Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, объясните плз не очень умным типа меня, за что отвечают крит урон и крит шанс и в чем между ними разница? Или пошлите куда-нибудь, где можно почитать доступно.
Анакса по 500к не выдаёт.
Анаксагор выдает два навыка за каждое прожатие навыка. Каждый из них спокойно делает 200-250к. Если сложить эти две цифры, получается 400-500. Тебя сложению не научили?
за что отвечают крит урон и крит шанс
Крит урон - это множитель собственно урона. Чем его больше, тем больше урона наносит перс. Крит шанс - шанс что перс нанесет критический удар. Поскольку у нас пошаговая игра - чем выше крит шанс и ближе к 100% тем лучше.
Спасибо!
Поскольку у нас пошаговая игра - чем выше крит шанс и ближе к 100% тем лучше.
Только в оверкап уходить не надо. С сандеем достаточно 80, у некоторых персов есть самозалив.
Пошел в зеркало. Ультанул Анаксой. 71к. После этого ультанул Е0 Трибби. 80к. Сижу, думаю.
Самую большую циферку видел в 135к. Я понимаю, что мне ещё фармить и фармить арты, но это не то, чего я ждал.
Был бы еще тот Сандей... Анаксу я вытащил, но из гармоний только гг, Броня и Аста, и те недокаченные.
А я вот что не пойму. Везде говорили что Анакса хорош в 1-3 цели, в 5 уже хуже. Но у меня с ЧВ он справился отлично, а в зеркале забуксовал, особенно когда подсосов нет и на поле реально 1-3 цели. Это бафф ЧВ ему подыгрывает?
Думаю, это с учётом, что он эрудиция, а не что ему прямо хочется как можно меньше целей. Это звучит как что-то от свидетелей "дамажит в соло цель больше Фэйсяо".
Вроде б как ждал Анаксы. Кинул 80 билетиков. На последней десятке вдруг подумал что это же его качать надо будет, собирать, а мне так лень... Он почувствовал и за 80 круток не пришел
И что-то в последнее время так постоянно. Мне очень нравится перс, но при мыслях о фарме аж передёргивает. До сих пор Трибби недокачанная бегает.
Хотя игру люблю, персонажей люблю, продолжения сюжета жду до дрожи. Даже обидно
Был бы еще тот Сандей... Анаксу я вытащил, но из гармоний только гг, Броня и Аста, и те недокаченные.
Если выбор гармоний ограничен, можно попробовать Пелу. Ещё лучше — с потным конусом. У Анаксагора в ките есть игнор 28% защиты просто за красивые глаза.
Я как владелец ЖМ соблазнился таки на е1 из магазина, получилось приятно.
Каждый из них спокойно делает 200-250к.
С какими гармониями он у тебя спокойно делает такие цифры? У меня вот эти 200-250к получаются с э1 Сандеем и э1 Зарянкой. В смысле одновременно с обоими.
А чем отличаются сборки гиперкерри Анаксы и саппорта Герты Анаксы?
С какими гармониями он у тебя спокойно делает такие цифры?
е0с1 Сандей, е2с0 Зарянка. Плюс Галлахер с кпк, но он не дамажит.
е0с1 Сандей, е2с0 Зарянка.
И ты на полном серьёзе вот это приводишь как аргумент того, что у Анаксы всё нормально с дамагом?
И ты на полном серьёзе вот это приводишь как аргумент того, что у Анаксы всё нормально с дамагом?
Я привожу как аргумент то, что он чистит мок за то же количество циклов, что и Аглая, и быстрее Верты.
Это звучит как что-то от свидетелей "дамажит в соло цель больше Фэйсяо".
Да, я тут помню обещали твердо и четко пруфы предоставить после релиза. Очень жду результаты
Я тоже решил в итоге не докручивать ему конус после проигрыша, оставлю гарант на сигну Фаэнона. Ощущение, что он не для дамага, а для механик типа Хулэя в Иллюзии.
Отредактировано (Вчера 23:34:46)
Я привожу как аргумент то, что он чистит мок за то же количество циклов, что и Аглая, и быстрее Верты.
А у Верты и Аглаи тоже в пачке две сильные гармонии, одна из которой с эйдолоном? Ну, и кстати, у меня Верта справилась на один цикл быстрее, чем Анакса, хотя пачка у неё более бюджетная.
Отредактировано (Вчера 23:32:47)
А у Верты и Аглаи тоже в пачке две сильные гармонии, одна из которой с эйдолоном?
Да, прикинь, у моей Аглаи в пачке те же гармоник сиблинги.
В любом случае приводить как аргумент дамаг, полученный в настолько дорогой пачке, просто странно. У большинства анонов Анакса будет бить по 80к и проходить свою половину циклов за семь. То, что его можно разогнать с помощью эйдолонов на саппортах, никак не делает ситуацию лучше.
▼вот, и в такой пати, 2я половина⬍
Ладно, анонче, ты прав. Я повёл своего в той же команде — сборка хуже, плюс скоростная, квантовый сет, но э1с1. И Броня э5. И в первую половину.
Выдёт 80-150к по одинокому риверу за один навык. Я помню, говорили, что он невероятно жадный до баффов, но чтоб настолько...
Да, я тут помню обещали твердо и четко пруфы предоставить после релиза. Очень жду результаты
На, сравнивай, сложить сам сможешь. У обоих кш 100, у Фейсяо есть сигна, у Анаксагора конус из ивента. Подопытный — Хулэй в мос 11
На, сравнивай, сложить сам сможешь. У обоих кш 100, у Фейсяо есть сигна, у Анаксагора конус из ивента. Подопытный — Хулэй в мос 11
Сборки? Сколько циклов ушло у Фэйсяо, и сколько у него в аналогичной пачке? Постоянные бонуски Фэйсяо и дамаг остальной пати в рассчет не берутся, понимаю
Надо радоваться за анонов, но я дочитал тред и только больше расстроился. У кого-то э6с1 за 300 круток, а у меня за 160, что половина от этого, просто персонаж э0. У кого-то по 4 и больше выигрыша подряд, а у меня за два года игры только один раз было два выигрыша подряд, это максимум.
Круто, конечно, что кому-то везёт, но как же на этом фоне демотивирует собственное невезение. Если я из-за чего и выгорю, то не из-за паверкрипа, а из-за поздних лег. Так надеялся выиграть на Анаксе или не слишком поздно проиграть, а в итоге хрен. А ведь теперь Рацио могут вообще никогда не зареранить, а бп я принципиально не покупаю, чтобы его сигну из магазина вытаскивать, если его вообще добавят туда, конечно.
Эта сигна меня и на релизе заскамила, и теперь на неё ничего не осталось. Надо было, наверное, крутить её, у Анаксы хотя бы точно должен быть реран.
На, сравнивай, сложить сам сможешь.
Я тоже сравнила своих и у меня результаты получились совсем другими.
Фэйсяо э0р0 и Зарянка э1р1:
Анакса э0р1 с Зарянкой э1р1 и Сандеем э1р1:
Сравнения так же проводила на Хулее в 11 зеркале.
И не стоит забывать, что в пачке Фэйсяо дамажит не только она. У меня под баффами от Зарянки и Март бьёт по 100к. А у Анаксы дамажит только он сам.
Upd.: Ок, я слепая. Мне показалось, что у тебя 279к на Фэйсяо, а там 379. Ну, 379 звучит правдоподобно, чуть меньше, чем у меня, но это может быть вопросом сборки.
Отредактировано (Сегодня 00:18:32)
чистит мок за то же количество циклов, что и Аглая
Не знаю про Верту, ее у меня нет, но есть Аглая.