Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А разве сейчас в минмакс орла фармят, а не квантовый? Я не шарю
Не понимаю прикола с этим орлом, продвижение всего 25%, это же всего ничего, если в пати нет трёх гармоний с ДДД
А если есть
А разве сейчас в минмакс орла фармят, а не квантовый? Я не шарю
Орла
Но ч не понимаю зачем все эти заморочки новому игроку.
Я давно закрываю весь контент, и у меня нет никого ни в орле, ни в кванте. Это минмаксинг не нужный большинству игроков
Поэтому страдания анонов понятны, но не очень логичны.
Что блять нелогично? Не очень сильная пятёрка должна быть пятёркой, а не иметь дамаг Сервал.
Не слушай этого анона
Какого этого? Тут все аноны, ааааа
а не иметь дамаг Сервал
Покажи свою Сервал, если она дамажит как Анакса.
То, что Анаксагор накладывает иконки стихий — просто вариация стаков, оно максимум пробитие полоски ускоряет, не более.
Ну вот я видела, как чел именно в пати с пробитием им нольциклил. Возможно, это истинная его ниша, хз.
Какого этого? Тут все аноны, ааааа
Который посоветовал в первую очередь фармить орла.
Ну вот я видела, как чел именно в пати с пробитием им нольциклил. Возможно, это истинная его ниша, хз.
Тоже видела супербрейк с критовым Анаксой, мб тоже попробовать
А с какого уровня освоения стоит тратить резервную энергию / топливо?
Релики — как откроются максимальные уровни, когда можно будет два-три золотых релика получить.
Не понимаю прикола с этим орлом, продвижение всего 25%, это же всего ничего, если в пати нет трёх гармоний с ДДД
С ним за то же количество ав (циклов) можно сделать то же количество ходов, собрав меньше скорости. Размер выигрыша зависит от того, как часто персонаж набирает ульту.
То есть, с ультой раз в два хода, например, выигрыш будет 15-25 скорости — вместо этой скорости можно собрать другие статы, какие-нибудь криты, например. Какие у нас роллы в скорость бывают, 2 и 2.6? Сколько таких роллов нужно набрать, чтобы собрать лишних 15-25 скорости, и сколько вместо этого можно собрать критов, подумать страшно.
Отредактировано (Сегодня 15:44:50)
Анакса в автобое не жмет навык, эээ?
А, нет, иногда жмет, но по какой логике?
Отредактировано (Сегодня 15:48:40)
Анон старается не скипать диалоги, по крайней мере сюжетные, но почему-то понял начало так: охотники за стеллароном, Кафка и Волк пробираются на станцию Герта, где хранится этот самый стелларон и некий искусственно созданный «сосуд» для него в виде человека, т.е. Стелла/Келус. Они засовывают стелларон в этот сосуд и пробуждают его, а потом валят оттуда, оставив ГГ с командой Экспресса.
Но вот я на Лофу и оказывается моя Стелла была с охотниками на стелларон. Но она типа искусственный сосуд… так откуда она взялась? И получается Кафка с Волком ее усыпили, притащили на Герту, сунули в нее стелларон и от этого она все забыла… а до этого приключалась с ними, будучи пустым сосудом? Я знаю что я дурак но вообще не понимаю лор этой вселенной
Но она типа искусственный сосуд… так откуда она взялась?
Можно пройти квест Кафки, она расскажет
Ты реально не понимаешь разницы между картинкой или паравозиком и кольцом?
Ты прав, картинка и кольцо - ручные поделки от любителей, а паровозик - действительно дорогая коллекционная вещь.
А изображения Элио хоть где-то есть? И его дадут играбельным?
Спасибо кстати анонам с ответами про смолу!
другой новичок
И получается Кафка с Волком ее усыпили, притащили на Герту, сунули в нее стелларон и от этого она все забыла… а до этого приключалась с ними, будучи пустым сосудом? Я знаю что я дурак но вообще не понимаю лор этой вселенной
Подробностей мы пока не знаем, но что-то типа того. Скорее всего гг добровольно пошёл на всю эту историю со стеллароном и экспрессом, потому что это часть плана Элио. Причём у гг видимо были очень тёплые дружеские отношения с охотниками. Заметь, на годовщину мы могли выбрать персонажа, который отправит нам подарок, и среди персонажей только охотники и пассажиры экспресса. Старая и новая семья.
Подробностей мы пока не знаем, но что-то типа того.
Я тоже вначале думал, что «нас» (ГГшку) создала Герта или кто-то из гениев, Жуань мб, и мы хранились на станции в спящем виде. Собственно, как упаковка для Стелларона. Даже казалось логичным имя жГГ))
И вот эти охотники были внезапны, откуда «мы» тогда вообще взялись, блин! Если «мы» - настоящий / обычный живой человек, который был охотником и по каким-то причинам заключил пакт с рабом судьбы, с фига ли «мы» тогда сосуд и почему охотники на станцию нас притащили спящими, это было не добровольно что ли? Вроде как если «мы» один из них, мы должны были своими ногами прийти с девушками и согласиться на то, чтобы остелларониться
Вроде как если «мы» один из них, мы должны были своими ногами прийти с девушками и согласиться на то, чтобы остелларониться
Не факт - вполне возможно, что тело ГГ надо было подготовить, чтобы принять в себя стелларон (и стереть память в том числе) - и своими ножками после этой процедуры идти уже не представлялось возможным, как и проделать это на месте
Еще не забывайте, что Кафка там выбирала пол гг
Еще не забывайте, что Кафка там выбирала пол гг
Лудо-нараттивный диссонанс!
Анон пощупал Анаксу в тесте и кажись мне надо. Есть гарант, есть крутки, но, блин, я хочу потом Фаенона тоже получить. Смотрю на Анаксу и думаю. Я хз с кем его водить, но он такой
Если «мы» - настоящий / обычный живой человек, который был охотником и по каким-то причинам заключил пакт с рабом судьбы, с фига ли «мы» тогда сосуд и почему охотники на станцию нас притащили спящими
У меня к тебе встречный вопрос, а сфига ли гг человек? Там из квеста Кафки становится понятно, что по всей видимости человеком гг не был в принципе. А вот кто его создал — вопрос отдельный. Сам Элио? Кто-то другой и передал его охотникам/они украли этот сосуд? Какая фракция оказалась достаточно умной и могущественной, чтобы создавать сосуды, которые могут таскать в себе стеллароны без последствий?
Лудо-нараттивный диссонанс!
Нет, она реально выбирала, там если долго стоять и думать, они с Волком это немного обсудят
Нет, она реально выбирала, там если долго стоять и думать, они с Волком это немного обсудят
Может быть просто прикольчик.
А может и намек и мы однажды натянемся на второй сосуд
*наткнемся. Простите, я представил и решил оставить автозамену
Отредактировано (Сегодня 17:29:55)