Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Такая классная музыка в главном вагоне реально вайбы Светлячка, прелесть.
Да вы в Генше уже заебали. Ну и стоны в духе в Генше полгода не было мужиков, боль, ужас страдания, тут тоже были.
Ну значит все правильно делаем, бесись и дальше.
Нормальные люди радуются игре, шипперят, делятся эмоциями, а ты ядом продолжай захлебываться.
Он свалил в другой мир к Химеко и простите, но с ней он явно лучше сочетается чем с Тэслой.
А по мне так с Эйнштейн лучше всего.
Эх, я надеялась, что как и Вельта, её дадут в рельсе. Какое разочарование, что не дали(
Но я буду надеяться, что дадут оставшихся хонкаевских мужиков. Кевина там...
Отредактировано (2023-04-28 15:46:45)
Нет Это блин фанон
Анон. Не нужно показывать свое невежество. Про это буквально в каноне написано.
Надеюсь, если продолжать заебывать, он тут больше не появится
Да вы в Генше уже заебали. Ну и стоны в духе в Генше полгода не было мужиков, боль, ужас страдания, тут тоже были.
Ты реально тупо хочешь посраться, в Генше весь Сумеру сплошные мужики, то бишь таких страданий никто не мог разводить, а ты здесь гонишь ради срача, и кроме того - оффтопного
Куда ушёл гулять Архив? (Тот белый мужик на заднем фоне сплеша Вельта). И дадут ли его нам? А если дадут, они ж с Лочей одинаковые с лица.
Так это Лоче и будет? Разве нет?
Нет, в сливах были его реплики. Лоча - это Лоча.
А что, он прям так и говорил: нет, ты что, я не архив? что там было вообще?
Никогда бы не подумал, что Хоеверс будет играть на чувстве обретенной семьи.
Они весь Хонкай это делают...
Но вроде Вельт признаёт, что Лоча ему немного напоминает Отто?
Ой, вот было бы классно, если бы мы на поезде навестили тот мир, куда свалил Отто с Каллен)
А что, он прям так и говорил: нет, ты что, я не архив? что там было вообще?
Его реплики сливали, где он удивлялся реакции Вельта на себя.
Анон пишет:Да вы в Генше уже заебали. Ну и стоны в духе в Генше полгода не было мужиков, боль, ужас страдания, тут тоже были.
Ты реально тупо хочешь посраться, в Генше весь Сумеру сплошные мужики, то бишь таких страданий никто не мог разводить, а ты здесь гонишь ради срача, и кроме того - оффтопного
Анон ныл, что первые полгода в Генше не было мужиков. В этом треде. И не я ворвалась со спиной сюда. Я не против тех кто радуются, но эти тэйки заебали.
Среди четверок девочек пока больше, не хочу повторения ситуации.
(Рада и дамам и парням)
Анон пишет:Но вроде Вельт признаёт, что Лоча ему немного напоминает Отто?
Ой, вот было бы классно, если бы мы на поезде навестили тот мир, куда свалил Отто
с Каллен)
Анон, мы не путешествуем по другим мирам. Только по планетам. И это другая Вселенная, совсем другая. Михое поют в голос, что у них другое приключение, совсем-совсем новое, чтобы новички и фанаты геншина спокойно вкатывались. И Отто буквально принёс себя и свою душу в жертву, чтобы вернуть Каллен, а не «свалил» с ней.
Анон ныл, что первые полгода в Генше не было мужиков.
Ты под чем?
Анон ныл, что первые полгода в Генше не было мужиков. В этом треде. И не я ворвалась со спиной сюда. Я не против тех кто радуются, но эти тэйки заебали.
Я ныл? Ты там ебанулся совсем? Возьми и перечитай мой пост ещё раз, если ты вообще умеешь это делать. Сейчас ты продолжаешь набрасывать и разжигать срач. Поэтому повторю слова другого анона: иди нахуй.
Тем более что Лукьяненко за рубежом более-менее знают, могли сознательно впихнуть.
Меня просто вот это удивило, не знала.
Если реально читают и отсылка, это интересно
Меня просто вот это удивило, не знала.
Если реально читают и отсылка, это интересно
Подтверждаю, китайцы любят Лукьяненко. Меня тоже этот факт удивил.
Я от Зеле с Броней все ждала индийского поворота почему то. типа "Ты ж моя пропавшая сестра" или "В детстве мы были подругами, но потом ты пропала" что-то такое.
Может, это будет со второй Броней?
Может, это будет со второй Броней?
Так это ж вроде не Броня. В смысле, которая Волк.
Анон, мы не путешествуем по другим мирам. Только по планетам.
Они буквально говорят, что Белобог в другом мире.
Так это ж вроде не Броня. В смысле, которая Волк.
Как это не Броня, ещё как Броня, просто из другого мира.
Я тяну тока мужиков, благо в Рельсе из отсыпят.
Они буквально говорят, что Белобог в другом мире.
Цитату внеси.
Я тяну тока мужиков, благо в Рельсе из отсыпят.
Ты либо лакер, либо донатер? Я не представляю, как вытяну генерала, Лочу, Блэйда и Дань Хэна подряд. Кажется, нужно завязывать донатить в геншин.