Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1326 2023-04-28 13:25:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне еще нравится что у Гепарда и Сервал достаточно здоровые отношения хоть она и бросила рыцарей.

А где она бросила рыцарей? Оо

#1327 2023-04-28 13:25:55

Анон

Подскажите, кого стоит прокачивать из персонажей? Из пятерок выпал Яньцин, посмотрела на него гайд, что-то как-то сложно. Стоит его качать? Мне ещё выпало созвездие на Сервал и конус, на котором она нарисована. Это типа сигна?

#1328 2023-04-28 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Ну блин, кто ж знал, в Геншине можно было собаку обворовать и банк ограбить, и ничего 

В Генше был банк Снежной, Снежную грабить можно ))

#1329 2023-04-28 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Вроде это китайский?
image.png

Да. 星星是冰冷的玩具 - это точное название романа в китайском переводе
https://book.douban.com/subject/35579302//

#1330 2023-04-28 13:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне еще нравится что у Гепарда и Сервал достаточно здоровые отношения хоть она и бросила рыцарей.

Она была архитектором. Инженером.

#1331 2023-04-28 13:31:04

Анон

Кстати, в Стар Рейле вроде отсылки на Снежную были, рядом с приютом мы книгу находили как с ней в названии "Приключения в Снежной стране". Вот хоть убейте я вижу там отсылки на Торта в описании

#1332 2023-04-28 13:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она была архитектором. Инженером.

возможен спойлер

#1333 2023-04-28 13:33:14

Анон

Анон пишет:

В Генше был банк Снежной, Снежную грабить можно ))

Но собачку-то, собачку за что?!  :sadcat:

#1334 2023-04-28 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Да. 星星是冰冷的玩具 - это точное название романа в китайском переводе
https://book.douban.com/subject/35579302//

Когда то в подростковом возрасте любила Лукьяненко. Это был наш с папой общий любимый писатель. Поэтому такая отсылка, как то прям очень мне приятна :)

#1335 2023-04-28 13:47:10

Анон

Аноны, а можете рекнуть сборку, пожалуйста? :awe:

Скрытый текст

#1336 2023-04-28 13:47:20

Анон

Я к тому что и Сервал и Гепард ведут себя как взрослые люди и не делают из этого драму, а спокойно делают свои дела и общаются.

#1337 2023-04-28 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Эх, под трамваем не убиться 
Он так забавно ещё трезвонит. Жаль, волитель не вылезает дать по жопе стоящим на дороге

Я стояла под трамваем минут 5, надеялась, что ачивку дадут. Не дали.

#1338 2023-04-28 14:05:57

Анон

Анон пишет:

На ком?

На экспрессе  :lol:

Анон пишет:

его жена рыжая и много пьет

В целом, Химеко подходит. Рыжая и много пьет чай.

Отредактировано (2023-04-28 14:06:41)

#1339 2023-04-28 14:13:40

Анон

Анон пишет:

чай

кофе)

#1340 2023-04-28 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится что у Гепарда и Сервал достаточно здоровые отношения хоть она и бросила рыцарей

Она не бросила, ее выгнали.

#1341 2023-04-28 14:20:39

Анон

Анончики, а есть ли уже подобный паймон.мое сайт для Рельсы?

#1342 2023-04-28 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Коколия - имя из Хонкай Импакта. Там она вроде без привязки к Ландау была

Там она была хозяйкой приюта, где выросли Броня, Зеле, Син Маль, Розалия и Лилия.

Скрытый текст

#1343 2023-04-28 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Есть в шапке, но я бы пока подождал. Его только сделали. Не хочу рисковать аккаунтом. Мало ли, какая у Рельсы защита и какие уязвимости.

#1344 2023-04-28 14:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коколия - имя из Хонкай Импакта. Там она вроде без привязки к Ландау была

Там она была хозяйкой приюта, где выросли Броня, Зеле, Син Маль, Розалия и Лилия.

Скрытый текст

Анон.  :facepalm: Ты сейчас бредишь.

#1345 2023-04-28 14:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чай

кофе)

И видимо, у нее очень плохо получается его делать.  =D Судя по репликам.

#1346 2023-04-28 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Не хочу рисковать аккаунтом. Мало ли, какая у Рельсы защита и какие уязвимости.

Кстати, все обратили внимание на следующий пункт ". Запрещены все неофициальные пополнения счёта, например, пополнение через неофициальные каналы, пополнение с помощью третьих лиц".
По хорошему тут через сайты посредники нельзя пополнять (как в геншине делают, когда через офф шоп закупают, но по более выгодному курсу)

#1347 2023-04-28 14:32:40

Анон

Анон пишет:

По хорошему тут через сайты посредники нельзя пополнять (как в геншине делают, когда через офф шоп закупают, но по более выгодному курсу)

В Геншине так-то тоже нельзя. То есть игра примет, но если что заглючило или у тебя угнали акк - сам виноват, нарушал правила.

#1348 2023-04-28 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете рекнуть сборку, пожалуйста?

Лично я бегаю Броня+физГГ (опционально меняется на дамагера других стихий в зависимости от уязвимостей противника)+Наташа+Сервал. Ещё я б дополнительно Марту и Асту прокачала, чтоб был крио+щиты и пиро+баффы по необходимости. Аста вообще огонь (во всех смыслах), баффов скорости много не бывает, всегда приятно бесконечно бить противников и не давать им сделать ход.

з.ы. Броня тоже отлично баффает, говорят, она в пачке мастхэв на каком-то этаже Виртуальной вселенной, где придется с Кафкой драться.

#1349 2023-04-28 14:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть в шапке, но я бы пока подождал. Его только сделали. Не хочу рисковать аккаунтом. Мало ли, какая у Рельсы защита и какие уязвимости.

А можешь конкретно сказать о какой ссылке речь, анончик? А то я все потыкал, ничего на паймон.мое похожего не нашел.
С подсчетом прыжков можно подождать, а вот ленту событий/баннеров и ачивко-отмечалку, как у паймон.мое хотелось бы уже сейчас. Или придется закатать губу? :lol:

#1350 2023-04-28 15:08:30

Анон

Анон пишет:

В Геншине так-то тоже нельзя. То есть игра примет, но если что заглючило или у тебя угнали акк - сам виноват, нарушал правила.

Там донат через ЮАЙДИ, акк никак не угнать. Но через третий сервис, да. Для Рельсы блогеры уже тоже начали рекламу таких услуг делать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума