Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171351 Сегодня 15:13:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А разве сейчас в минмакс орла фармят, а не квантовый? Я не шарю  :think:

#171352 Сегодня 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Не понимаю прикола с этим орлом, продвижение всего 25%, это же всего ничего, если в пати нет трёх гармоний с ДДД

А если есть  :cool:

#171353 Сегодня 15:14:56

Анон

Анон пишет:

А разве сейчас в минмакс орла фармят, а не квантовый? Я не шарю  :think:

Орла
Но ч не понимаю зачем все эти заморочки новому игроку.
Я давно закрываю весь контент, и у меня нет никого ни в орле, ни в кванте. Это минмаксинг не нужный большинству игроков

#171354 Сегодня 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому страдания анонов понятны, но не очень логичны.

Что блять нелогично? Не очень сильная пятёрка должна быть пятёркой, а не иметь дамаг Сервал.

#171355 Сегодня 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Не слушай этого анона

Какого этого? Тут все аноны, ааааа

#171356 Сегодня 15:22:31

Анон

Анон пишет:

а не иметь дамаг Сервал

Покажи свою Сервал, если она дамажит как Анакса.

#171357 Сегодня 15:26:52

Анон

Анон пишет:

То, что Анаксагор накладывает иконки стихий — просто вариация стаков, оно максимум пробитие полоски ускоряет, не более.

Ну вот я видела, как чел именно в пати с пробитием им нольциклил. Возможно, это истинная его ниша, хз.

#171358 Сегодня 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Какого этого? Тут все аноны, ааааа

Который посоветовал в первую очередь фармить орла.

#171359 Сегодня 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот я видела, как чел именно в пати с пробитием им нольциклил. Возможно, это истинная его ниша, хз.

Тоже видела супербрейк с критовым Анаксой, мб тоже попробовать :think:

#171360 Сегодня 15:37:16

Анон

Анон пишет:

А с какого уровня освоения стоит тратить резервную энергию / топливо?

Релики — как откроются максимальные уровни, когда можно будет два-три золотых релика получить.

#171361 Сегодня 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю прикола с этим орлом, продвижение всего 25%, это же всего ничего, если в пати нет трёх гармоний с ДДД 

С ним за то же количество ав (циклов) можно сделать то же количество ходов, собрав меньше скорости. Размер выигрыша зависит от того, как часто персонаж набирает ульту.

если я не объебался с математикой

То есть, с ультой раз в два хода, например, выигрыш будет 15-25 скорости — вместо этой скорости можно собрать другие статы, какие-нибудь криты, например. Какие у нас роллы в скорость бывают, 2 и 2.6? Сколько таких роллов нужно набрать, чтобы собрать лишних 15-25 скорости, и сколько вместо этого можно собрать критов, подумать страшно.

Отредактировано (Сегодня 15:44:50)

#171362 Сегодня 15:47:12

Анон

Анакса в автобое не жмет навык, эээ? O_o

А, нет, иногда жмет, но по какой логике?

Отредактировано (Сегодня 15:48:40)

#171363 Сегодня 16:02:47

Анон

Анон старается не скипать диалоги, по крайней мере сюжетные, но почему-то понял начало так: охотники за стеллароном, Кафка и Волк пробираются на станцию Герта, где хранится этот самый стелларон и некий искусственно созданный «сосуд» для него в виде человека, т.е. Стелла/Келус. Они засовывают стелларон в этот сосуд и пробуждают его, а потом валят оттуда, оставив ГГ с командой Экспресса.
Но вот я на Лофу и оказывается моя Стелла была с охотниками на стелларон. Но она типа искусственный сосуд… так откуда она взялась? И получается Кафка с Волком ее усыпили, притащили на Герту, сунули в нее стелларон и от этого она все забыла… а до этого приключалась с ними, будучи пустым сосудом? Я знаю что я дурак но вообще не понимаю лор этой вселенной  :smoke:

другая гача

#171364 Сегодня 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Но она типа искусственный сосуд… так откуда она взялась?

Можно пройти квест Кафки, она расскажет  :trollface:

#171365 Сегодня 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь разницы между картинкой или паравозиком  и кольцом? 

Ты прав, картинка и кольцо - ручные поделки от любителей, а паровозик - действительно дорогая коллекционная вещь.

#171366 Сегодня 16:07:59

Анон

А изображения Элио хоть где-то есть? И его дадут играбельным?
Спасибо кстати анонам с ответами про смолу! :iloveyou:
другой новичок

#171367 Сегодня 16:08:49

Анон

Анон пишет:

И получается Кафка с Волком ее усыпили, притащили на Герту, сунули в нее стелларон и от этого она все забыла… а до этого приключалась с ними, будучи пустым сосудом? Я знаю что я дурак но вообще не понимаю лор этой вселенной  :smoke:

Подробностей мы пока не знаем, но что-то типа того. Скорее всего гг добровольно пошёл на всю эту историю со стеллароном и экспрессом, потому что это часть плана Элио. Причём у гг видимо были очень тёплые дружеские отношения с охотниками. Заметь, на годовщину мы могли выбрать персонажа, который отправит нам подарок, и среди персонажей только охотники и пассажиры экспресса. Старая и новая семья.

#171368 Сегодня 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Подробностей мы пока не знаем, но что-то типа того.

Я тоже вначале думал, что «нас» (ГГшку) создала Герта или кто-то из гениев, Жуань мб, и мы хранились на станции в спящем виде. Собственно, как упаковка для Стелларона. Даже казалось логичным имя жГГ))
И вот эти охотники были внезапны, откуда «мы» тогда вообще взялись, блин! Если «мы» - настоящий / обычный живой человек, который был охотником и по каким-то причинам заключил пакт с рабом судьбы, с фига ли «мы» тогда сосуд и почему охотники на станцию нас притащили спящими, это было не добровольно что ли? Вроде как если «мы» один из них, мы должны были своими ногами прийти с девушками и согласиться на то, чтобы остелларониться

#171369 Сегодня 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Вроде как если «мы» один из них, мы должны были своими ногами прийти с девушками и согласиться на то, чтобы остелларониться

Не факт - вполне возможно, что тело ГГ надо было подготовить, чтобы принять в себя стелларон (и стереть память в том числе) - и своими ножками после этой процедуры идти уже не представлялось возможным, как и проделать это на месте :think:

#171370 Сегодня 16:55:29

Анон

Еще не забывайте, что Кафка там выбирала пол гг :evil:

#171371 Сегодня 16:58:17

Анон

Анон пишет:

Еще не забывайте, что Кафка там выбирала пол гг

Лудо-нараттивный диссонанс!  :old:

#171372 Сегодня 17:11:12

Анон

Анон пощупал Анаксу в тесте и кажись мне надо. Есть гарант, есть крутки, но, блин, я хочу потом Фаенона тоже получить. Смотрю на Анаксу и думаю. Я хз с кем его водить, но он такой  :yeah:

#171373 Сегодня 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Если «мы» - настоящий / обычный живой человек, который был охотником и по каким-то причинам заключил пакт с рабом судьбы, с фига ли «мы» тогда сосуд и почему охотники на станцию нас притащили спящими

У меня к тебе встречный вопрос, а сфига ли гг человек? :lol: Там из квеста Кафки становится понятно, что по всей видимости человеком гг не был в принципе. А вот кто его создал — вопрос отдельный. Сам Элио? Кто-то другой и передал его охотникам/они украли этот сосуд? Какая фракция оказалась достаточно умной и могущественной, чтобы создавать сосуды, которые могут таскать в себе стеллароны без последствий?

#171374 Сегодня 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Лудо-нараттивный диссонанс!  :old:

Нет, она реально выбирала, там если долго стоять и думать, они с Волком это немного обсудят :evil:

#171375 Сегодня 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Нет, она реально выбирала, там если долго стоять и думать, они с Волком это немного обсудят

Может быть просто прикольчик.
А может и намек и мы однажды натянемся на второй сосуд

*наткнемся. Простите, я представил и решил оставить автозамену  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:29:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума