Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
его же можно не подбирать, оно лежит на столе - ну не хочешь и не трогай
Могу тебе только предыдущего анона процитировать.
Вообще не имеет значения, что ты выбрал или нет. Важно только что вложили в это разрабы и зачем.
Можно и в эндгейм не ходить, чтоб паверкрипа не видеть. Ну а че. Ведь закрыть глаза и уйти в отрицание - лучшая защитная реакция, да.
Важно только что вложили в это разрабы и зачем.
Но куче игроков норм, хотя им Кастория безразлична Кольцо так кольцо, пошли играть дальше. Наверно точка зрения тоже влияет. Когда мы с Фаенон ходили его тоже нам в мужья пихали?
Когда мы с Фаенон ходили его тоже нам в мужья пихали?
Он всю дорогу о Мидее говорил, так что в мужья-то его писали, но только не к нам Но это тоже фансервис и он есть в игре. Можно закрыть на него глаза, но тот факт, что разработчики байтят на пейринг, это не изменит.
Отредактировано (Сегодня 11:33:32)
Когда мы с Фаенон ходили его тоже нам в мужья пихали?
Когда Фаэнон подарит ГГ кольцо, безальтернативно обнимет и снимется в паре слезливых катсцен про то, как ГГ для него важен, тогда поговорим об этом.
Когда Фаэнон подарит ГГ кольцо, безальтернативно обнимет и снимется в паре слезливых катсцен про то, как ГГ для него важен, тогда поговорим об этом.
Продолжай анон
Продолжай анон
Да я только рад бы продолжать, анон, но, подозреваю, ничего такого разрабы нам не дадут.
Вообще не имеет значения, что ты выбрал или нет. Важно только что вложили в это разрабы и зачем.
Как раз значение имеет, какой ты смысл вкладываешь в это всё. Каждый видит своё. В твоём мире кольца могут дарить только будущие супруги? Ну сочувствую, чё.
Несу красивые картиночки с фаедеями
Спасибо за красоту, анончик!
Спасибо, анонче
Охуенно. А разнарядку с ПРАВИЛЬНЫМ прочтением что и зачем вложили на почту присылают?
Но конечно это вообще новый уровень, трансляция даже не из офиса компании, а напрямую из головы Давея.
его же можно не подбирать, оно лежит на столе - ну не хочешь и не трогай
Вот бы там еще писалось, что это такое лежит, чтобы можно было не трогать, если не хочется
Я пошёл в инвентарь, всё там перерыл, кольца не нашёл. Оказалось, оно лежит в комнате, в которую я почти не захожу, на столике, можно даже не брать (я вот вообще не знал, что есть какое-то кольцо). Некоторые аноны так рвутся из-за максимально ненавязчивого подарка, что напоминают
что напоминают
Можно и в эндгейм не ходить, чтоб паверкрипа не видеть.
я и не хожу, как ты угадал
дело не в этом, сначала анон* пишет, что от кольца нельзя отказаться и нельзя выбросить, а потом, когда выясняется, что а) его можно не брать и б) ничего из инвентаря нельзя выбросить, то ВНЕЗАПНО добавляются все новые и новые оговорки
а чего главная вайфу пенаконии нам кольцо не дарила?
а если бы у Кастории брошка была, но сразу бы всунули ее в инвентарь - было бы уже не то или еще то?
Авантюрин нам вообще пижаму дарит, а это гараздо интимней
Где-то в промо-материалах Топаз упоминала, что Авантюрин подарил пижамы всему их отделу. Так что видимо он каким-то образом остался с партией пижам на руках и потом пристраивал ее
Это очевидный фансервисный ход чтобы еще раз подкрепить что Кастория - вайфу, которую партия разрабы постановила жонить на ГГ.
Для меня конечно поразительно, что такие очевидные вещи нужно разжевывать. Ну может конечно это у анонов первая гача, или вообще первая игра.
Я конешн понимаю что сейчас праздники, но не с утра же
Некоторые аноны так рвутся из-за максимально ненавязчивого подарка, что напоминают
Ммм, классно. Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями? От абсолютного тупой сюжетной линии со
Вот бы там еще писалось, что это такое лежит, чтобы можно было не трогать, если не хочется
там же написано "подарок от Кастории" ...
Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями?
а обниматься можно только с женами?..
там же написано "подарок от Кастории" ...
У меня было только обычное "Осмотреть"
От абсолютного тупой сюжетной линии со
Имхо вполне нормальная сюжетная линия, если абстрагироваться от личных отношений с Касенькой. ГГ и ДХ на подлете сбил нахуй Никадор, было бы странно если бы они обошлись в целом без потерь. А потом гг получил ядро Оронис, титана времени, каким еще у него могло быть испытание, кроме как заверни временную петлю в узелок и наеби свою собственную смерть? Ну поучаствовала в этом еще и Кас, ну так она должна была стать титаном смерти, разбираться с тем кто вроде как жив, хотя должен был давно умереть - ее область работы.
Ммм, классно. Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями? От абсолютного тупой сюжетной линии
Наверное, на ту же, на которую надо было нажать, чтобы не слушать сцену в бане между Фаэноном и Мидеем. Я очень удивлюсь, если кому-то в игре нравится 100% сцен и ни одну сюжетную линию он не считает тупой, но какие варианты? Бросай или прими то, что иногда будешь встречаться с кринжем.
Ммм, классно. Так на какую реплику надо нажать, чтоб отказаться от катсцен с объятиями? От абсолютного тупой сюжетной линии со
Могу только процитировать:
Я может вообще на Амфореусе сходить не хотел и лучше вместо этого бегал договаривался с Гертой вместе с Вельтом, а меня по сюжетным рельсам направили! А вы тут про кольцо.
Скажу по секрету, для этого достаточно нажать "удалить игру". Опция доступная без регистрации и смс всем желающим.
А почему кстати нас с орбиты сбил Никадор, а не Аквила, меня вот это интересует
Отредактировано (Сегодня 12:01:58)
Я согласна - то, о чем пишет анон под спойлером не "абсолютно тупая сюжетная линия для Кастории". Она на том же уровне, что сон во сне в Пенаконии. Это вполне логичное развитие сюжетки. И как бы одно для другого не обязательно. И ветка Кастории бы могла резвится без этого "бонуса" и "бонус" мог сыграть с каким-нибудь еще титаном, если бы очень захотелось.