Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне еще нравится что у Гепарда и Сервал достаточно здоровые отношения хоть она и бросила рыцарей.
А где она бросила рыцарей? Оо
Подскажите, кого стоит прокачивать из персонажей? Из пятерок выпал Яньцин, посмотрела на него гайд, что-то как-то сложно. Стоит его качать? Мне ещё выпало созвездие на Сервал и конус, на котором она нарисована. Это типа сигна?
Ну блин, кто ж знал, в Геншине можно было собаку обворовать и банк ограбить, и ничего
В Генше был банк Снежной, Снежную грабить можно ))
Да. 星星是冰冷的玩具 - это точное название романа в китайском переводе
https://book.douban.com/subject/35579302//
Кстати, в Стар Рейле вроде отсылки на Снежную были, рядом с приютом мы книгу находили как с ней в названии "Приключения в Снежной стране". Вот хоть убейте я вижу там отсылки на Торта в описании
В Генше был банк Снежной, Снежную грабить можно ))
Но собачку-то, собачку за что?!
Да. 星星是冰冷的玩具 - это точное название романа в китайском переводе
https://book.douban.com/subject/35579302//
Когда то в подростковом возрасте любила Лукьяненко. Это был наш с папой общий любимый писатель. Поэтому такая отсылка, как то прям очень мне приятна
Аноны, а можете рекнуть сборку, пожалуйста?
Я к тому что и Сервал и Гепард ведут себя как взрослые люди и не делают из этого драму, а спокойно делают свои дела и общаются.
Эх, под трамваем не убиться
Он так забавно ещё трезвонит. Жаль, волитель не вылезает дать по жопе стоящим на дороге
Я стояла под трамваем минут 5, надеялась, что ачивку дадут. Не дали.
чай
кофе)
Мне еще нравится что у Гепарда и Сервал достаточно здоровые отношения хоть она и бросила рыцарей
Она не бросила, ее выгнали.
Анончики, а есть ли уже подобный паймон.мое сайт для Рельсы?
Коколия - имя из Хонкай Импакта. Там она вроде без привязки к Ландау была
Там она была хозяйкой приюта, где выросли Броня, Зеле, Син Маль, Розалия и Лилия.
Анончики, а есть ли уже подобный паймон.мое сайт для Рельсы?
Есть в шапке, но я бы пока подождал. Его только сделали. Не хочу рисковать аккаунтом. Мало ли, какая у Рельсы защита и какие уязвимости.
Не хочу рисковать аккаунтом. Мало ли, какая у Рельсы защита и какие уязвимости.
Кстати, все обратили внимание на следующий пункт ". Запрещены все неофициальные пополнения счёта, например, пополнение через неофициальные каналы, пополнение с помощью третьих лиц".
По хорошему тут через сайты посредники нельзя пополнять (как в геншине делают, когда через офф шоп закупают, но по более выгодному курсу)
По хорошему тут через сайты посредники нельзя пополнять (как в геншине делают, когда через офф шоп закупают, но по более выгодному курсу)
В Геншине так-то тоже нельзя. То есть игра примет, но если что заглючило или у тебя угнали акк - сам виноват, нарушал правила.
Аноны, а можете рекнуть сборку, пожалуйста?
Лично я бегаю Броня+физГГ (опционально меняется на дамагера других стихий в зависимости от уязвимостей противника)+Наташа+Сервал. Ещё я б дополнительно Марту и Асту прокачала, чтоб был крио+щиты и пиро+баффы по необходимости. Аста вообще огонь (во всех смыслах), баффов скорости много не бывает, всегда приятно бесконечно бить противников и не давать им сделать ход.
з.ы. Броня тоже отлично баффает, говорят, она в пачке мастхэв на каком-то этаже Виртуальной вселенной, где придется с Кафкой драться.
Анон пишет:Анончики, а есть ли уже подобный паймон.мое сайт для Рельсы?
Есть в шапке, но я бы пока подождал. Его только сделали. Не хочу рисковать аккаунтом. Мало ли, какая у Рельсы защита и какие уязвимости.
А можешь конкретно сказать о какой ссылке речь, анончик? А то я все потыкал, ничего на паймон.мое похожего не нашел.
С подсчетом прыжков можно подождать, а вот ленту событий/баннеров и ачивко-отмечалку, как у паймон.мое хотелось бы уже сейчас. Или придется закатать губу?
В Геншине так-то тоже нельзя. То есть игра примет, но если что заглючило или у тебя угнали акк - сам виноват, нарушал правила.
Там донат через ЮАЙДИ, акк никак не угнать. Но через третий сервис, да. Для Рельсы блогеры уже тоже начали рекламу таких услуг делать