Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают. Не знаю уже, куда от них деваться
Но шанс-то есть всегда! Хотя я обычно воообще не против, но мне в хср вроде только две сигны Рацио прилетали в одной десятке.
Отредактировано (Сегодня 09:48:45)
Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают
4 раза за два года
4 раза за два года
А в этом наверное нет особого смысла? Это ж не заранее прописано, а в момент нажатия рандомит?
Посмотрел ихмения Цифер:
Кошка сделала тыгыдык в одну сторону, кошка сделала тыгыдык на прежнее место
Но каким образом получая две леги в десятке ты лишаешься шанса на следующую?..
Для меня эйдолон - это в принципе ПИЗДЕЦ ЖИРНО. А я новенький игрок, и у меня много неполученных любимок. Иногда приходится крутить двух в баннере. Каждая крутка на счету.
Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают. Не знаю уже, куда от них деваться.
Вот у меня за почти год игры такое два раза было: генерал и сразу за ним Байлу. И после Герты через пару вброшенных круток Аглая. Так что теперь сверх-осторожен.
П.С. Для завидущих: зато все остальные только через гарант. И половина проигрышами.
Отредактировано (Сегодня 09:57:44)
Жирно, но на халяву же почти…
П.С. Для завидущих: зато все остальные только через гарант. И половина проигрышами.
У заведующих все могут так приходить. И никаких ранних...
Что ж, я собиралась тянуть Гиацину, и для меня эта бета была довольно спокойной. Особенно после того, как я отпустила идею использовать Гиацину с Мидеем вне команды с Касторией. Сейчас ещё и энерготребования снизили, гарантировав ульту за три хода. Но бедный котенок. В какой-то момент она была даже лучше Трибби без танцев. Увы. С другой стороны я чуть не соблазнилась, что было для меня не очень удобно. Буду любоваться забавными анимациями в чужих шоу-кейсах.
А я новенький игрок, и у меня много неполученных любимок. Иногда приходится крутить двух в баннере. Каждая крутка на счету.
Я всё-таки не понимаю, каким образом две леги в десятке лишают тебя других лег Если ты получил Аглаю за две крутки, это не значит, что ты получил бы другую легу на другом банере за те же две крутки. Это нигде не записано и не заложено сразу. Рандом срабатывает в моменте.
А в этом наверное нет особого смысла? Это ж не заранее прописано, а в момент нажатия рандомит?
Это. Дикий рандом. Кому-то часто летят, кто-то и за три года ни разу не видит такого. Мне две леги в десятке прилетели на Цзяоцю, а потом в следующем же баннере снова Э1 Фэйсяо прилетела в одной десятке с Э0. Три недели разницы между баннерами было.
Это нигде не записано и не заложено сразу.
Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID. Дальше ты просто открываешь предзаписанное, и твоя е1 Аглая могла бы быть Трибби, если бы ты подождал и крутил единичками.
Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID. Дальше ты просто открываешь предзаписанное
Это гипотеза абсолютная чушь. Зачем хойо хранить такой объём информации для миллионов аккаунтов? Какой в этом смысл?
Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID. Дальше ты просто открываешь предзаписанное, и твоя е1 Аглая могла бы быть Трибби, если бы ты подождал и крутил единичками.
Поверил бы, если б не знал, сколько стоит дисковое пространство для хранения таких данных Естественно, всё на лету считается.
Кому настолько критично получить только одну определенную легу без конст и так будет крутить по одному билету.
Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID.
Все потому, что мы живем в симуляции Нус, и она уже просчитала не только наши крутки, а вообще всю жизнь
но это не бесплатная штука
Спасибо, к сожалению мне это только иногда нужно, так что я пас:(
Стримерский ивент обновился и там можно забрать ещё 2010 гемов за 16 дней стримов по часу (нужно 2 зрителя 60 минут каждый день и 10 зрителей хоть на одну минуту в день). День начинается в час ночи по Мск.
Аноны, а кто следит за бетой, цифер встанет к ахерон вместе с лисом? Очень хочется пелу на пенсию отправить
Если ты получил Аглаю за две крутки, это не значит, что ты получил бы другую легу на другом банере за те же две крутки.
Я вот не уверен
Рандом срабатывает в моменте.
Программного рандома не существует, как учившийся на прогера говорю. Это какая-то очень хитрая формула, по которой генерируются псевдослучайные числа. Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.
Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.
Но нахуя?
Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID.
Отредактировано (Сегодня 10:51:54)
Программного рандома не существует, как учившийся на прогера говорю. Это какая-то очень хитрая формула, по которой генерируются псевдослучайные числа. Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.
Ну вот это более вероятно, но хранить гипотетические данные для каждого аккаунта о каждом моменте выпадения леги звучит своеобразно
Аноны, а кто следит за бетой, цифер встанет к ахерон вместе с лисом? Очень хочется пелу на пенсию отправить
Да.
Я прочитал последний кит Цифер и как же хорошо