Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170926 Сегодня 00:56:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кстати, аноны, а какая у вас самая дорогая и поздняя лега? Проигрышем/выигрышем/гарантом соответственно? А самая ранняя?

У меня самым поздним стал проигрыш эйдолоном Химеко на баннере Зарянки, на 78-й крутке. А самый поздний выигранный приход - Э2 Ахерон на 85-й. Корону самой дорогой леги разделяют Зарянка и Мидей, они двое по 155 круток утащили.
Самый ранний проигрыш у меня случился на 3-й крутке целых два раза  :bu: Один раз это был эйдолон Яньцина, второй - эйдолон Вельта. По гаранту однажды мне случайно достался Э2 Хохо на 11-й крутке.
Самый ранний выигрыш - Цзин Юань на 11-й крутке. Он же самая недорогая лега у меня, получается  :heart: ну, если набор саппортов не считать  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:58:36)

#170927 Сегодня 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а информации по конусам и артефактам во внутриигровом «руководстве по развитию»

Лучше перепроверяй тут https://www.prydwen.gg/star-rail/
Что советует хойлаб я не проверял, а внутри игры автоподбор предлагает то, что стоит у большинства игроков и совсем хуйни не посоветует. Если нет желания заморачиваться, а хочется просто проходить сюжет, то этого должно хватать. Но. Со старыми персами может быть так, что для них уже вышло что-то получше и что удобнее фармить, а в рекомендациях все еще старые шмотки, просто потому что люди этих персов не переодели.

#170928 Сегодня 03:07:24

Анон

Анон пишет:

Пожалей Вельта.   А вообще, я продолжаю считать, что Освальдо - это Архив и есть. С него станется назваться бывшим безымянным и он отличается совершенно негуманоидной логикой.

Было бы круто, но по срокам не совпадает, сколько там Вельт с Архивом вместе и по отдельности космос бороздят, несколько лет? А Освальдо начал свою карьеру гораздо раньше этого, когда устраивал мирный геноцид авгинов и орбитальный маркетинг на планете Бутхилла он вроде уже был не последним человеком в КММ

Отредактировано (Сегодня 03:08:42)

#170929 Сегодня 03:17:31

Анон

Анон пишет:

Было бы круто, но по срокам не совпадает

Я знаю, мне просто нравится жив идея. А еще версы любят множить сущности, так что Архив точно где-то по своим делам таскается. Как бы потом не выяснилось, что он экспресс продал Нануку или Ахе. Ачотакова.

#170930 Сегодня 03:34:00

Анон

Анон пишет:

экспресс продал Ахе. Ачотакова.

И у нас будет ивент с декорированием экспресса 2.0 для нового владельца? :chearleader:

#170931 Сегодня 04:28:02

Анон

Анон пишет:

или примени радикальные методы от Аглаи

Аглая хуйни не посоветует, сразу видно!)

#170932 Сегодня 04:34:03

Анон

Анон пишет:

Синергию с гармоник-сиблингами, которая стала хуже, ты тоже нафармишь?

Как будто они у всех есть лол

Анон пишет:

Вот я ей для этого Зарянку и Сандея выкрутил. Могу пойти нахуй, в целом?

Вообще пора уже привыкать, что тут либо крутишь вообще всех с помощью доната, либо только по любви.

Анон пишет:

Замену сигне из хпшных конусов, если она не крутилась тоже?

Сигна Клары в конце концов или любая палка с критами. А то странно как-то, гармоник-сиблингов накрутить чисто под перса, а сигну нет.

#170933 Сегодня 06:26:10

Анон

Анон пишет:

Вообще пора уже привыкать, что тут либо крутишь вообще всех с помощью доната, либо только по любви.

Ага, а бафать отмерших юнитов в принципе побежали не потому, что за год такого режима народ заебался и отвалился.

#170934 Сегодня 06:33:48

Анон

Аноны, там в ивенте можно Анаксу пощупать :chearleader: Мне очень понравилось, веселейший геймплей, с Вертой заебись, с миниГертой вообще отлично, но мне не нравится сборка ивентового, потом своего свожу с миниГертой и в гиперкерри, чтобы не душиться об крошки скорости в ивентовый сборке
А ещё случилась v5. Короче, дорогие мейнеры Цифер, на v5 не смотрите сегодня. Ждуны Гиацины наоборот смотрите, там ульту сделали дешевле на 10 единиц, была 150, стала 140 :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 06:37:39)

#170935 Сегодня 06:40:27

Анон

Анон пишет:

Короче, дорогие мейнеры Цифер, на v5 не смотрите сегодня.

А можешь хотя бы под спойлером рассказать, что там? На русском. Я лично была бы рада, если бы её понерфили и вернули к саппортской роли без ебейших цифр дамага.

#170936 Сегодня 06:41:01

Анон

Как мейнер Цзяоцю, смотрю на v5 очень довольно.

#170937 Сегодня 06:41:40

Анон

Её действительно понерфили и вернули к саппортской роли без ебейших цифр дамага.

#170938 Сегодня 06:43:02

Анон

Анон пишет:

А можешь хотя бы под спойлером рассказать, что там? На русском. Я лично была бы рада, если бы её понерфили и вернули к саппортской роли без ебейших цифр дамага.

Именно это и произошло, саппорт она все ещё хороший, но больше не дамажит как безумная. Кого-то этот нерф под конец может и не порадовать, но кто ждал хорошего дебафера — те остались при своих. И вроде как ее сигна все ещё потный конус промакс, подходящий примерно всем

Отредактировано (Сегодня 06:44:14)

#170939 Сегодня 06:46:01

Анон

И в какие пачки ее в итоге?

#170940 Сегодня 06:57:35

Анон

Анон пишет:

экспи, которых так любит (почему-то) фандом - это просто похожие дизайнами и характерами персонажи
как все Райден Мэй, но это все разные люди    оно вообще к лору не относится, скорее типа разработческая шутейка

Это не "шутейка", а множественность миров, в которых существуют параллельные версии одних и тех же людей. :hmm:
Разумеется, что они не копии друг друга - мир другой, в нём у персонажа складывается другая история и другой характер, хотя какие-то параллели и могут сохраняться. Это то же самое, что миррорвёрс в Стар Треке или мультивселенная в Марвел или подобные параллельные версии персонажей во множестве других произведений. Я не особо понимаю, почему у нас так негативно относятся к т.н. "экспи", тогда как в других фандомах с этим тропом обычно с интересом воспринимается то, что у персонажа есть альтер!версия из другого мира с другой судьбой и характером. А как по мне, параллельные миры это прикольно, а персонажи в играх всё равно разные, а не копирки, что плохого.

#170941 Сегодня 06:58:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а информации по конусам и артефактам во внутриигровом «руководстве по развитию» можно верить, если я тоже сильно туповат для этих ваших механик, кого во что одевать?
Или информация на хойлабе в «советах по развитию» более верная?
Или обе неправильные, потому что в гайдах вообще зачастую третье? 

Используй прайдвин, он не идеален, но лучше того, что ты перечислил. Для нуба тем более сойдёт (это без негатива если что, я сам иногда им пользуюсь).

#170942 Сегодня 07:03:33

Анон

Анон пишет:

Я не особо понимаю, почему у нас так негативно относятся к т.н. "экспи",

Имхо, потому что в определенных частях фандома в экспи не видят самостоятельного персонажа, а продолжение того, кого они считают оригинальным и уникальные черты будто бы не видят.

упоминание хи3

Отредактировано (Сегодня 07:05:24)

#170943 Сегодня 07:05:06

Анон

Анон пишет:

Я не особо понимаю, почему у нас так негативно относятся к т.н. "экспи"

Потому что несмотря на множественные примеры, что связь у персонажей уровня пасхалочки, анона с хи3 от категоричных утверждений "этот персонаж это ж вот такой-то, будет такой-то, пейринговаться с тем-то и сражаться так-то" остановил только бан и закрытие раздела.
И по фандому в целом он не один такой.
Так-то после сюжетки посравнивать как где какую тему обыграли могло быть даже интересно, но нет уж.

#170944 Сегодня 07:08:04

Анон

На Азии обновился баннер, и Анакса пришел, красивый такой  :rainbow: Скажите, анончики, насколько ему необходима сигна?

#170945 Сегодня 07:16:01

Анон

https://hoyolab.com/article/38517621
Урок по рисованию дромы в новом выпуске про Анаксу!  =D  :heart:

#170946 Сегодня 07:26:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какая у вас самая дорогая и поздняя лега? Проигрышем/выигрышем/гарантом соответственно? А самая ранняя?

Про самую дорогую сказать, наверное, не смогу - я играю с релиза, но проебал историю круток где-то до баннера Топаз. :sadcat: Примерно представляю, что там было, но конкретика покрыта мраком.

Самые поздние: по гаранту э0 Цзяоцю на 83, выигрышем 50/50 э1 Сандея тоже на 83, проигрышами Гепард и Броня на 79 (проигрышей на 80+, к счастью, пока не было ой как сейчас накличу перед баннером, но на 77-79 довольно часто).

Самые ранние: проигрышем э1 Вельт на 1 крутке (я так его ждал, что забрал э0 с селектора, и тут он решил меня, значит, почтить почти год спустя), выигрышем э2 Авантюрин на 1 крутке. Этот баннер был в хорошем смысле проклят - мне так больше не везло ни разу и вряд ли повезёт :lol: Выглядело это в целом так: Авантюрин э0 на 80, Вельт э1 на 1, Авантюрин э1 на 69, Авантюрин э2 на 1. А потом лафа закончилась :lol: 
По гаранту самой ранней была э0 Зарянка на 22 с рерана.

А так самые любимые моим акком цифры - 78 и 80, немного уступает 79. :sadcat: Вот сижу, жду баннер без особых надежд, т.к. мои последние крутки это буквально 80, 80, 79, 83, 79, 77. :lol: Профессор, прошу, прервите эту чёрную полосу!

#170947 Сегодня 07:32:10

Анон

Анон пишет:

Так-то после сюжетки посравнивать как где какую тему обыграли могло быть даже интересно, но нет уж.

А жаль, мне как раз вот такое было бы интересно. Не на уровне "это же нейм", а на уровне параллелей и различий. По-моему, это даже красиво - сохранить какие-то отсылки, и при этом сделать в целом по-другому.

#170948 Сегодня 07:37:45

Анон

Дополнительные нерфы

Скрытый текст

#170949 Сегодня 07:46:03

Анон

Анон пишет:

А жаль, мне как раз вот такое было бы интересно. Не на уровне "это же нейм", а на уровне параллелей и различий. По-моему, это даже красиво - сохранить какие-то отсылки, и при этом сделать в целом по-другому.

Попробуй половить в треде мультиверса, вроде менее настойчивые игроки в хи3 остались.
Но здесь в треде многих просто вусмерть заебали.

#170950 Сегодня 08:01:57

Анон

Анон пишет:

Её действительно понерфили и вернули к саппортской роли без ебейших цифр дамага.

Я жду новой порции мемов с ахеронмейнсов  :lol:
А вообще ожидаемо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума