Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати если на допросе ГГ уже помер, чего его от Кастории корежило то? Мнительный?
Его и в новой сюжетке корёжило, но это просто через какое-то время прошло - пиздец, попробуйте глазами читать текст, что ли.
От "system of chaos devoid of logic" к "given the current situation, it might not be a bad idea to follow a gambler’s life philosophy — leave everything to luck."
И что новичок будет с ними делать? У человека даже одетых дд нет, а ты советуешь ему фармить минмаксерские сеты для саппортов.
То чувство, когда фармил вонвака и орла на старте игры
Тоже видела супербрейк с критовым Анаксой, мб тоже попробовать
У кого есть Фуга, можете потестить с ней, ГармоГГ и Галлахера? Плизик-плизик!
Но вот я на Лофу и оказывается моя Стелла была с охотниками на стелларон. Но она типа искусственный сосуд… так откуда она взялась?
Это до сих пор тайна, как и истинная природа Стелларона.
Мммм анон, мне кажется, что это ты абсолютно тупой. Испытание Оронис и раскрытие того, что ГГ мёртв - это лучшее, что вообще было в игре.
Я не тот анон, но у защитников Амфореуса есть другие аргументы, кроме как называть других тупыми?
что напоминают
▼вообще не соседняя игра⬍
Так надеялась проиграть Блейдом, что увидев Анаксу даже испытала некоторое разочарование
Со скилла выдавала 100-150к, плюс с ульты ещё 150к
Ну вот, собственно, как Анакса, а учитывая частоту её ульты, это как его допход как раз.
Рацио там на концерте в очередной раз заваливает челлендж "не упоминать Авантюрина каждые пять минут"
![]()
https://x.com/SeO2_aventurine/status/19 … byTtw&s=19
А вот есть один гэмблер. Чисто случайно.
Не хочу тянуть сигну Анаксе, что для него лучше, сигна Химеко или Совастьян?
аргументы, кроме как называть других тупыми?
Аргументы? Так я не веду дискуссию с тупыми, сорян.
То на то, судя по отзывам.
шипперское
А вот есть один гэмблер. Чисто случайно
Интересно, догадались ли уже студенты кто этот загадочный гэмблер, фигурирующий в последний год во всех примерах профессора?
Интересно, догадались ли уже студенты кто этот загадочный гэмблер, фигурирующий в последний год во всех примерах профессора?
Рацио и его новый курс о теории игр
Я вообще очень жду скинов. Любых, потому что скин на Март - это одно издевательство. Почему они не продают их нормально?
Я вообще очень жду скинов. Любых, потому что скин на Март - это одно издевательство. Почему они не продают их нормально?
Скинами будут новые версии в гаче, чтобы ты их на баннере крутил.
Скинами будут новые версии в гаче, чтобы ты их на баннере крутил.
Если бы они были. Я хочу скин на Сандея, где мой новый Сандей? Хочу скин на генерала. Где? Или на Кафку. Может, новую Кафку подгонят, а? Нет? Ну так что?
Ну вот, собственно, как Анакса, а учитывая частоту её ульты, это как его допход как раз.
В ЧВ лучше сигна Химеко, а вообще — Совастьян хороший.
Два дурацких вопроса, играю недавно, извините за тупизну)
1) может ли приемлемо играться вайфу-пачка: Рацио-Анакса-миниГерта-Герта? Хочу играть клубом долбанутых гиков, Жуань не нравится в целом, не прощу ей котиков, которые по ней скучают( А Скрюллума пока не дают.
2) у меня пока мало персов, а нравится достаточно много, обязательно ли крутить эйдолоны и сигны или без них можно играть и зажопить крутки на своих крашей?
может ли приемлемо играться вайфу-пачка: Рацио-Анакса-миниГерта-Герта?
Разве что в виртуалке. А жаль
Разве что в виртуалке. А жаль
И мне( А ее как-то можно поменять минимально, кого-то одного? Или все не работают?
меня пока мало персов, а нравится достаточно много, обязательно ли крутить эйдолоны и сигны или без них можно играть и зажопить крутки на своих крашей?
Считают что на релизе можно спокойно играть персами без эйдолонов и сигн. А вот на реране уже надо добирать. Это при условии что ты хочешь играть персом дальше. Еще у нас обычно прибитые пачки и к одному персу, чтоб он раскрывал себя в эндгейме надо крутить еще парочку лег, не всегда приятных.
Но есть и другой путь - вайфугейминга