Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, я и по первости и сейчас ещё читаю Броню не с тем ударением и все думала, за что так наши локализаторы с ней, пока не услышала как ее имя произносят
Отредактировано (2023-04-28 16:08:41)
Прошел квест Хук и кааак зарыдал. Наконец дали нормальный квест про семейную любовь.
Подскажите, кого стоит прокачивать из персонажей? Из пятерок выпал Яньцин, посмотрела на него гайд, что-то как-то сложно. Стоит его качать? Мне ещё выпало созвездие на Сервал и конус, на котором она нарисована. Это типа сигна?
Да никого не качай, анон, ресурсы же невосполнимы, сейчас потратишь и потом не будет
Блин, я и по первости и сейчас ещё читаю Броню не с тем ударением и все думала, за что так наши локализаторы с ней, пока не услышала как ее имя произносят
В Хонкае у нее вроде полное имя Бронислава, такшт.
Броня - это от имени Бронислава. Если что.
Цитату внеси.
Когда поезд подлетает к Белобогу в первый раз, то про него кто-то из персов рассказывает, говоря "этот мир", "с этим миром". Достаточно было глазами читать...
То чувство, когда китайцы знают русские имена лучше, чем сами русские
Когда поезд подлетает к Белобогу в первый раз, то про него кто-то из персов рассказывает, говоря "этот мир", "с этим миром". Достаточно было глазами читать...
Достаточно понимать контекст. Но тебе же не дано. Поезд путешествует по вселенной, а планеты - это миры. Но ты продолжай, очень смешно.
Прошел квест Хук и кааак зарыдал. Наконец дали нормальный квест про семейную любовь.
Тоже прослезилась на моменте, когда батя назвал ее сокровищем
Хук вообще милая, особенно учитывая, что она вроде как трудный ребенок. Не раздражает.
Кстати, в Стар Рейле вроде отсылки на Снежную были, рядом с приютом мы книгу находили как с ней в названии "Приключения в Снежной стране". Вот хоть убейте я вижу там отсылки на Торта в описании
Не только это, там ещё и про Дураков в Масках было)
а планеты - это миры
Ты сам это придумал, и теперь тебя бомбит, что другие читали квесты?
А может, сам цитатку внесёшь?)
То чувство, когда китайцы знают русские имена лучше, чем сами русские
То чувство, когда Бронислава редкое имя И сокращение которого не стыдно не знать, угу.
Броня - это от имени Бронислава. Если что.
А это прямо в хонкаевском лоре упомянуто или фанон в попытках найти в имени осмысленность? Я тоже откуда-то помню Брониславу, но в вики это имя не приводят как вот точно её полное имя.
Хук вообще милая, особенно учитывая, что она вроде как трудный ребенок. Не раздражает.
Она такая хорошая. Я просто уже всю цепочку квестов с ней прошел. И она правда очень трогательная. То есть да, Хук трудный ребенок, но откуда там взяться обратному, когда сначала после смерти родителей она попала в приют, потом ее удочерили, а теперь папка впахивает до позеленения, чтобы отложить деньги ей на будущее. То есть Хук трудная, да, но при этом ведет себя как здоровый ребенок. Это круто, по-моему.
Почему плакаты о розыске нельзя повесить в поезде после того, как их поснимаешь? Я возмущен
Анон. Ты сейчас бредишь.
С хуя ли? Ты вообще читаешь, на что отвечаешь?
А это прямо в хонкаевском лоре упомянуто или фанон в попытках найти в имени осмысленность?
Прямо упомянуто. Имена и фамилия ее родителей - тоже.
А это прямо в хонкаевском лоре упомянуто
да, упомянуто
Ты либо лакер, либо донатер? Я не представляю, как вытяну генерала, Лочу, Блэйда и Дань Хэна подряд
Я оптимист.
То чувство, когда Бронислава редкое имя И сокращение которого не стыдно не знать, угу.
То чувство, когда у племянника мимоанона в саду 3 Брониславы, и он не знал, что имя редкое.
Это круто, по-моему.
Да, я потому и написала, что она троп трудного ребенка, сделанный правильно, а не как обычно) И она очень потешная, я прямо улыбаюсь, когда гг с ней болтает х)
Анон пишет:Ты либо лакер, либо донатер? Я не представляю, как вытяну генерала, Лочу, Блэйда и Дань Хэна подряд
Я оптимист.
Страшно, но в геншине у меня как-то выходит примерно по одному персу в патч выкручивать. Вот только тут мне пока непонятно насколько ресурсы ограничены будут.
А вообще, я очень надеюсь, что хотя бы одного из шикарных мужчин закинут в другой патч, и решил крутить Цзин Юаня до первой леги, не выпадет, так не выпадет если мне Броней в лицо прилетит, буду плакать
По поводу играбельных вайфу с семьями.
Коколия
Отредактировано (2023-04-28 16:23:55)
Анон пишет:То чувство, когда Бронислава редкое имя И сокращение которого не стыдно не знать, угу.
То чувство, когда у племянника мимоанона в саду 3 Брониславы, и он не знал, что имя редкое.
И всех сокращают до Брони? Или до Славы?
Реально интересно, я даже спецом на работе поспрашивала, ни какого в школах/садиках нет детей с таким именем
Почему плакаты о розыске нельзя повесить в поезде после того, как их поснимаешь? Я возмущен
Кстати да! Они такие... такие! Хочу их иметь на виду