Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Аноны, а можете рекнуть сборку, пожалуйста?
Лично я бегаю Броня+физГГ (опционально меняется на дамагера других стихий в зависимости от уязвимостей противника)+Наташа+Сервал. Ещё я б дополнительно Марту и Асту прокачала, чтоб был крио+щиты и пиро+баффы по необходимости. Аста вообще огонь (во всех смыслах), баффов скорости много не бывает, всегда приятно бесконечно бить противников и не давать им сделать ход.
з.ы. Броня тоже отлично баффает, говорят, она в пачке мастхэв на каком-то этаже Виртуальной вселенной, где придется с Кафкой драться.
Спасибо!
Хоспади, какая душнота
Похоже, геншин тред целиком перебрался сюда вместе со всеми ебанашками...
Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза.
Ну конечно, учитывая, что в простом Хонкае игровых мужиков нет вообще.
В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой? Это был дед или Торт? Явно спустя чуть ли не полгода после релиза. А тут прям мужикопад.
1.1 был буквально из двух мужиков.
Плюс я не понимаю, в чём прикол не считать мальчиков за мужских персонажей И по такой логике первая женщина в геншине была в 1.5 - Эола, потому что низкие женщины тогда тоже не считаются
Похоже, геншин тред целиком перебрался сюда вместе со всеми ебанашками...
Единственная ебанашка здесь ты, анон, что спустя сутки решил набросить.
А можешь конкретно сказать о какой ссылке речь, анончик? А то я все потыкал, ничего на паймон.мое похожего не нашел.
Анончик, вот на этом сайте можно импортировать крутки и считать ресурсы: https://starrailstation.com/ru
А ещё читать сторики персонажей. Но лично я бы крутки импортировать повременил. Потому что рельса только вышла, мало ли, какие уязвимости они не заметили в коде.
Аноны, крутки как в геншоне? Золотые не пропадают с обновлением банера или все же переходят в серебряные?
Как и в геншоне, здесь можно почитать описания баннеров)
Плюс я не понимаю, в чём прикол не считать мальчиков за мужских персонажей
Думаю, анон просто криво выразился. Взрослых мужиков в Рейле реально больше сразу насыпали. А в Геншине лично я уже устала от пацанов в шортиках, хотелось бы больше на взрослой модельке и с открытой попой, как у Кейи, а то мужики тылы прячут только так.
Рейл в этом плане прям радует разнообразием моделек сразу со старта
Дошел до финального босса Белобога, и оооо, они добавили музыку, в бете ее не было. Вот это красота!!!
Например у меня сейчас стоит прекрасная Химеко, я ее выбила раньше 300 и хочу переставить на Вельта, ничего же не сбросится?
На 300 ты получишь доп. легу вне зависимости от того, что накрутил.
Думаю, анон просто криво выразился. Взрослых мужиков в Рейле реально больше сразу насыпали.
Спасибо, анон. Учитывая, что я именно так и выразился, там вверху цитата, и все поняли, кроме одного анона, который решил наехать.
На 300 ты получишь доп. легу вне зависимости от того, что накрутил.
Вроде сейчас прочитала, что эта акция щедрости 1 раз на акк дается. А я так надеялась, что каждые 300 круток будут позволять выбирать, типа гарант на 300 крутке(
А в Геншине лично я уже устала от пацанов в шортиках
А я нет, и в рельсе прям недобор какой-то. Арлан ещё довольно специфический на внешность... Зато у него есть какой-то хоть характер, в отличие от Яньцина...
Анончик, вот на этом сайте можно импортировать крутки и считать ресурсы
Спасибо, значит я верно понял, что придется закатать губу, ленты событий и ачивко-отмечалки там нет, эх
Спасибо, значит я верно понял, что придется закатать губу, ленты событий и ачивко-отмечалки там нет, эх
Сделают думаю. Игре всего три? дня, все в процессе еще
Два дня не читала тред (и не ходила на холиварку), играла в рельсу.
Ор выше гор, аноны.
Мусорки, фонари, рандомные записки, докопаться до стражника, охраняющего проход - бесценно. Рандомные отсылки-пасхалки-и просто приколы из лав.
Вайбы классических ДЖрпг, когда "он посмотрел в пустой сундук, пустота из сундука посмотрела в ответ".
Крутила-крутила, на 50й крутке как по учебнику пришел Вельт (а именно его я и хотела, но и от других бы не отказалась).
Автобой прекрасен, но надо иногда перехватывать управление, потому что ИИ чутка подтупливает, не надевая щит, когда надо.
Книги еще не читала, но полагаю, там тоже орать орать и еще раз орать.
Ну и за количество пасхалок на все, что только можно - еще раз респект.
И переводчикам. Свинка-копилка (бедняжечка так боится) и ракушка-смешнявка.
Пока из огрехов резануло только одно тся/ться не там, где надо, все остальное прекрасно как рассвет.
И радует, что на реплики ГГ сопартийцы реагируют по-разному, а не как в Генше, когда что ни тыкай, а скрипт один.
И можно стебать все и вся.
докопаться до стражника, охраняющего проход
Я так ржала с этого) Особенно когда ГГ придумывает историю, как он оказался на этом месте
И радует, что на реплики ГГ сопартийцы реагируют по-разному, а не как в Генше, когда что ни тыкай, а скрипт один.
О да! Это лучшее что есть! Они не картонки, они реагируют! Как они реагируют на ползания по мусоркам, любо дорого смотреть!
Анона заебали тян с мужиками (которым только они и нужны) которые фанаты ещё и Кейи или деда обычно. Не лучше тех парней которые тянут лишь девочек и ругаются на баннеры с парнями.
Не лучше тех парней которые тянут лишь девочек и ругаются на баннеры с парнями.
Покажи хоть одного, кто тут ругался на баннеры с девочками) Очень толсто набрасываешь анон, прям так и видно желание развести жаркий срачельник.
Уж не знаю, прошлые набросы твои или нет, но очень похоже
Анона заебали тян с мужиками (которым только они и нужны) которые фанаты ещё и Кейи или деда обычно. Не лучше тех парней которые тянут лишь девочек и ругаются на баннеры с парнями.
Да-да, один ты в пальто стоишь красивый. Иди нахуй сходи лучше проветрись.
Ну по сути они из одной лиги, только чем тебя те и другие заебали?
Я их тоже зашипперил, но разочарую тебя, анон. Вельт женат.
Нет Это блин фанон
Что за ебанат в тред пришел?
Он даже сам на экспрессе говорит, что у него есть семья. А ещё приемный сын (клон его предшественника).
Он про сына и говорит...
Анон пишет:Не лучше тех парней которые тянут лишь девочек и ругаются на баннеры с парнями.
Покажи хоть одного, кто тут ругался на баннеры с девочками) Очень толсто набрасываешь анон, прям так и видно желание развести жаркий срачельник.
Уж не знаю, прошлые набросы твои или нет, но очень похоже
Да вы в Генше уже заебали. Ну и стоны в духе в Генше полгода не было мужиков, боль, ужас страдания, тут тоже были. Тип вот новая игра. В ней не додали только тем кто любит шот. Но некоторым надо поныть.
Отредактировано (2023-04-28 15:44:57)