Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1401 2023-04-28 16:08:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Блин, я и по первости и сейчас ещё читаю Броню не с тем ударением и все думала, за что так наши локализаторы  с ней, пока не услышала как ее имя произносят

Отредактировано (2023-04-28 16:08:41)

#1402 2023-04-28 16:09:16

Анон

Прошел квест Хук и кааак зарыдал. Наконец дали нормальный квест про семейную любовь.

#1403 2023-04-28 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Подскажите, кого стоит прокачивать из персонажей? Из пятерок выпал Яньцин, посмотрела на него гайд, что-то как-то сложно. Стоит его качать? Мне ещё выпало созвездие на Сервал и конус, на котором она нарисована. Это типа сигна?

Да никого не качай, анон, ресурсы же невосполнимы, сейчас потратишь и потом не будет  :sacrasm:

#1404 2023-04-28 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Блин, я и по первости и сейчас ещё читаю Броню не с тем ударением и все думала, за что так наши локализаторы  с ней, пока не услышала как ее имя произносят

В Хонкае у нее вроде полное имя Бронислава, такшт.

#1405 2023-04-28 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Броня - это от имени Бронислава. Если что.

#1406 2023-04-28 16:11:03

Анон

Анон пишет:

Цитату внеси.

Когда поезд подлетает к Белобогу в первый раз, то про него кто-то из персов рассказывает, говоря "этот мир", "с этим миром". Достаточно было глазами читать...

#1407 2023-04-28 16:12:04

Анон

То чувство, когда китайцы знают русские имена лучше, чем сами русские  :smoke:

#1408 2023-04-28 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Когда поезд подлетает к Белобогу в первый раз, то про него кто-то из персов рассказывает, говоря "этот мир", "с этим миром". Достаточно было глазами читать...

Достаточно понимать контекст. Но тебе же не дано.  :lol: Поезд путешествует по вселенной, а планеты - это миры. Но ты продолжай, очень смешно.

#1409 2023-04-28 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Прошел квест Хук и кааак зарыдал. Наконец дали нормальный квест про семейную любовь.

Тоже прослезилась на моменте, когда батя назвал ее сокровищем  :sadcat:
Хук вообще милая, особенно учитывая, что она вроде как трудный ребенок. Не раздражает.

#1410 2023-04-28 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Стар Рейле вроде отсылки на Снежную были, рядом с приютом мы книгу находили как с ней в названии "Приключения в Снежной стране". Вот хоть убейте я вижу там отсылки на Торта в описании

Не только это, там ещё и про Дураков в Масках было)

#1411 2023-04-28 16:14:13

Анон

Анон пишет:

а планеты - это миры

Ты сам это придумал, и теперь тебя бомбит, что другие читали квесты?  O_o
А может, сам цитатку внесёшь?)

#1412 2023-04-28 16:15:18

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда китайцы знают русские имена лучше, чем сами русские  :smoke:

То чувство, когда Бронислава редкое имя :) И сокращение которого не стыдно не знать, угу.

#1413 2023-04-28 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Броня - это от имени Бронислава. Если что.

А это прямо в хонкаевском лоре упомянуто или фанон в попытках найти в имени осмысленность? :think: Я тоже откуда-то помню Брониславу, но в вики это имя не приводят как вот точно её полное имя.

#1414 2023-04-28 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Хук вообще милая, особенно учитывая, что она вроде как трудный ребенок. Не раздражает.

Она такая хорошая. Я просто уже всю цепочку квестов с ней прошел. И она правда очень трогательная. То есть да, Хук трудный ребенок, но откуда там взяться обратному, когда сначала после смерти родителей она попала в приют, потом ее удочерили, а теперь папка впахивает до позеленения, чтобы отложить деньги ей на будущее. То есть Хук трудная, да, но при этом ведет себя как здоровый ребенок. Это круто, по-моему.

#1415 2023-04-28 16:16:10

Анон

Почему плакаты о розыске нельзя повесить в поезде после того, как их поснимаешь? Я возмущен ;D

#1416 2023-04-28 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон.   Ты сейчас бредишь.

С хуя ли?  O_o Ты вообще читаешь, на что отвечаешь?

#1417 2023-04-28 16:16:28

Анон

Анон пишет:

А это прямо в хонкаевском лоре упомянуто или фанон в попытках найти в имени осмысленность?

Прямо упомянуто. Имена и фамилия ее родителей - тоже.

#1418 2023-04-28 16:16:50

Анон

Анон пишет:

А это прямо в хонкаевском лоре упомянуто

да, упомянуто

#1419 2023-04-28 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Ты либо лакер, либо донатер? Я не представляю, как вытяну генерала, Лочу, Блэйда и Дань Хэна подряд

Я оптимист.

#1420 2023-04-28 16:18:54

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда Бронислава редкое имя  И сокращение которого не стыдно не знать, угу.

То чувство, когда у племянника мимоанона в саду 3 Брониславы, и он не знал, что имя редкое.

#1421 2023-04-28 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Это круто, по-моему.

Да, я потому и написала, что она троп трудного ребенка, сделанный правильно, а не как обычно) И она очень потешная, я прямо улыбаюсь, когда гг с ней болтает х)

#1422 2023-04-28 16:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты либо лакер, либо донатер? Я не представляю, как вытяну генерала, Лочу, Блэйда и Дань Хэна подряд

Я оптимист.

Страшно, но в геншине у меня как-то выходит примерно по одному персу в патч выкручивать. Вот только тут мне пока непонятно насколько ресурсы ограничены будут.
А вообще, я очень надеюсь, что хотя бы одного из шикарных мужчин закинут в другой патч, и решил крутить Цзин Юаня до первой леги, не выпадет, так не выпадет если мне Броней в лицо прилетит, буду плакать

#1423 2023-04-28 16:23:09

Анон

По поводу играбельных вайфу с семьями.
Коколия

спойлер?

Отредактировано (2023-04-28 16:23:55)

#1424 2023-04-28 16:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То чувство, когда Бронислава редкое имя  И сокращение которого не стыдно не знать, угу.

То чувство, когда у племянника мимоанона в саду 3 Брониславы, и он не знал, что имя редкое.

И всех сокращают до Брони? Или до Славы?
Реально интересно, я даже спецом на работе поспрашивала, ни какого в школах/садиках нет детей с таким именем

#1425 2023-04-28 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Почему плакаты о розыске нельзя повесить в поезде после того, как их поснимаешь? Я возмущен ;D

Кстати да! Они такие... такие! Хочу их иметь на виду  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума