Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Финальный босс третьего мира вр это просто один большой стал-монстр из ботвы Просто жесть. Если б он меня не убил на последней фазе, я б наверное заснула.
Впервые увидела Нанука в вр, горяч, поганец, как тысяча солнц. Эон факбойства.
Не могу отделаться от впечатления, что пластинка fReeStyLe это чуть переделанный Devil Trigger
Финальный босс третьего мира вр это просто один большой стал-монстр из ботвы Просто жесть. Если б он меня не убил на последней фазе, я б наверное заснула.
Плюсану, анон. Уже три раза пытался его пробить на 27-м уровне, хрен там. Щитов Март и Наташи не хватает, а путь изобилия почему-то не открылся, с сохранением тоже щитов не хватает. А вот если бы был Гепард - я бы прошёл, на бете проходил третий мир на 25-м.
Плюсану, анон. Уже три раза пытался его пробить на 27-м уровне, хрен там. Щитов Март и Наташи не хватает, а путь изобилия почему-то не открылся, с сохранением тоже щитов не хватает. А вот если бы был Гепард - я бы прошёл, на бете проходил третий мир на 25-м.
Яяяя не уверена, что проблема в щитах, точнее, не в щитах нашей пати Мне показалось, что анлок пути разрушения в 3ем мире это тонкий (нет) намек на то, как его бить, но могу ошибаться, конечно)
Отредактировано (2023-04-29 12:53:42)
Яяяя не уверена, что проблема в щитах, точнее, не в щитах нашей пати Мне показалось, что анлок пути разрушения в 3ем мире это тонкий (нет) намек на то, как его бить, но могу ошибаться, конечно)
Скажу честно, в бете я проходил все миры, обложившись Гепардом, Наташей и путём изобилия, чтобы хилиться как не в себя. С разрушением у меня никак не получалось. Какой смысл от дамага, когда персам просто хп не хватает, чтобы пережить атаку.
А уже известно, какие дальше будут банеры, что там за персонажи будут? Не могу решить, стоит ли покрутить Зеле. Мне вроде бы не нужны дамагеры, может дальше кто-то более полезный будет?
Аноны, какой конус из магазина Герты будет лучше всего первым взять?
Аноны, какой конус из магазина Герты будет лучше всего первым взять?
Анон, в зависимости от того, какие конусы у тебя уже есть.
А уже известно, какие дальше будут банеры, что там за персонажи будут? Не могу решить, стоит ли покрутить Зеле. Мне вроде бы не нужны дамагеры, может дальше кто-то более полезный будет?
Дальше будет Цзинь Юань с четверками: Сушанг, лисожена и Цинцюэ.
Не могу отделаться от впечатления, что Коколия - это типо прототип Царицы. Атаки, идеи, внешка… Прям так и просится
Дальше будет Цзинь Юань с четверками: Сушанг, лисожена и Цинцюэ.
Тоже дамагер значит. Хм, наверное можно попробовать покрутить Зеле.
Аноны, прошу прощения. Только что дошел до Лофу, и да, Пом-Пом говорит о себе в женском роде. Так что был неправ.
А в Рельсе есть чисто стандартные четверки, как в Геншине - Кайя, Эмбер и Лиза?
А в Рельсе есть чисто стандартные четверки, как в Геншине - Кайя, Эмбер и Лиза?
Есть персонажи, которых выдают бесплатно. Это Март, Дань Хэн, Герта, Наташа, Цинцюэ, Аста, Сервал. И они все равно попадаются в ивентовом баннере. Если ты об этом.
И они все равно попадаются в ивентовом баннере. Если ты об этом.
Да, я об этом. Хорошо тогда) Просто охота Сампо, боялся, что он окажется стандартным, а доставать перса из стандарта тяжело.
А расписание, кого в магазине будут продавать по месяцам уже где-то есть?
Спасибо за ответ)
А расписание, кого в магазине будут продавать по месяцам уже где-то есть?
Пока не видел, если честно.
Просто охота Сампо, боялся, что он окажется стандартным, а доставать перса из стандарта тяжело.
Так Сампо 4* же
И то, что он и в ивентовом баннере есть - получить его не проще, четверки капризны
Кстати, мне кажется, я видела его в магазине на збт, но я не уверена, давно было, и даже если был, с тех пор могли поменять к релизу.
Отредактировано (2023-04-29 14:08:15)
Мне с баннера Зеле упал Яньцин. Что теперь делать и какую пачку собирать- не понимаю
Мне с баннера Зеле упал Яньцин. Что теперь делать и какую пачку собирать- не понимаю
Стандартную пачку собирай. Бафер, хилер, второй дд\щитовик.
Дошла я до квеста с девочкой и ящиками.
Ебать, вот это криповщина
Аж мороз по коже
Дошла я до квеста с девочкой и ящиками.
Вообще там прям напрашивается продолжение, потому что тот текст, который мы потом после квеста находим - в архиве написано 1\3...
Если я не путаю эти записки, конечно
Кстати, о квестах.
Залезла я в этот чемодан на перроне, в конце финальной сюжетки
И что с этим делать? Получается, все эти предметы, которые мы находим, шкатулку там, ленточку, или вот это - можно отдать нужному нпс?
Отредактировано (2023-04-29 15:08:58)
Вообще там прям напрашивается продолжение, потому что тот текст, который мы потом после квеста находим - в архиве написано 1\3...
Там есть продолжение. Вторая часть в той зоне, куда Сервал по сюжету отводит, третья хз пока.
Отредактировано (2023-04-29 15:08:30)
Там есть продолжение. Вторая часть в той зоне, куда Сервал по сюжету отводит, третья хз пока.
О, пойду пошарюсь!
Третья будет недалеко от места, где главного босса на Ярило бьем, если мне память не изменяет.
И что с этим делать?