Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон думает крутить всё же стандарт.
А перечитать мэйн-квест, как в Геншине, тут нигде нельзя, да?
Анон думает крутить всё же стандарт.
За нефрит что ли?
Там есть продолжение. Вторая часть в той зоне, куда Сервал по сюжету отводит, третья хз пока.
Третья на том месте, где финальный босс.
А что за квест? Я кажется пропустил.
Ок, прежде чем я пойду фармить артефакты, сначала надо выяснить, какие на кого, и точно ли всякие огненные/ветряные и тд сеты стоит фармить или им на пробитие/криты сеты будут лучше
Где мои гайды
А что за квест? Я кажется пропустил.
С коробками? Он сначала в закрытом проходе начинается и вроде даже на карте обозначен.
Ок, прежде чем я пойду фармить артефакты, сначала надо выяснить, какие на кого, и точно ли всякие огненные/ветряные и тд сеты стоит фармить или им на пробитие/криты сеты будут лучше
Где мои гайды
Анон, все просто. Танкам есть танковый сет, хилам - хиловый, дамагерам - сет их стихии. Но ты бы подождал, как в геншине, до того ранга, когда золотые начнут сыпаться.
Отредактировано (2023-04-29 15:33:40)
Хоспади, тут можно скипать диалоги, не приходится прощелкивать каждый раз, если случайно на непися нажал.
Анон пишет:А что за квест? Я кажется пропустил.
С коробками? Он сначала в закрытом проходе начинается и вроде даже на карте обозначен.
В сточном проходе
Заруливаешь там за угол, а там крипи девочка и ящики
Нет, он не обозначен на карте, можно пройти мимо нее и не узнать, что это квест
Больше того, этот квест и его продолжение в списке квестов не появляется
У меня квест с девочкой на карте был обозначен значком
Сейм. И вторая часть тоже сейчас на карте видна.
Обозначена, только что ее нашел.
Отредактировано (2023-04-29 15:40:59)
У меня на карте ее нет
Вельт хочет покататься на гигантском роботе. Ты ж моя прелесть!
Анон пишет:Ок, прежде чем я пойду фармить артефакты, сначала надо выяснить, какие на кого, и точно ли всякие огненные/ветряные и тд сеты стоит фармить или им на пробитие/криты сеты будут лучше
Где мои гайдыАнон, все просто. Танкам есть танковый сет, хилам - хиловый, дамагерам - сет их стихии. Но ты бы подождал, как в геншине, до того ранга, когда золотые начнут сыпаться.
Их что всего три?
Ну и по статам понимать надо.
А кто бы на его месте не хотел
Их что всего три?
В том то и дело, что их далеко не три, поэтому все сложно тут штук десять сетов наберется
Муки выбора
Но ты бы подождал, как в геншине, до того ранга, когда золотые начнут сыпаться.
Погоди, анон, то есть фиолетовые это не последний уровень? Тут еще и золотые как в геншине
Что-то я уже не хочу их фармить вообще, это ж такой геморрой
Погоди, анон, то есть фиолетовые это не последний уровень? Тут еще и золотые как в геншине
Что-то я уже не хочу их фармить вообще, это ж такой геморрой
Таки да, анончик. Есть золотые арты, как в геншине (тут почти все как в геншине). Только я не знаю, они с 45-го ранга, как в геншине, или с 50-го. Потому что в бете были с 50-го.
Анончики, а где-то уже есть список НПЦ, которые дают квесты, не отмеченные на карте, и различные плюшки? А то бегать и со всеми разговаривать конечно можно, но долго
Мне со стандартного выпала Химико, теперь есть Броня, Яньцин и она. Ресов не хватает всех раскачать можно ли всех троих в пачку сунуть одну?
Анончик, а где конкретно? Все оббегала нет нигде и маркёра нет. Мб там ещё что-то надо пройти/открыть?
По-моему, он по реальным дням открывается, завтра проверь после ресета серверов.
Приглашенные на поезд персы дают по немножко кристаллов. И для этого даже не надо делать для них ремонт! А что, так можно было?
Кстати, кто что говорил Пом-Пом, когда та просила измерить ее для новой формы? Я занизила показатели и теперь она думает, что растолстела. Чувствую себя виноватой
я как есть записала, она посетовала, что не выросла(((