Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А приглашённые потом возвращаются второй раз на поезд? А то я у самого первого не собрала кристаллы
Обнаружил, что Пом-Пом - это он, а не она. Было внезапно.
У меня на русском Она
А кто-нибудь находил Пелу в городе после окончания сюжетки? Не могу найти, где она стоит.
Отредактировано (2023-04-29 18:15:07)
А кто-нибудь находил Пелу в городе после окончания сюжетки? Не могу найти, где она стоит.
На площади нет?
На площади нет?
Не-а(
Вроде в главном здании, там где с Коколией первый раз увиделись
Вроде в главном здании, там где с Коколией первый раз увиделись
Нету. Я другой анон. А вот кто Сампо видел?
Прошёл я квест с андроидом, а потом
Со стандарта упал конус на Вельта. Спасибо, конечно, когда я говорил, что хотел Вельта, я не конус имел в виду(((
Прошёл я квест с андроидом, а потом
Серьезно? Там продолжение есть?
За нефрит.
Из ближайших прям жду только кафку.
А крутить хочу. И химеко, вельта и броню хочу.
Так в стандарте конусы могут всё похерить. Проще легу крутить, там шансы больше. Имхо, конечно.
Серьезно? Там продолжение есть?
Аноны, смотрю стрим и там у чела уже личные квесты Сервал. Я того же уровня освоения (28), все доступные квесты закрыты, но этих у меня нет. От чего зависит, когда они начнутся?
Не совсем.
▼Скрытый текст⬍И ачивка за это
чуть не родила пока прошла 3 мир
Кроты-приключенцы с одной стороны простенькое, а с другой стороны такое душное, бе
Аноны, а если начал играть на акке с геншином, то если удалю акк в рельсе, то он весь удалится, геншиновский тоже?
Кроты-приключенцы с одной стороны простенькое, а с другой стороны такое душное, бе
Чем оно душное?
Аноны, смотрю стрим и там у чела уже личные квесты Сервал. Я того же уровня освоения (28), все доступные квесты закрыты, но этих у меня нет. От чего зависит, когда они начнутся?
Ты сделал квест с той девицей, которая поселится у нее в мастерской, анон? Я после этого часа два побегал, вернулся на центральную площадь Белобога, и мне прилетела смска от Сервал, начинающая квест.
Ты сделал квест с той девицей, которая поселится у нее в мастерской, анон? Я после этого часа два побегал, вернулся на центральную площадь Белобога, и мне прилетела смска от Сервал, начинающая квест.
Да, какое-то время назад. Мне тоже пришло сообщение от Сервал буквально после того как я спросила тут, когда оно придет) Спасибо.
Еще вопрос: на вики пишут, что для сайдквеста When Business Comes Knocking нужно собрать полностью альбом. У меня одно трека из него не хватает: Crises. мб кто-то помнит, где его находили? Не могу нагуглить.
Нашел Пелу - она действительно во дворце, где с Коколией встречаемся. Похоже, для этого нужно было сначала сделать два квеста с Молли (про неисправных роботов и потом шкатулку с загадкой)
Пыталась посмотреть видео чувака, который делал разборы лора геншина и сейчас перешёл на hsr и ух как у меня сгорело.
Пыталась посмотреть видео чувака, который делал разборы лора геншина и сейчас перешёл на hsr и ух как у меня сгорело.
Безотносительно личности чувака и моего отношения к его "творчеству", что тебя не устраивает в том, что Стар Рейл - это другая вселенная? Не вселенная Хонкая, а действительно параллельная. Это разработчики прямым текстом говорили. Нет в Рельсе хонкая от слова совсем. И Вельт с Архивом попали в другую вселенную. Ты чего?
что тебя не устраивает в том, что Стар Рейл - это другая вселенная? Не вселенная Хонкая, а действительно параллельная.
Плюсану. Я бы в жизни не начал играть, если бы рельса с оригинальным Хонкаем были связаны больше, чем только Вельтом и Архивом.