Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171076 Сегодня 14:57:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А на Анаксу промокод давали? Не могу найти

#171077 Сегодня 14:57:22

Анон

Как-то я вообще в пробнике Анаксу не понял  :think: красивый, конечно, невероятно, но как им бить

#171078 Сегодня 14:59:22

Анон

У меня не хватило круток на профессора, и я пошел допроходить контент, не дотерпев до вечера
:lol:
Картина "Ривер пытается походить, но пока никак"
Спойлер: на последних 2% хп он все-таки смог.

Скрытый текст

#171079 Сегодня 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Буду крутить на Аглае, вот и проверим, помирились они с Анаксой или нет  =D

НЕ ПОМИРИЛИСЬ

Профессор тянул до 77 крутки (это после проигрыша на 79й), на сигну осталось 41 - и не хватило  :panic:

#171080 Сегодня 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Как-то я вообще в пробнике Анаксу не понял

Ну что тут понимать, даёшь ему самые лучше гармонии на твоём акке, и понеслась

#171081 Сегодня 15:02:06

Анон

Вкинул 30 билетов в Анаксу и настучал себе по рукам. На моем акке нужно крутить под конец баннера, иначе ничего раньше 80 крутки не выпадет, а так хотелось праздника хоть разок.  :bubu:

#171082 Сегодня 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заметили, что его в обоих ивентах в общем порядке с игровыми запихали - и в выставке, и в горках? 

ну допустим заметили, только что это даёт кроме того, что душу разбередили  :pink:

#171083 Сегодня 15:03:50

Анон

Я прочитал сливы и понял что бешеный дуэльный Хулэй был не просто так :lol: Это был тест кита

Скрытый текст

#171084 Сегодня 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Ну что тут понимать, даёшь ему самые лучше гармонии на твоём акке, и понеслась

Сиблинги с констами и сигнами готовы обвешивать самого красивого мужчину дамагом

#171085 Сегодня 15:19:35

Анон

Как, блин, собрать Анаксу под Герту? Во что его одеть и к каким статам стремится? У него какая-то подозрительно низкая базовая скорость, сомневаюсь, что смогу собрать 161. Водить планирую в пачке the Герта - Зарянка э1 - Авантюрин.

#171086 Сегодня 15:21:44

Анон

Сводила Анаксу э0с1 с биг Гертой в зеркало и АС и то ли у меня руки кривые, то ли не знаю, но что-то относительно мини-Герты результат не улучшился совсем :(

#171087 Сегодня 15:23:53

Анон

У меня откручено было 40 и 50/50. Анаксагор пришел со второй десятки аж в двойном экземпляре. Мои первые две леги в десятке вообще за все три года которые я в гачи играю
На сигну правда все равно 130+ пришлось слить

#171088 Сегодня 15:26:18

Анон

Дорогие Эоны (и персонально Яоши)  :awe: ! Я был очень хорошим аноном почти целый год. Ходил в игру как на работу. Качал всех ваших избранников, которые приходили на мой аккаунт. Покупал пропуск и снабжение. Терпеливо ждал и честно соблюдал правила реранов - и не я изменил их!
Можно мне проигрыш Блейдом, а?  :pink: Я бы радостно отдал на него все 180 круток, но ведь не могу же!

#171089 Сегодня 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Можно мне проигрыш Блейдом, а?  :pink: Я бы радостно отдал на него все 180 круток, но ведь не могу же!

:comfort:
Ну Яоши в его случае не очень хорошо молиться, он не особо хотел таскать в себе кусок эманатора :lol:

#171090 Сегодня 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну Яоши в его случае не очень хорошо молиться, он не особо хотел таскать в себе кусок эманатора :lol:

Его не спрашивают  :evil:
Могу еще Терминусу помолиться, но ему ж бесполезно, как он СКОЗАЛ так и будет...

#171091 Сегодня 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Могу еще Терминусу помолиться, но ему ж бесполезно, как он СКОЗАЛ так и будет...

Ну может ему только и молиться, может тут он как надо скозал =D

#171092 Сегодня 15:36:11

Анон

Просто молись на ДХ, и он придёт рассказать, что из пяти людей...

#171093 Сегодня 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Просто молись на ДХ, и он придёт рассказать, что из пяти людей...

Если я буду молиться на ноотп, я этой яростью от себя любую легу отважу, даже стандартную :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:38:26)

#171094 Сегодня 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Если я буду молиться на ноотп, я этой яростью от себя любую легу отважу, даже стандартную

Я тоже их не шипперю, но Блэйд даже в виде тюленя за ДХ таскается и нудит про "заплатить", так что...  ;D
Чисто дженовая молитва!

Отредактировано (Сегодня 15:41:00)

#171095 Сегодня 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже их не шипперю, но Блэйд даже в виде тюленя за ДХ таскается и нудит про "заплатить", так что...  ;D
Чисто дженовая молитва!

Я прошлые 4 эйдолона приманивала охотницами, и эти тоже приманю, схема рабочая  ;D Но может это мне, чтобы я донесла свои деньги в его баннер в 3.4 :evil:

#171096 Сегодня 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Если я буду молиться на ноотп, я этой яростью от себя любую легу отважу, даже стандартную :lol:

Это иф чо был какой-то другой анон! Я-то готов обоих ДХ в крутилкопати поставить

#171097 Сегодня 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Блэйд даже в виде тюленя за ДХ таскается и нудит про "заплатить",

Ты почти замотивировал меня вернуться к этим тюленям :lol:

#171098 Сегодня 15:58:28

Анон

Анакса пришёл! Будет пока без сигны, но какой красивый  :chearleader:

#171099 Сегодня 15:59:03

Анон

Бля, как собрать Анаксе 161 скорости или хотя бы 146((( Собрала 133, совершенно не нравится, как он играет с Вертой((

#171100 Сегодня 16:01:04

Анон

Анон ебланит на работе сводил свежевыбитого Анаксагора в ЧВ в половину с Ривером. Пачка Анаксагора e0s1, Броня e1s1, Зарянка e1s0, Авантюрин e0. Прошли на 40000, но прямо впритык. Зато это было весело - мои ходят-ходят, кажется что уже пол боя должно пройти, смотришь на шкалу - а нет, всё ещё нулевой цикл)

А вот копиумная безсустейновая пачка Анакса, Химеко, Фуга, Жуань легла даже не дойдя до Ривера. Нет чтоб я всерьёз рассчитывала что будет работать, но всё равно обидно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума