Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а какие связки выгоднее всего ставить в Монополии? Чтоб максимизировать доход
У меня в итоге КММ + общество гениев + генерал и Фу Сюань + Искорка. Больше всего дохода приносит генерал, ну, честно говоря, я бы тоже платил, если б мне дали посмотреть на такой красоты мужика
https://t.me/hsrZeta/8887
Наконец-то у хазбандохантеров будет своя ультимативная лега, которая сама все сделает
Недавно я упомянула в треде
а сегодня хоё сами сделали отсылку (смотрите на промокод)
я бы тоже платил, если б мне дали посмотреть на такой красоты мужика
Генерал в стенде говорит, мол, может, стенд будет приносить больше денег, если я буду давать в подарок свои фотографии
а сегодня хоё сами сделали отсылку (смотрите на промокод)
Я в этом ивенте нахимичил ктулху, а дальше бот перестал отвечать
https://hoyolab.com/article/38517621
Урок по рисованию дромы в новом выпуске про Анаксу!![]()
Ахаха, во всех остальных выпусках журнала редактором указана Аглая, и только у Анаксы сам Анакса Эти двое
Я просто очень надеюсь, что Анаксу вернут потом, это же такая потеря для общества и игры.
Кстати, а где Анакса по итогам сюжетки находится физически? На поле Танатос? В чаше? Исчез, а его данные сохранены неким метафизическим компом Фули и будут инсталлированы в Керкес следующей версии?
Кстати, а где Анакса по итогам сюжетки находится физически?
В моём сердечке.
Какова вероятность такого
На несколько сотен тысяч минимум одновременно ломанувшихся покрутить свежий баннер?
Да немаленькая
Готовы, аноны?
В моём сердечке.
Так это ты за всей движухой на Амфореусе стоишь?! Счас вычислим по айпи
Всем удачи, Анаксу/Рацио в первой же десятке и по три леги в десятке!
Анончики, в ивенте с годовым отчетом таки собрали картинку Не забудьте туда зайти и забрать нефрит и топливо
В моём сердечке.
Отдай!
Буду крутить на Аглае, вот и проверим, помирились они с Анаксой или нет
На низком старте
На работе
Ну все, сигна Цзяоцю так и не выпала, вступаю в некрутябрь до стрима в 3.3. Всем крутящим удачи
Аааааа, э5 Блэйда
Я так поняла, у меня череда удач будет до самого конца игры, лишь бы не последние 2 эйдолона на Блейда
Буду крутить на Аглае, вот и проверим, помирились они с Анаксой или нет
Мне не помогло Удачи тебе!
Опять поздние крутки, да что ж ты будешь делать. Я, конечно, понимал, что за 160 скорее всего только э0с0 и заберу, но можно же было для разнообразия хоть раз в полгода раннюю легу, а?..
Проиграл ранней Кларой (моя последняя стандартная лега ), но потом сам Анаксагора на 80+ крутке пришел. Неплохо, но придётся ему без сигны сидеть.
Зато смотрите какой красивый собрался из того, что в инвентаре уже лежало
Отредактировано (Сегодня 14:21:15)