Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не могу выбрать между Вельтом и Гепардом. В бету не играл, а очень хотелось попробовать и посмотреть "вживую" на обоих. Думал выбью, поиграю и решу тогда, кто больше нравится. Нареролил себе 2 акка (это был ужос). Поиграл. Иииии не могу выбрать. 2 аккаунта не потяну точно. Иногда я себя ненавижу за неумение выбирать(
Не могу выбрать между Вельтом и Гепардом
я бы гепарда брал но мне упала женщина
А чтобы снова все делать... я уже не молод
За 300 билетов серых если не упадет второй, возьмешь)
Так, я хочу срочно узнать, кто попытался усыновить Сварога (или усыновиться им?..) и выйти за него замуж, чтобы тусоваться с Кларой Галактика должна знать этого героя!
Опоздал на обсуждение Брони и Зеле.
Дизайн мне в рельсе нравится больше, но пейринг вышел вообще другим, могу понять почему кто-то в упор не видит - в хонкае (импакте) у них прям длинная предыстория, и у Зеле там совсем другой характер.
А так получился просто более топорный вариант Ви/Кейтлин из Аркейна.
Зато считаю отношения Коколии и Брони для параллельной вселенной очень неплохо перенесли.
Хотел нагуглить будут ли Кевин и Фу Хуа в рельсе, наткнулся на теории, что гг это и есть Кевин, бгг.
Жду самого главного персонажа - Фишль, лучшая девочка должна и тут появиться.
За 300 билетов серых если не упадет второй, возьмешь)
Кстати, вчера задумалась, за 300-то билетов минимум 3 леги прилетит (если не везет и по гаранту на 90й будут приходить), только где ж эти 300 билетов насобирать, или точнее, как долго придется ждать, когда же накопится на выбор?
В геншине 300 стандартных круток например, накопилось за полтора года игры, при условии, что за гемы я не брала стандартные крутки.
Отредактировано (2023-04-29 07:35:42)
Кстати, вчера задумалась, за 300-то билетов минимум 3 леги прилетит (если не везет и по гаранту на 90й будут приходить)
Ну вчера 25 накрутил уже прогресс
Пошла на финального босса
Вот я вроде и проходила это все на збт, но все равно нервно
Ну вчера 25 накрутил уже
прогресс
Там до первого гаранта быстро крутится за счёт отсыпаемых на старте бесплатных круток, а вот 300 уже будет долго. У меня и в Геншине так - на первую стандартную быстро наскреб, но 300 круток за почти год игры ещё не набралось. А тут те же самые источники после того, как бесплатное закончится - обновление магазина, бп и ап персонажей. Ну и как я, понял, там можно в магазине Герты покупать одну за два билетика, но учитывая, что билетик падает один в неделю
Отредактировано (2023-04-29 07:58:38)
Начнете вайфу крутить и нападают вам стандартные
Вчера выпал мой третий любимый мальчик — Арлан, сижу и радуюсь
Насчет артефактов. Аноны, а сет на пробитие, он вообще на кого встанет? Который вор падающего метеора
![]()
Аноны без Дилюка, но с с6 Чичей на тебя сейчас смотрят с неодобрением
![]()
О! Тогда я хочу Вельта, Байлу и Яньциня с6!
UPD. Ладно, вообще всех хочу хотя бы с0
Отредактировано (2023-04-29 08:43:59)
Два оружия, а персонаж 5* до сих пор один
Тоже сижу с оружием и одним 5* персонажем.
Что ж, после Лукьяненко я был уверен, что где-то притаятся и Стругацкие
Очень вовремя, но тоже посоветую из того, что сам собирал:
ГГ-Броня-Март-Тинъюнь
Дань Хэн-Пела-Аста-НаташаПачки строятся вокруг одного сильного дд, остальные снимают щиты на враге разными стихиями, дд после прокачки и снесения щитов выносит всё живое.
спасибо, попробую
Вот да, стандартный баннер троллит. Дай хотя бы четвёрок, скряга! 40 круток - и все в конусы!
Обнаружил, что Пом-Пом - это он, а не она. Было внезапно.
Обнаружил, что Пом-Пом - это он, а не она. Было внезапно.
Да? На английском местоимение they используется, вроде бы.
Да? На английском местоимение they используется, вроде бы.
Пом-Пом о себе говорит как о нем в русском.
Пом-Пом о себе говорит как о нем в русском.
Наоборот же, в русском все о Пом-Пом "она" говорят, и сама Пом-Пом тоже
Ну что, кто какими пачками сейчас играет, у кого какие тактики?)
Я уже пять пачек перебрала, выбираю под необходимое пробитие.
2 виртуалку прошла пачкой: гг-Дань Хэн-Март-Байлу.
Сейчас бегаю: Дань Хэн-Курукуру-Аста-Байлу, два данжа на пять ходов на станции Герты они мне тоже отлично затащили.
В целом Байду офигенный Хиллер, 10 из 10, но если противник жирный и злой, именно Байлу дохнет первой. Сама себя не воскрешает х(
Отредактировано (2023-04-29 11:57:21)
Анон пишет:Начнете вайфу крутить и нападают вам стандартные
![]()
Аноны без Дилюка, но с с6 Чичей на тебя сейчас смотрят с неодобрением
О, это я. С ужасом жду, кто станет моей местной Чичи. Если Вельт, который выпал с баннера новичка, то я даже наверное не буду против) В рельсе все-таки сложнее сделать бесполезного юнита, чем в геншине.