Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока траила мок Анаксой, задушилась о нехватку очков. Искорки меня нет, плюнула и срочно докачала Ханью топливом, которое на годовщину дали. Но это нифига не помогло( Анакса без Брони стал бить ещё меньше. Я плюнула, взяла Дань Хэна... и прошла
Вообще мне казалось, что ладно снаружи, но в треде-то Анаксагора достаточно обсуждали, ныли про нерфы и срались, разбирали и говорили, что это не вайфу разрабов, нужна сильная обмазка. Анонов даже вчерашний шторм не разбудил
Грустно это всё, конечно, я так-то тоже надеялся на цифры повыше. Но ничего, у меня уже есть готовая инвалидная коляска с гоночным режимом для генерала и Аргенти, Анаксагор впишется как родной.
Отредактировано (Сегодня 07:11:27)
Несу красивые картиночки с фаедеями
А с какого уровня освоения стоит тратить резервную энергию / топливо? И норм ли тратить на материалы следов/возвышения или только на реликвии? Я сейчас на 45 ранге, очень мало легендарных реликвий реликвии и нужно бы качать следы / возвышать персов.
Тестовый забег Анаксы какое-то позорище. Что это еще за "Смотрите, какая у нас охуенная Герта" в тестовом забеге другого персонажа, хойо, вы там совсем охуели?
Из приятного — новый этап ивента закрыл на SS ггшкой Памяти
Тестовый забег Анаксы какое-то позорище. Что это еще за "Смотрите, какая у нас охуенная Герта" в тестовом забеге другого персонажа, хойо, вы там совсем охуели?
Анакса же сапп под Герту, нет?
Из приятного — новый этап ивента закрыл на SS ггшкой Памяти
Анон, кого брал к ггшке, а то я традиционно задушилась об Аглаю Совершенно не умею играть этой прекрасной женщиной, может хоть с ггшкой сложится
Сводила Анаксу в несколько разных мест как в хайперкэрри, так и саппортом под Верту. Посиял он только на Хулэе в АС, там да, моё почтение.
Но в целом недовольна сильно :(
У Хулэя в АС слишком специфические механики, чтобы судить, да и у меня уже была Фэйсяо, которая его разносила. С Вертой апгрейд вообще не чувствуется, а хайперкэрри ощущается как "можно, но смысл?"
А есть тут однозначно довольные Анаксой аноны? Интересны их пачки и сборки.
Ко мне Анакса пришел всего за 20 круток, поэтому грех жаловаться конечно, но все же грустно это все(
Уже на бете было понятно, что Анакса посредственный персонаж, так что ничего от него и не ждал, зато и не разочаровался. У меня SSS сборка с сигной, но пока единственный вариант для него - ходить с Гертой, ведь маленькую Герту я так и не прокачал
Аноны, а как играть Аглаей? В ивенте я ей еле B смог взять, хотя предыдущие этапы закрывал на максимум. Пробовал и сам, и автобоем.
Потом плюнул и взял гг - он и то больше урона наносил. Я уже молчу за Герту, которая вне баффов спокойно все запинала.
Аглая такая красивая, но я ее совсем не понимаю
Анакса же сапп под Герту, нет?
Да, его везде именно так и продвигали. Хотя можно сильно постараться и сделать из него гиперкерри. Поэтому страдания анонов понятны, но не очень логичны. Никто миллионы дамага Анаксе не обещал, как и то что он в любую пачку встанет. Он скорее лис 2.0 с апгрейдом.
Писец обидно
Никто миллионы дамага Анаксе не обещал, как и то что он в любую пачку встанет. Он скорее лис 2.0 с апгрейдом.
Ну я крутила его именно как саппорта под Герту, но в итоге прибавки урона в пачке не заметила. У лиса хоть чёткая ниша была, в которой он был однозначно сильно лучше всех остальных.
Я честно просто ставлю Анаксу к генералу и любуюсь. Ветряной сет и Изумо, сигна 4* а монополию. Но сборка пока плохая, надо дальше с критами возиться, потому что насобиралась откровенная хрень, даже учитывая, что я куртку и сферу делала через синтез
А вы его с кем сравниваете - с Яшмой, Сервал, миниГертой?
миниГертой
^
Если что, мини-Герта у меня была с сигной генерала.
Два цикла на Ривере с мини-Гертой, с Анаксой они умерли, не успев добить, и я не стала перепроходить, но если бы не, были бы либо те же два цикла, либо даже перешли бы на третий.
Отредактировано (Сегодня 08:43:25)
Два цикла на Ривере с мини-Гертой
Ривер это буквально сигнатурный босс для продажи Герты, она и должна проходить его чем угодно с кем угодно. И ускорять пробитие Ривера там совсем не нужно, потому что это всё же пачка эрудитов, пусть даже хорошо собранный Анаксагор под крутым массовым саппортом может помогать с уроном в соло цель.
У него вдобавок ещё и уязвимость ко льду. И сопротивление к ветру — как и у ебучих аццких поней самого сотоны, и вообще у всех мобов сейчас в зеркале. Там только у Кафки уязвимость, но она сама по себе тонкая.
Для его продажи предназначен, вероятно, следующий Апок? Там впихнули 60% и 40% сопротивление льду и уязвимость к ветру на обе половины, плюс бафф на ультимейты.
Уязвимость, напоминаю, это в первую очередь резисты. То, что Анаксагор накладывает иконки стихий — просто вариация стаков, оно максимум пробитие полоски ускоряет, не более. По-настоящему уязвимость он накладывает только на е2.
В общем, сейчас Герте весело, Анаксагору грустно. Чуть позже Герте будет грустнее, Анаксагору — веселее. Ещё чуть позже оба затребуют вложений или отправятся в лучшем случае в сигнатурные режимы. Классика.
Отредактировано (Сегодня 09:01:52)
Да, его везде именно так и продвигали. Хотя можно сильно постараться и сделать из него гиперкерри. Поэтому страдания анонов понятны, но не очень логичны. Никто миллионы дамага Анаксе не обещал, как и то что он в любую пачку встанет. Он скорее лис 2.0 с апгрейдом.
Я с самого начала планировала водить Анаксу с Гертой, но в итоге совсем недовольна результатами этой пачки Импакт от Цзяоцю ощущался моментально. Я поставила его к Ахерон и это сразу было +100 к качеству жизни и комфорту. А импакта от Анаксы я пока что вообще не поняла. Пачка Герты не стала проходить эндгейм быстрее, урон самого Анаксы не выше, чем у маленькой Герты. И вот смотрю я на всё это и не понимаю, а какой был в этом смысл.
Для его продажи предназначен, вероятно, следующий Апок? Там впихнули 60% и 40% сопротивление льду и уязвимость к ветру на обе половины, плюс бафф на ультимейты.
Если там сопротивление ко льду, то Герту туда просто не получится взять. Или получится, но вау-эффекта от сапдд Анаксы всё равно не будет, потому что пачка будет страдать в целом. Разве что как гиперкерри его туда вести.
Для его продажи предназначен, вероятно, следующий Апок? Там впихнули 60% и 40% сопротивление льду
Герте же реран сливают
Герте же реран сливают
А Трибби, случаем, рядом не сливают?
Анон, кого брал к ггшке
Сандея, Зарянку и Жуань. Но первые два у меня с эйдолонами и сигнами.
А Трибби, случаем, рядом не сливают?
![]()
Не, там Аглая, думаю, Трибби на Фаеноне по такой логике, если они рераны первые хотят поскорее прогнать
Отредактировано (Сегодня 09:16:26)
е0с1 Сандей, е2с0 Зарянка
Была бы у меня е2 Зарянка, я бы закрыла Ривера мини-Гертой и не крутила бы Анаксу (оставила бы крутки на кощку). Вообще не очень спортивно говорить что персонаж дамажит, когда саппорты на эйдолонах.