Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Один из противников спрашивает: откуда у тебя такая сила? И там есть вариант ответа: я выбила их в гаче.
Вообще если приглядеться к Аха, то за масками можно увидеть очертания его тела. Так что подозреваю у всех эонов человеческое обличие, просто оно спрятано. И только Нанук и Эоши показывают товар лицом
А когда кончатся сюжетные задания то чем заниматься до следующего патча?
Анон, печальный, но закономерный ответ - ничем, в общем-то. Надо стараться не поедать весь контент запойно, а играть как в мобилки - по полчаса-час в день. Это не геншин, и контента много (по сравнению с мобилками же!), но он совершенно не бесконечен.
А когда кончатся сюжетные задания то чем заниматься до следующего патча?
Сайдквесты, паззлы и сундуки со злыми мобами. Часть из этого за таймгейтом, так что как ни старайся, за один день не закроешь. Да и бездны тут две штуки, одна из которых обновляется каждую неделю. И ивенты ещё должны быть.
С новичка получил Байлу, с гачи Зеле получил Броню на 20 крутке, а с ней и гарант на Юаня.
А подруга получила с новичка Химеко, потом Вельта и гарант с одной десятки в ивентовом, и Янциня с ОДНОЙ КРУТКИ В СТАНДАРТ С ОДНОЙ КАРЛ. ЭТО БАН
Отредактировано (2023-04-28 21:29:49)
Ну мне упало ровно на 50ой крутке новичка и с ивентового ничего. Та что вот так.
Не с 20 крутки в обычный баннер прилетел золотой конус, а хотелось бы перса больше в начале. Но хоть что то ранее пришло
Ну мне упало ровно на 50ой крутке новичка и с ивентового ничего. Та что вот так.
соу тру бести, обнимемся
Как же удобно с Вельтом. Бросил лужу перед боем и мобы в заключении. Я сначала не просекла для чего эти техники нужны. (В обучении написано только что у каждого персонажа они разные, попробуйте несколько и посмотрите что случится.) А я сначала ходила только ГГ. А он отряд хилил на пути разрушения. Ну я думала у остальных что то подобное. Потом переключилась на Март 7 И поняла что есть и боевые техники. И пока техника Вельта нравится мне больше всего.
Анончики, а в Заклёпкограде женский голос, который мы слышим, это часть какого-то квеста?
Как же удобно с Вельтом.
ыыы. Зависть.
То, что Броня использует самые кринжовые стикеры сделало ее как персонажку в миллион раз лучше. Спасибо, михойо
Проклинаю тебя анончик чтобы побыстрее выпал. Не в ущерб другим хотелкам конечно.
Спасибо, анон. Теперь, предполагаю, он может только сбить мне гарант. Потому что я почти уверен, что мне со стандарта будет сыпаться только оружка, как в геншине.
Выбил себе "Венти" и "деда"... я же не ошибся, что у Вельта и Яньцина озвучка Венти и деда с Геншина?
![]()
Ровно те же невынимаемые персы в пачке![]()
Только я не понимаю, как ими играть, тыкаю все подряд, есть какие-то хитрости? Ешка лучше обычной атаки или нет? Подскажите, анончики
Тоже выбила "Венти". В геншине он меня заскамил, хоть тут бегаю наслаждаюсь Я пыталась разобраться, как им играть, нашла вот такой гайд. Как я поняла, Яньцину нужно сначала использовать ешку, он себя этим бафает, а затем ульта. И в промежутке между ешкой и ультой ему нельзя получать урон, потому что от урона баф слетает. Сложно, если честно.
Пощупал чужого Вельта в данже, это должен был быть я
Еще один анон с Вельтом понимает, как ему повезло, что смог выбить практически сразу) теперь в геншине удача точно в минус уйдет хех
Почему все остальные Эоны
▼Скрытый текст⬍
Вроде эон сделавший поезд тоже был человекоподобен
Тоже выбила "Венти".
У меня в Геншине первая ивентовая лега Венти, а здесь первая стандартная. Чсх, эта любовь взаимна
Почему все остальные Эоны
А мы остальных эонов видели только в вирте, если не ошибаюсь? Может, там их облик это просто стилизованные изображения, игра внутри игры же.
А мы остальных эонов видели только в вирте, если не ошибаюсь? Может, там их облик это просто стилизованные изображения, игра внутри игры же.
Может. Вообще интересно, будут ли они когда-нибудь играбельными, или они слишком имбы для такого
А Нанук отдельно был, он не в игре нам явился?
В катсцене по сюжету.
В катсцене по сюжету.
Он выглядел ровно так же, как и в Вирте.
Вообще до релиза игры на этапе пары трейлеров мой мозг поставил знак = между большим светящимся челом в видении (который оказался Нануком) и чильным челом со львом (который оказался не Нануком!), и если честно это чувство до сих пор не выветрилось