Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему плакаты о розыске нельзя повесить в поезде после того, как их поснимаешь? Я возмущен
Тааак, я видно по сюжету не дошла ещё до снятия плакатов. Мне это надо
Надо разрабам написать с просьбой добавить
Тааак, я видно по сюжету не дошла ещё до снятия плакатов. Мне это надо
Надо разрабам написать с просьбой добавить
Они сразу как в Подземье попадаешь, появляются в Надземье.
Ну и у ГГ нет седзе-стайл плаката, этим я тоже возмущен
Отредактировано (2023-04-28 16:27:19)
И всех сокращают до Брони? Или до Славы?
Реально интересно, я даже спецом на работе поспрашивала, ни какого в школах/садиках нет детей с таким именем
Одну точно сокращают до Брони, двух других не знаю, если честно.
Почему у гг нет каюты (
По поводу играбельных вайфу с семьями.
Коколия
Так Коколия не играбельная. Хз, что бы у разработчиков переломилось, если бы они Броню ее дочерью сделали по родству. Потому что этот твист с приютом вообще ничего не дает.
Кстати да! Они такие... такие! Хочу их иметь на виду
Даааа, снял ради общественного спокойствия и собственной безопасности
Одну точно сокращают до Брони, двух других не знаю, если честно.
Реально интересно. Возможно как-то по регионам распространено, я за свою жизнь ни разу ни с одной Брониславой не сталкивалась. Хотя, может и сталкивалась, но представлялись они Славой.
Вот, кстати, минусы того, что не играл в оригинальный Хонкай. Вроде как и не оказывают влияния на сюжет никакого, а все же в Рейле полное имя перса нам пока официально не показывали
Почему у гг нет каюты (
Я вот тоже возмущаюсь. Дейте каюту, сволочи! Где она спит? На диване? Дань Хэн вот отказался от предоставленной каюты и спит в архиве, в гг ее даже не предложили.
Броня = Броня, потому что она бро-НЯ, вот почему, это мило типа НЯ в конце.
Броня = Броня, потому что она бро-НЯ, вот почему, это мило типа НЯ в конце.
Шта?
Так Коколия не играбельная.
Она в Хонкае не играбельная? Извиняюсь тогда. Просто в Рельсе у нее такой дизайн, отличающийся от обычных неписей, что я подумал, может потом выпустят. Но если нет, то даже хорошо, мне всегда не очень нравилось, что сразу понятно, кто играбельный, а кто нет по дизайну, и у неиграбельных он обычно дженерик.
Отредактировано (2023-04-28 16:32:28)
Она в Хонкае не играбельная? Извиняюсь тогда.
И в Хонкае тоже не играбельная. А тут она
Шта?
Что слышал, или ты думаешь когда Броню Зайчик почти 15 лет назад три отакуна в институте придумывали, они это не делали с позиции ой как мило звучит?
Что слышал, или ты думаешь когда Броню Зайчик почти 15 лет назад три отакуна в институте придумывали, они это не делали с позиции ой как мило звучит?
О чем оно пытается говорить?
Мимоанон
Анон внезапно обнаружил, что у взрослых женских персонажей прорисованы губы и у некоторых они даже накрашены и теперь пребывает просто в экстазе. Какой прогресс.
Что за тролли тут бегают весь день?
Что за тролли тут бегают весь день?
Думаю, тут один, ну максимум два. Весна, все такое
Почему у гг нет каюты (
+100
и развесить там эти плакаты по стенам
Может, потом дадут?
Кстати, тут спрашивали, можно ли понять, будет ли лега.
Если очень приглядеться, то в момент, когда билетик улетает в левый верхний угол, он может "размазаться" - значит, будет лега.
А может, сам цитатку внесёшь?)
Ты, конечно, поехавший, но вот тебе цитата из одного сайдквеста на станции Герты. Где прямым текстом указано, что Акивили проложил пути между планетами, и по этим самым путям нынче передвигается астральный экспресс. Сами планеты внутри канона называют мирами, так уж вышло в этом сеттинге.
Our knowledge of the scale of the Galaxy is on par with that of the Nameless who traverse the universe.
Our desire to learn more about the geography of the universe was once blessed by the Trailblaze Aeon, who laid down star rails to connect the planets, linking the far corners of the universe, even the dark areas.
Другой анон
Отредактировано (2023-04-28 17:09:47)
Анончики, кто играет с другими озвучками, а Наташу как НПЦ зовут? На япе она Нат
В остальных озвучках тоже?
Анончики, кто играет с другими озвучками, а Наташу как НПЦ зовут? На япе она Нат
![]()
В англ тоже Нат. Мне не оч нравится) Обычно так не сокращают и из-за этого немного режет слух. Хотелось бы "Ната" или "Таша".
в русском вообще можно применяться слово "мир" в значении "планета".
"8 миров солнечной системы", "Вояджер на Марсе: исследование других миров", etc.
Как и в английсом world и planet.
Даже Наса пишет:
While Earth is only the fifth largest planet in the solar system, it is the only world in our solar system with liquid water on the surface
![]()
На английском подписана как Natasha, но в разговорах иногда мелькает и Nat. Ну и old hag/old witch в исполнении Хук
![]()
С НПЦ еще не говорила о ней, но на китайском Зеле сокращает как Ната)
Отредактировано (2023-04-28 17:32:25)