь
Да я понимаю, просто заебало это вездесущее пробитие. Дайте мету на ультимецты, я что, зря аргенти и Ахерон выбивала
А вообще, у меня в друзьях есть чел с е3 светлячком. Беру своих дам, его светлячка, и хожу везде где можно
у нее скиллы распространяются на party allies, а этим вроде называют персонажей+онфилд саммонов
Не, у нее ульта не работает на саммонов. Ни атака не распространяется, ни продвижение. Только навык, пассивки и Э1.
Ты зачем с голосами в голове разговариваешь...
С каким голосами в голове? Я про Юньли буквально в этом треде такие высказывания читал.
И да, как любителю Клары, мне было обидно за такой похожий, но более сильный кит. А вот для анонов почему-то сразу понерфить должны, ну-ну.
Отредактировано (2024-10-21 19:04:47)
С каким голосами в голове? Я про Юньли буквально в этом треде такие высказывания читал.
Ну да, и это совершенно одни и те же аноны. Я хотела цифры Юньли, а еще я рада киту Сандея, чо делать будем?
Заливка кш это приятно, но не очень удобно — дд придётся пересобрать, а если понадобится отлепить от саппорта, то опять пересобирать. Чем лучше шмотки, тем грустнее.
Продвижение саммона потрясающе.
Продвижение дд с критами это мем, Броня и Искорка уже существуют, достали.
Что за смешные 20% за сколько там, 130 энергии на ульту? Я заебался смотреть на Тинъюнь, видеть её не могу, когда её уже нормально заменят?
В общем, пока выглядит, конечно, красиво, но мне не очень нравится. Надеюсь, его поменяют в сторону энергии.
А то, значит, как Юньли - так нормально и хотим ещё баффов, больше цифр нашей девочке
Ну вообще-то многие (я в том числе) возмущались этим ctrl c + ctrl v
Ну да, и это совершенно одни и те же аноны. Я хотела цифры Юньли, а еще я рада киту Сандея, чо делать будем?
Для начала можешь перестать изображать кэпа.
Какой прекрасный конус Сандея какой роскошный конус Фуги. Самым-самым любимкам выдали такую красоту.
Это что, можно будет отдать Сандэя Блэйду, а Бутхиллу Броню, и они не подерутся?!
Эх, Сандей Броня про макс, а не кто-то вроде Зарянки или Жуань Мэй. Невкусно конечно, но все равно покручу.
Это что, можно будет отдать Сандэя Блэйду, а Бутхиллу Броню, и они не подерутся?!
Такое, баффы Сандея держатся 2-3 хода, как будто бы нет смысла ешкой двигать дд каждый раз и у него подразумевается сколько-то скорости?
Вообще, я смотрю на скиллы Сандея, скиллы Сандея смотрят на меня, искра буря я не хочу делать Блейду сапоги на скорость это против бога и людей
Я не люблю так говорить, но Сандей это какое-то сшитие брони и тиньюнь. Ну не знаю, может, и поменяют что
я вот уже в больших сомнениях, ждал Воскресенье по вайфу-фактору, но теперь даже не знаю. Броню использую очень редко, Искорка тоже есть, так не лучше ли будет отложить крутки на кого-то с уникальными механиками, а не на "только не списывай точь-в-точь"
у меня тоже есть обе, с сигнами, прилично собранные, да и мне масс гармония (в компанию к жм) была б полезнее (сестра дважды заскамила, из принципа уже не докрутила), но кручу тк кручу всех красивых мужиков
блэйду зайдет, да и мб генералом смогу поиграть (привыкнуть не смогла, ужасно неудобный геймплей), а там мб и из новых дд кто зайдет от саммонов
Да я понимаю, просто заебало это вездесущее пробитие. Дайте мету на ультимецты, я что, зря аргенти и Ахерон выбивала
А вообще, у меня в друзьях есть чел с е3 светлячком. Беру своих дам, его светлячка, и хожу везде где можно
Тут с тобой согласна, пробитие достало (хотя на втором акке я в него ПЛ хочу собрать (главное выпали, дракон).
Хочется уже новых механик, но самоны лично мне не зашли. Мб будут наконец то патчи скипов или круток реранов
Очень рад, что Фуга под пробитие, да ещё и огненная. Светлячок делает брбрбрбр ещё сильнее
Эх, Сандей Броня про макс, а не кто-то вроде Зарянки или Жуань Мэй. Невкусно конечно, но все равно покручу.
Основная имбовость Сандея не в бафах, а в продвижении и персонажа, и его саммона. Очевидно, ни Броня, ни Искра саммонов двигать не будут
Сандей для меты саммонов буквально обязателен.
Сандей для меты саммонов буквально обязателен
Саммонов есть полтора. ЛЛ не заиграет даже с продвижением, ссорян, он не очень удобно задизайнен, Намби такую красоту не надо, Топаз саппорт, кроля Линша двигать тем более не имеет смысла, он не дамажит.
Сандей для меты саммонов буквально обязателен.
пока про мету саммонов ноль инфы, чтобы заранее крутить к ней Броню 2.0 чисто на будущее