Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в прыжках можно как-то до двери вагона понять, какого цвета штуки летят? В генше цвет звездочки быстро проявляется, а тут сиди жди, неудобно.
Я между Зеле и Броней вообще никакой химии не вижу, максимум знакомые, которые вынуждены вместе преодолевать преграды во имя добра и справедливости, а потом благополучно со временем разбегутся в стороны. Нет от них какого-то ощущения связи, как и попыток не вижу выдать эту связь. Ну сошлись девы для сюжета, потом разойдутся, пусть и не сразу. Имхо, конечно)
Отредактировано (2023-04-28 11:59:53)
А в прыжках можно как-то до двери вагона понять, какого цвета штуки летят? В генше цвет звездочки быстро проявляется, а тут сиди жди, неудобно.
Да, там из-за двери синее / фиолетовое / золотое сияние. При золотом сиянии еще и Пом-Пом улетает забавно.
Там не просто страдания. Там они такие… оперные. Когда перс должен умереть уже, но у него ещё три прощальных арии и вот он стоит с дырой в пузе и пафосно поёт, разбрызгивая кровь.
Ну вот что-то такое я и подозревал, я к такому морально не готов Рельсовая семейная трагикомедия со вкусом хаоса и священными мусорками мне пока больше по душе. Ностальгия по всяким сериалам типа Светлячка опять же.
Насчет Зеле с Броней - между ними химии не хватает, чтоб прям с первого взляда их зашипперить - они ж не искрят. Они ссорятся местами, разногласия, разные взгляды, вот это все, местами общее прошлое и общие цели, так что основа для дружбы у них есть, а вот что-то еще - я не вижу.
Зато Вельт с первого взгляда в самое кокоро но я пока его ни с кем не шипперю, Химеко огонь женщина, но как то они тоже парочкой не смотрятся
Может потом дальше в сюжетке дадут какой химии, что ли
Анон, до двери. До.
А, извини, криво прочитал До двери вроде нет, никаких намеков.
Зеле слишком нехаризматичная и чунибё для "благородной разбойницы", а Броня слишком быстро проникается страданиями простого народа для "принцессы".
Ну Броня достаточно наивная, до принцессы дотягивает, а вот Зеле... мда.
Мне, с одной стороны, интересно, а с другой - Зеле настолько не вписывается в окружение, что аж некомфортно. У Рук пальтишко, шапка, друзья. У Наташи теплое платье, записочки с угрозами "клиентам", игрушка для детишек. У Сампо... ладно, Сампо ходит в Надземье за добычей, ему надо в ту аудиторию вписываться, он эээ более-менее под начало 20 века, что ли, одет. Даже Броня с историческими аллюзиями, закутана и с сережечками. Вельт и Химэко одеты под стиль "Восточного экспресса". И тут Зеле с микрошортами на купальник и прочими торчащими лентами, будто только что в метеоре на Белобог упала и ей вообще поебать. Наверное, и правда поебать, но мне как-то нет.
Только что дошло, что трио сиблингов Ландау - котики Льва не хватает!
Какой невероятно криповый квест с маленькой девочкой (Ситри? Сири? Стири? уже забыла), которую нужно вызволять из коробок. Не уверена, что хочу знать, чем там все закончится. В этой зоне еще музыка такая тоскливая, жуть. И вроде где-то там сестры с ленточкой из бладборна? Проклятое место.
Я от Зеле с Броней все ждала индийского поворота почему то. типа "Ты ж моя пропавшая сестра" или "В детстве мы были подругами, но потом ты пропала" что-то такое.
где-то там сестры с ленточкой из бладборна?
Я вчера как раз про это спрашивала. А сегодня нашла девочку с ящиками.
Отредактировано (2023-04-28 12:08:51)
Мне, с одной стороны, интересно, а с другой - Зеле настолько не вписывается в окружение, что аж некомфортно. У Рук пальтишко, шапка, друзья. У Наташи теплое платье, записочки с угрозами "клиентам", игрушка для детишек. У Сампо... ладно, Сампо ходит в Надземье за добычей, ему надо в ту аудиторию вписываться, он эээ более-менее под начало 20 века, что ли, одет. Даже Броня с историческими аллюзиями, закутана и с сережечками. Вельт и Химэко одеты под стиль "Восточного экспресса". И тут Зеле с микрошортами на купальник и прочими торчащими лентами, будто только что в метеоре на Белобог упала и ей вообще поебать. Наверное, и правда поебать, но мне как-то нет.
Да, мне ок она как перс, но хотелось бы другую гамму и что-то потеплее. Что-то разбойничье, что ли. А так у нее наряд еще более как у принцессы чем у Брони. При этом я люблю фансервис и ту же Елань.
Я вчера как раз про это спрашивала. А сегодня нашла девочку с ящиками.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-04-28 12:12:31)
Насчет Зеле с Броней - между ними химии не хватает, чтоб прям с первого взляда их зашипперить - они ж не искрят. Они ссорятся местами, разногласия, разные взгляды, вот это все, местами общее прошлое и общие цели, так что основа для дружбы у них есть, а вот что-то еще - я не вижу.
Ну анон, шиппинг как-то так и работает)
Кто-то видит, кто-то не видит :D
Может и на твоей дороге перевернется локомотив с химией, и ты себе найдешь пару, которую зашипишь)
Только что дошло, что трио сиблингов Ландау - котики
Согласна, что котики, но почему трио? В смысле, кто там третий-то?
Согласна, что котики, но почему трио? В смысле, кто там третий-то?
У них ещё младшенькая есть, Рысь)
▼Скрытый текст⬍
Может и на твоей дороге перевернется локомотив с химией, и ты себе найдешь пару, которую зашипишь)
Я верю, что сюжет мне отсыпет чего-нибудь шипперского
Пока что я в восторге от персонажей, но всех по отдельности, ни одного отп не набралось пока что
Ну анон, шиппинг как-то так и работает)
Кто-то видит, кто-то не видит :D
Естественно
Только что дошло, что трио сиблингов Ландау - котики
Льва не хватает!
Стоп а кто третий?
Гепард, Сервал, и?
Оффтоп: с этими морями Дирака, Ландау, и прочими отсылками, мне аж захотелось перечитать курс физики
UPD: Только что понял, что Ландау был ЛЕВ.
Видимо отсюда Сервал, Рысь и Гепард :D
Отредактировано (2023-04-28 12:24:14)
А в сюжете она мелькает?
она неигровая?
Говорят, в будущем будет игровой)
А в сюжете она мелькает?
На релизе Сервал упоминалось, что есть младшая упрямая сестрёнка
Слили сплеш-арт, так что скорее всего игровая, вроде как 4*. И я собираюсь собрать всё котячье семейство!