Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прочитал последний кит Цифер и как же хорошо
Что хорошо?
Анончики, вечером буду крутить Анаксу, прокляните плиз проигрышем на Зеле, хочу ей е2
А я уже согласен проиграть на Броню, и всегда на нее проигрывать. Она у меня Е5, все последующие буду копить на Лочу
Отредактировано (Сегодня 11:29:42)
Анончики, вечером буду крутить Анаксу, прокляните плиз проигрышем на Зеле, хочу ей е2
Проклинаю следующей круткой после Анаксы
Что хорошо?
Жить стало хорошо
Программного рандома не существует, как учившийся на прогера говорю. Это какая-то очень хитрая формула, по которой генерируются псевдослучайные числа. Вполне возможно, что там как-то и код уида замешан.
А нахуя, если можно поставить простой советский "рандомный номер от 0 до 1" как сид
Жить стало хорошо
Крутил Анаксу на Азии, проиграл Блейдом. Ощущения от проигрыша легой, которую ты на релизе тянут через мат-перемат, еще и конус тогда заскамил на все деньги... своеобразные Не, я канеш сам его в пул добавил, меня никто не заставлял, но
А нахуя, если можно поставить простой советский "рандомный номер от 0 до 1" как сид
И как это тебе гарантирует жалость на 70+ и соблюдение вероятностей?
А юайди гарантирует?
И как это тебе гарантирует жалость на 70+ и соблюдение вероятностей?
Я конечно не учился на программиста. Но если рандомайзер может дать 1 или 0, то что мешает запустить его несколько раз?
Аноны, два вопроса.
Нужна ли Анаксе позарез сигна?
Гиацина с сигной будет лучшим хилом для Блейда или в целом и без нее можно обойтись? Чую, после Анаксы у меня не останется ни одной крутки, так что большой вопрос, смогу ли я вытащить Гиацину и сигну.
Я б выкрутил сигну Гиацины и жил на копиуме о Реке, но, увы, мне не хватит даже на сигну. А на сигну и саму Гиацину тем более, но сигна полезнее, чем она сама, без сигны смысла в ней просто нет, увы.
Отредактировано (Сегодня 12:03:34)
Нужна ли Анаксе позарез сигна?
Не обязательна, ему в ивенте с монополией норм фтп конус дали.
Я конечно не учился на программиста. Но если рандомайзер может дать 1 или 0, то что мешает запустить его несколько раз?
Посмотрел на таймеры на прдвн, зашёл, а там ещё два часа до смены баннеров...
Не обязательна, ему в ивенте с монополией норм фтп конус дали.
А в ивенте боевом дали конус с котиками, нахуя, а главное зачем
Аноны, а какие связки выгоднее всего ставить в Монополии? Чтоб максимизировать доход
Ушки Анаксагора приносили вчера, я же принесу ушки Рацио
И ловля на Авантюрина, для желающих
я же принесу ушки Рацио
Спасибо, анончик, усиленно чешу!
Аноны, а какие связки выгоднее всего ставить в Монополии? Чтоб максимизировать доход
Любые по мере их открытия, плюс смотри бафф дня. В конце у меня были КММ и команда Герты
когда там уже Анакса выйдет погулять? Через час?