Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170976 Сегодня 09:48:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают. Не знаю уже, куда от них деваться

Но шанс-то есть всегда! =D Хотя я обычно воообще не против, но мне в хср вроде только две сигны Рацио прилетали в одной десятке.

Отредактировано (Сегодня 09:48:45)

#170977 Сегодня 09:49:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают

4 раза за два года :dontknow:

#170978 Сегодня 09:51:25

Анон

Анон пишет:

4 раза за два года

:bull:

#170979 Сегодня 09:52:34

Анон

А в этом наверное нет особого смысла? Это ж не заранее прописано, а в момент нажатия рандомит?

#170980 Сегодня 09:54:02

Анон

Посмотрел ихмения Цифер:
Кошка сделала тыгыдык в одну сторону, кошка сделала тыгыдык на прежнее место  :lol:

#170981 Сегодня 09:56:46

Анон

Анон пишет:

Но каким образом получая две леги в десятке ты лишаешься шанса на следующую?..

Для меня эйдолон - это в принципе ПИЗДЕЦ ЖИРНО. А я новенький игрок, и у меня много неполученных любимок. Иногда приходится крутить двух в баннере. Каждая крутка на счету.

Анон пишет:

Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают. Не знаю уже, куда от них деваться.

Вот у меня за почти год игры такое два раза было: генерал и сразу за ним Байлу. И после Герты через пару вброшенных круток Аглая. Так что теперь сверх-осторожен.

П.С. Для завидущих: зато все остальные только через гарант. И половина проигрышами.

Отредактировано (Сегодня 09:57:44)

#170982 Сегодня 10:00:52

Анон

Жирно, но на халяву же почти…

#170983 Сегодня 10:03:53

Анон

Анон пишет:

П.С. Для завидущих: зато все остальные только через гарант. И половина проигрышами.

У заведующих все могут так приходить. И никаких ранних...  :sadcat:

#170984 Сегодня 10:09:30

Анон

Что ж, я собиралась тянуть Гиацину, и для меня эта бета была довольно спокойной. Особенно после того, как я отпустила идею использовать Гиацину с Мидеем вне команды с Касторией. Сейчас ещё и энерготребования снизили, гарантировав ульту за три хода. Но бедный котенок. В какой-то момент она была даже лучше Трибби без танцев. Увы. С другой стороны я чуть не соблазнилась, что было для меня не очень удобно. Буду любоваться забавными анимациями в чужих шоу-кейсах.

#170985 Сегодня 10:14:35

Анон

Анон пишет:

А я новенький игрок, и у меня много неполученных любимок. Иногда приходится крутить двух в баннере. Каждая крутка на счету.

Я всё-таки не понимаю, каким образом две леги в десятке лишают тебя других лег  :think:  Если ты получил Аглаю за две крутки, это не значит, что ты получил бы другую легу на другом банере за те же две крутки. Это нигде не записано и не заложено сразу. Рандом срабатывает в моменте.

#170986 Сегодня 10:15:08

Анон

Анон пишет:

А в этом наверное нет особого смысла? Это ж не заранее прописано, а в момент нажатия рандомит?

Это. Дикий рандом. Кому-то часто летят, кто-то и за три года ни разу не видит такого. Мне две леги в десятке прилетели на Цзяоцю, а потом в следующем же баннере снова Э1 Фэйсяо прилетела в одной десятке с Э0. Три недели разницы между баннерами было.

#170987 Сегодня 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Это нигде не записано и не заложено сразу.

Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID. Дальше ты просто открываешь предзаписанное, и твоя е1 Аглая могла бы быть Трибби, если бы ты подождал и крутил единичками.

#170988 Сегодня 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID. Дальше ты просто открываешь предзаписанное

Это гипотеза абсолютная чушь. Зачем хойо хранить такой объём информации для миллионов аккаунтов? Какой в этом смысл?

#170989 Сегодня 10:36:58

Анон

Анон пишет:

Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID. Дальше ты просто открываешь предзаписанное, и твоя е1 Аглая могла бы быть Трибби, если бы ты подождал и крутил единичками.

Поверил бы, если б не знал, сколько стоит дисковое пространство для хранения таких данных =D Естественно, всё на лету считается.

#170990 Сегодня 10:37:03

Анон

Анон пишет:

Кому настолько критично получить только одну определенную легу без конст и так будет крутить по одному билету.

#170991 Сегодня 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID.

Все потому, что мы живем в симуляции Нус, и она уже просчитала не только наши крутки, а вообще всю жизнь

Скрытый текст

#170992 Сегодня 10:39:00

Анон

Анон пишет:

но это не бесплатная штука

Спасибо, к сожалению мне это только иногда нужно, так что я пас:(

#170993 Сегодня 10:40:09

Анон

Стримерский ивент обновился и там можно забрать ещё 2010 гемов за 16 дней стримов по часу (нужно 2 зрителя 60 минут каждый день и 10 зрителей хоть на одну минуту в день). День начинается в час ночи по Мск.

https://t.me/honkaistarrailofficial/2264

#170994 Сегодня 10:44:56

Анон

Аноны, а кто следит за бетой, цифер встанет к ахерон вместе с лисом? Очень хочется пелу на пенсию отправить ;D

#170995 Сегодня 10:46:19

Анон

Анон пишет:

Если ты получил Аглаю за две крутки, это не значит, что ты получил бы другую легу на другом банере за те же две крутки.

Я вот не уверен  :bubu:

Анон пишет:

Рандом срабатывает в моменте.

Программного рандома не существует, как учившийся на прогера говорю. Это какая-то очень хитрая формула, по которой генерируются псевдослучайные числа. Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.

#170996 Сегодня 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.

Но нахуя?

#170997 Сегодня 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Существует гипотеза, что все номера выпадения и выигрыши/проигрыши прописываются в момент создания UID.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:51:54)

#170998 Сегодня 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Программного рандома не существует, как учившийся на прогера говорю. Это какая-то очень хитрая формула, по которой генерируются псевдослучайные числа. Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.

Ну вот это более вероятно, но хранить гипотетические данные для каждого аккаунта о каждом моменте выпадения леги звучит своеобразно

#170999 Сегодня 11:03:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто следит за бетой, цифер встанет к ахерон вместе с лисом? Очень хочется пелу на пенсию отправить ;D

Да.

#171000 Сегодня 11:03:38

Анон

Я прочитал последний кит Цифер и как же хорошо  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума