Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#129951 2024-10-21 19:01:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

О, смотрите, живой анон, который не понимает, почему паверкрип - это плохо.

Паверкрип стандартных персонажей - это не плохо, а закономерно и нормально. Плохо - это паверкрип каждого следующего дд новым дд. Вот это было бы плохо.

А то, значит, как Юньли - так нормально и хотим ещё баффов, больше цифр нашей девочке, подумаешь, что она паверкрип Клары, а как Сандэй - так сразу понерфить? Ну нет, спасибо, не надо этих двойных стандартов.

#129952 2024-10-21 19:01:42

Анон

Анон пишет:

а если понерфят, его многие передумают крутить. я вот уже в больших сомнениях, ждал Воскресенье по вайфу-фактору, но теперь даже не знаю. Броню использую очень редко, Искорка тоже есть, так не лучше ли будет отложить крутки на кого-то с уникальными механиками, а не на "только не списывай точь-в-точь"

Если нравится, то крути, пригодится под будущих призывателей. С саммонами нынешние гармонии с продвижением не работают.

#129953 2024-10-21 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Не двигает, ей там уже в формулировках пошаманили. Иначе она бы и свинку с ЛЛ двигала. А свинка и ЛЛ точно саммонов, на них планарки новые работают.

Новых саммонов двигает же, не? у нее скиллы распространяются на party allies, а этим вроде называют персонажей+онфилд саммонов

#129954 2024-10-21 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Очень смеюсь  :lol:

А ведь они с Броней могли бы неплохо гульнуть на все очки действия =D

#129955 2024-10-21 19:02:13

Анон

Анон пишет:

О, смотрите, живой анон, который не понимает, почему паверкрип - это плохо.

Да-да, конечно, именно на Сандее щас поезд паверкрипа остановится, так и будет.  :sacrasm:
Нет уж, я терпел ненавистных мне имб весь этот год, теперь желаю любимке паверкрипнуть все, что плохо лежит и сиять весь 3.0 минимум.

#129956 2024-10-21 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Очень смеюсь

Да! Обожаю такие моменты :heart:

#129957 2024-10-21 19:02:26

Анон

Анон пишет:

А то, значит, как Юньли - так нормально и хотим ещё баффов, больше цифр нашей девочке, подумаешь, что она паверкрип Клары, а как Сандэй - так сразу понерфить?

Ты зачем с голосами в голове разговариваешь...

#129958 2024-10-21 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Анон, используй Линшу как дд, можно даже в сете на пробитие. Ты офигеешь :)

Да я понимаю, просто заебало это вездесущее пробитие. Дайте мету на ультимецты, я что, зря аргенти и Ахерон выбивала

А вообще, у меня в друзьях есть чел с е3 светлячком. Беру своих дам, его светлячка, и хожу везде где можно

#129959 2024-10-21 19:03:09

Анон

Анон пишет:

у нее скиллы распространяются на party allies, а этим вроде называют персонажей+онфилд саммонов

Не, у нее ульта не работает на саммонов. Ни атака не распространяется, ни продвижение. Только навык, пассивки и Э1.

#129960 2024-10-21 19:03:11

Анон

Анон пишет:

Ты зачем с голосами в голове разговариваешь...

С каким голосами в голове? Я про Юньли буквально в этом треде такие высказывания читал.

И да, как любителю Клары, мне было обидно за такой похожий, но более сильный кит. А вот для анонов почему-то сразу понерфить должны, ну-ну.  :lol:

Отредактировано (2024-10-21 19:04:47)

#129961 2024-10-21 19:04:47

Анон

Анон пишет:

С каким голосами в голове? Я про Юньли буквально в этом треде такие высказывания читал.

Ну да, и это совершенно одни и те же аноны. Я хотела цифры Юньли, а еще я рада киту Сандея, чо делать будем?

#129962 2024-10-21 19:04:51

Анон

Заливка кш это приятно, но не очень удобно — дд придётся пересобрать, а если понадобится отлепить от саппорта, то опять пересобирать. Чем лучше шмотки, тем грустнее.
Продвижение саммона потрясающе.
Продвижение дд с критами это мем, Броня и Искорка уже существуют, достали.
Что за смешные 20% за сколько там, 130 энергии на ульту? Я заебался смотреть на Тинъюнь, видеть её не могу, когда её уже нормально заменят?
В общем, пока выглядит, конечно, красиво, но мне не очень нравится. Надеюсь, его поменяют в сторону энергии.

#129963 2024-10-21 19:05:09

Анон

Анон пишет:

А то, значит, как Юньли - так нормально и хотим ещё баффов, больше цифр нашей девочке

Ну вообще-то многие (я в том числе) возмущались этим ctrl c + ctrl v  :blabla:

#129964 2024-10-21 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, и это совершенно одни и те же аноны. Я хотела цифры Юньли, а еще я рада киту Сандея, чо делать будем?

Для начала можешь перестать изображать кэпа.

#129965 2024-10-21 19:05:48

Анон

Какой прекрасный конус Сандея  :heart: какой роскошный конус Фуги. Самым-самым любимкам выдали такую красоту.

#129966 2024-10-21 19:07:00

Анон

Это что, можно будет отдать Сандэя Блэйду, а Бутхиллу Броню, и они не подерутся?!

#129967 2024-10-21 19:08:52

Анон

Эх, Сандей Броня про макс, а не кто-то вроде Зарянки или Жуань Мэй. Невкусно конечно, но все равно покручу.

#129968 2024-10-21 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Это что, можно будет отдать Сандэя Блэйду, а Бутхиллу Броню, и они не подерутся?!

Такое, баффы Сандея держатся 2-3 хода, как будто бы нет смысла ешкой двигать дд каждый раз и у него подразумевается сколько-то скорости? :think:
Вообще, я смотрю на скиллы Сандея, скиллы Сандея смотрят на меня, искра буря я не хочу делать Блейду сапоги на скорость это против бога и людей :pink:

#129969 2024-10-21 19:10:37

Анон

Я не люблю так говорить, но Сандей это какое-то сшитие брони и тиньюнь. Ну не знаю, может, и поменяют что

#129970 2024-10-21 19:10:54

Анон

Анон пишет:

я вот уже в больших сомнениях, ждал Воскресенье по вайфу-фактору, но теперь даже не знаю. Броню использую очень редко, Искорка тоже есть, так не лучше ли будет отложить крутки на кого-то с уникальными механиками, а не на "только не списывай точь-в-точь"

у меня тоже есть обе, с сигнами, прилично собранные, да и мне масс гармония (в компанию к жм) была б полезнее (сестра дважды заскамила, из принципа уже не докрутила), но кручу тк кручу всех красивых мужиков

блэйду зайдет, да и мб генералом смогу поиграть (привыкнуть не смогла, ужасно неудобный геймплей), а там мб и из новых дд кто зайдет от саммонов

#129971 2024-10-21 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, просто заебало это вездесущее пробитие. Дайте мету на ультимецты, я что, зря аргенти и Ахерон выбивала

А вообще, у меня в друзьях есть чел с е3 светлячком. Беру своих дам, его светлячка, и хожу везде где можно

Тут с тобой согласна, пробитие достало (хотя на втором акке я в него ПЛ хочу собрать (главное выпали, дракон).
Хочется уже новых механик, но самоны лично мне не зашли. Мб будут наконец то патчи скипов или круток реранов

#129972 2024-10-21 19:12:17

Анон

Очень рад, что Фуга под пробитие, да ещё и огненная. Светлячок делает брбрбрбр ещё сильнее :heart:

#129973 2024-10-21 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Эх, Сандей Броня про макс, а не кто-то вроде Зарянки или Жуань Мэй. Невкусно конечно, но все равно покручу.

Анон пишет:

Основная имбовость Сандея не в бафах, а в продвижении и персонажа, и его саммона. Очевидно, ни Броня, ни Искра саммонов двигать не будут

Сандей для меты саммонов буквально обязателен.

#129974 2024-10-21 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Сандей для меты саммонов буквально обязателен

Саммонов есть полтора. ЛЛ не заиграет даже с продвижением, ссорян, он не очень удобно задизайнен, Намби такую красоту не надо, Топаз саппорт, кроля Линша двигать тем более не имеет смысла, он не дамажит.

#129975 2024-10-21 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Сандей для меты саммонов буквально обязателен.

пока про мету саммонов ноль инфы, чтобы заранее крутить к ней Броню 2.0 чисто на будущее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума