Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171301 Сегодня 11:30:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

его же можно не подбирать, оно лежит на столе - ну не хочешь и не трогай

Могу тебе только предыдущего анона процитировать.

Анон пишет:

Вообще не имеет значения, что ты выбрал или нет. Важно только что вложили в это разрабы и зачем.

Можно и в эндгейм не ходить, чтоб паверкрипа не видеть. Ну а че. Ведь закрыть глаза и уйти в отрицание - лучшая защитная реакция, да.  :sacrasm:

#171302 Сегодня 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Важно только что вложили в это разрабы и зачем.

Но куче игроков норм, хотя им Кастория безразлична :dontknow: Кольцо так кольцо, пошли играть дальше. Наверно точка зрения тоже влияет. Когда мы с Фаенон ходили его тоже нам в мужья пихали?

#171303 Сегодня 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Когда мы с Фаенон ходили его тоже нам в мужья пихали?

Он всю дорогу о Мидее говорил, так что в мужья-то его писали, но только не к нам  :lol:  Но это тоже фансервис и он есть в игре. Можно закрыть на него глаза, но тот факт, что разработчики байтят на пейринг, это не изменит.

Отредактировано (Сегодня 11:33:32)

#171304 Сегодня 11:33:49

Анон

Анон пишет:

Когда Фаэнон подарит ГГ кольцо, безальтернативно обнимет и снимется в паре слезливых катсцен про то, как ГГ для него важен, тогда поговорим об этом.

#171305 Сегодня 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Когда Фаэнон подарит ГГ кольцо, безальтернативно обнимет и снимется в паре слезливых катсцен про то, как ГГ для него важен, тогда поговорим об этом.

Продолжай анон :yeah:

#171306 Сегодня 11:36:56

Анон

Анон пишет:

Продолжай анон

Да я только рад бы продолжать, анон, но, подозреваю, ничего такого разрабы нам не дадут.  :lol:

#171307 Сегодня 11:37:10

Анон

Анон пишет:

Вообще не имеет значения, что ты выбрал или нет. Важно только что вложили в это разрабы и зачем.

Как раз значение имеет, какой ты смысл вкладываешь в это всё. Каждый видит своё. В твоём мире кольца могут дарить только будущие супруги? Ну сочувствую, чё.

#171308 Сегодня 11:37:52

Анон

Анон пишет:

Несу красивые картиночки с фаедеями  :please:

Спасибо за красоту, анончик! :heart2:

#171309 Сегодня 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче  :iloveyou:

:friends:

#171310 Сегодня 11:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаенон подарит кольцо разве что Мидею. А хотя стоп... Он уже  =D

#171311 Сегодня 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Охуенно. А разнарядку с ПРАВИЛЬНЫМ прочтением что и зачем вложили на почту присылают?
Но конечно это вообще новый уровень, трансляция даже не из офиса компании, а напрямую из головы Давея.

#171312 Сегодня 11:48:14

Анон

сливы про кит Фаэнона и не соседняя не гача
Анон пишет:

его же можно не подбирать, оно лежит на столе - ну не хочешь и не трогай

Вот бы там еще писалось, что это такое лежит, чтобы можно было не трогать, если не хочется :bubu:

#171313 Сегодня 11:48:54

Анон

Я пошёл в инвентарь, всё там перерыл, кольца не нашёл. Оказалось, оно лежит в комнате, в которую я почти не захожу, на столике, можно даже не брать (я вот вообще не знал, что есть какое-то кольцо). Некоторые аноны так рвутся из-за максимально ненавязчивого подарка, что напоминают

вообще не соседняя игра

#171314 Сегодня 11:50:22

Анон

Анон пишет:

что напоминают

:facepalm:

#171315 Сегодня 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Можно и в эндгейм не ходить, чтоб паверкрипа не видеть.

я и не хожу, как ты угадал
дело не в этом, сначала анон* пишет, что от кольца нельзя отказаться и нельзя выбросить, а потом, когда выясняется, что а) его можно не брать и б) ничего из инвентаря нельзя выбросить, то ВНЕЗАПНО добавляются все новые и новые оговорки
а чего главная вайфу пенаконии нам кольцо не дарила?
а если бы у Кастории брошка была, но сразу бы всунули ее в инвентарь - было бы уже не то или еще то?

#171316 Сегодня 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Авантюрин нам вообще пижаму дарит, а это гараздо интимней

Где-то в промо-материалах Топаз упоминала, что Авантюрин подарил пижамы всему их отделу. Так что видимо он каким-то образом остался с партией пижам на руках и потом пристраивал ее  :lol:

Анон пишет:

Это очевидный фансервисный ход чтобы еще раз подкрепить что Кастория - вайфу, которую партия разрабы постановила жонить на ГГ.
Для меня конечно поразительно, что такие очевидные вещи нужно разжевывать. Ну может конечно это у анонов первая гача, или вообще первая игра.

Я конешн понимаю что сейчас праздники, но не с утра же  :smoke:

#171317 Сегодня 11:53:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны так рвутся из-за максимально ненавязчивого подарка, что напоминают

Ммм, классно. Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями? От абсолютного тупой сюжетной линии со

Скрытый текст

#171318 Сегодня 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Вот бы там еще писалось, что это такое лежит, чтобы можно было не трогать, если не хочется

там же написано "подарок от Кастории" ...

#171319 Сегодня 11:54:38

Анон

Анон пишет:

Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями?

а обниматься можно только с женами?..

#171320 Сегодня 11:57:01

Анон

Анон пишет:

там же написано "подарок от Кастории" ...

У меня было только обычное "Осмотреть" O_o

#171321 Сегодня 11:59:23

Анон

Анон пишет:

От абсолютного тупой сюжетной линии со

Имхо вполне нормальная сюжетная линия, если абстрагироваться от личных отношений с Касенькой. ГГ и ДХ на подлете сбил нахуй Никадор, было бы странно если бы они обошлись в целом без потерь. А потом гг получил ядро Оронис, титана времени, каким еще у него могло быть испытание, кроме как заверни временную петлю в узелок и наеби свою собственную смерть? Ну поучаствовала в этом еще и Кас, ну так она должна была стать титаном смерти, разбираться с тем кто вроде как жив, хотя должен был давно умереть - ее область работы.

#171322 Сегодня 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Ммм, классно. Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями? От абсолютного тупой сюжетной линии

Наверное, на ту же, на которую надо было нажать, чтобы не слушать сцену в бане между Фаэноном и Мидеем. Я очень удивлюсь, если кому-то в игре нравится 100% сцен и ни одну сюжетную линию он не считает тупой, но какие варианты? Бросай или прими то, что иногда будешь встречаться с кринжем.

#171323 Сегодня 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Ммм, классно. Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями? От абсолютного тупой сюжетной линии со

Могу только процитировать:

Анон пишет:

Я может вообще на Амфореусе сходить не хотел и лучше вместо этого бегал договаривался с Гертой вместе с Вельтом, а меня по сюжетным рельсам направили!   А вы тут про кольцо.

Скажу по секрету, для этого достаточно нажать "удалить игру". Опция доступная без регистрации и смс всем желающим.

#171324 Сегодня 12:01:47

Анон

А почему кстати нас с орбиты сбил Никадор, а не Аквила, меня вот это интересует   :think:

Отредактировано (Сегодня 12:01:58)

#171325 Сегодня 12:01:50

Анон

Я согласна - то, о чем пишет анон под спойлером не "абсолютно тупая сюжетная линия для Кастории". Она на том же уровне, что сон во сне в Пенаконии. Это вполне логичное развитие сюжетки. И как бы одно для другого не обязательно. И ветка Кастории бы могла резвится без этого "бонуса" и "бонус" мог сыграть с каким-нибудь еще титаном, если бы очень захотелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума