Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171426 Вчера 19:48:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Эм… ну, милый мальчик, но я его как-то представлял типа Блейда, сильно менее фембоистым и твинковым, чет типа рокового аниме-злодея, мне их тут не хватает хд

Мне он как раз нравится милым ребенком. Но я видел фанарт, который должен понравиться тебе.

Взрослый и выглядящий не очень добрым Элио.

#171427 Вчера 19:48:31

Анон

Анон пишет:

И мне( А ее как-то можно поменять минимально, кого-то одного? Или все не работают?

Рацио там совершенно лишний, увы. Вместо него лучше поставить гармонию или сустейна. А так, будет вполне терпимо. Для мира так точно. Даже какой-то эндгейм так можно закрыть

#171428 Вчера 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Но есть и другой путь - вайфугейминга

Чувствую, это мой путь( Смотрю на некоторых и просто рука не поднимается крутить. Трибби ту же, и даже не потому, что лоля, Байлу например нереально милая и очень нравится, а эта бесит и анимации тоже. А Галлахер вообще похож на одного крайне мерзкого чувака из реала.
Короче, видимо буду играть по принципу «сколько смогли - столько закрыли». Это меньше расстраивает, чем выбивать и качать бесящих.
Или там прямо огромную кучу нефрита теряешь для будущих круток?

#171429 Вчера 19:53:10

Анон

Анон пишет:

2400 за патч, если вообще не проходить эндгейм. Еще меньше, если проходишь первые этажи, они легкие. Огромная куча, которая покроет выбивание не нравящихся персов (нет).

#171430 Вчера 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Ты там может крутку-две в месяц будешь терять. А за нелюбимую легу придется отдать 70-150. Так что не парься
Обычно, даже любимых персонажей и четверок хватает чтоб закрыть большую часть эндгейма

Отредактировано (Вчера 19:54:51)

#171431 Вчера 19:53:45

Анон

Анон пишет:

Но я видел фанарт, который должен понравиться тебе.

О дааа! В принципе, если он будет фембоем- твинком, я все равно его выбью и буду таскать с хэдом, что это коварная маскировка для окружающих  ;D
И да, нечеловеческие глаза понравились с мелковерсии, хочу чтоб такие оставили независимо от остальной внешки.

#171432 Вчера 19:54:14

Анон

Анон пишет:

у меня пока мало персов, а нравится достаточно много, обязательно ли крутить эйдолоны и сигны или без них можно играть и зажопить крутки на своих крашей?

Не обязательно. Персов без нормальной альтернативы сигне не так много и обчно они спокойно могут побегать и с бесплатным вариантом до рерана. Эйдолоны это больше способ продлить жизнь персу, если у тебя много любимок, особенно если из старых персов, то приоритетнее по возможности брать эйдолоны сапортам, но тоже не обязательно, много народу играет и без

#171433 Вчера 19:56:26

Анон

Анон пишет:

2400 за патч, если вообще не проходить эндгейм. Еще меньше, если проходишь первые этажи, они легкие. Огромная куча, которая покроет выбивание не нравящихся персов (нет).

Это да, согласен с тобой и аноном ниже. В *соседняя гача* у меня также, 9 этаж максимум, зато с любимками, местами даже не с легами. И пофиг на выгоду. Я пришел в игру за красивыми мужиками и лисодевушками - я иду к этой цели, собрать своих покемонов  =D

Кстати, а кто из девушек впереди планируется такого гертиного стервозно-нимношк злодейского типажа? Мне пока из девушек до люблюнимагу зашли только Верта и Фуга, а из няшных внезапно Зарянка из-за своей песни и хорни-сиблинга

другая гача

Отредактировано (Вчера 20:03:47)

#171434 Вчера 20:01:11

Анон

Анон пишет:

что это коварная маскировка для окружающих  ;D

:friends:
У меня вообще хэдканон, что Элио намеренно из всех возможных обликов (во славу бесформенного принца Терминуса) выбирает наиболее милые и беззащитно выглядящие: детей и маленьких животных, а так он нех та еще. В его прекрасной рептилоидной логике это позволяет устанавливать контакт с целями более эффективно и добиваться желаемого быстрее. Как минимум на охотниках это сработало, раз они до сих пор с ним ;D

#171435 Вчера 20:02:16

Анон

Анон пишет:

может ли приемлемо играться вайфу-пачка: Рацио-Анакса-миниГерта-Герта?

Герта + минигерта, Герта + Анакса. К ним добавить аура-гармонию (Трибби, Зарянка) + сустейн. Бегать по миру без сустейна не удобно, но если хочется после каждой битвы хилиться у телепорта или жрачкой - штош, дерзай  ;D но Рацио тут все равно лишний.

Анон пишет:

обязательно ли крутить эйдолоны и сигны

Нет, но с ними персы однозначно сильней. Для себя вижу больший профит в выкручивании сигн дд, а эйдолонов саппортам (из дд только по вайфу фактору крутила до упора ПЛ). По наблюдениям в итоге играла я на той же Цзинлю или сейчас на Ахерон примерно так же как и владельцы э2, только потратила на 2 леги меньше.

Анон пишет:

зажопить крутки на своих крашей?

А это всегда богоугодно  :evil:

#171436 Вчера 20:06:47

Анон

Анон пишет:

У меня вообще хэдканон, что Элио намеренно из всех возможных обликов (во славу бесформенного принца Терминуса) выбирает наиболее милые и беззащитно выглядящие: детей и маленьких животных, а так он нех та еще.

Во, кстати! Идеально было бы если бы на самом деле он был даже не просто злодейской роковухой, а ваще полу человеческим криповым нехом с тентаклями, обожаю лавкрафтовщину и Слендермена))

#171437 Вчера 20:08:01

Анон

Анон пишет:

может ли приемлемо играться вайфу-пачка: Рацио-Анакса-миниГерта-Герта?

Тебе все говорят, что Рацио лишний, но с Анаксагором он таки играется  ;D
Выдать им аура гармонию или Пелу, хил/щит и вперед.
Больше фановая пачка но работать может

#171438 Вчера 20:12:31

Анон

Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation  :smoke: честно говоря, неудивительно

Скрытый текст

#171439 Вчера 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Больше фановая пачка но работать может

Другой анон-нуб сейчас на 45 уровне бегает Рацио, Лочей, Вельтом, Дань Хэном причем у всех всратые реликвии, а первые два еще и недокачаны. И я не знаю, как, но я умудряюсь потихоньку продвигаться вперед, причем не используя еду вообще. Вряд ли конечно в эндгейме такое прокатит, но пока могу себе позволить собрать все лучшее в одну пачку и играть в режиме любования хдд

#171440 Вчера 20:15:05

Анон

Анон пишет:

честно говоря, неудивительно

Авантюрин наверху, вот кому не мешает, что он мужик хд

#171441 Вчера 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Рацио, Лочей, Вельтом, Дань Хэном причем у всех всратые реликвии

Ну так ты даже выполняешь условие Рацио на дебаффы и Дани (у тебя видимо 4*?) на замедление. Так что да, для сюжетки хорошая история. Если будут проблемы - замени одного из охотников на гармонию и с этим можно даже зеркало до средних этажей пройти

#171442 Вчера 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Авантюрин наверху, вот кому не мешает, что он мужик

и при этом не было такого, что его с грязью смешали, дабы Ахерон сияла, ведь два маст хев перса лучше заработают, чем один, да, хоеверс? (смотрит на Касторию и Анаксу...)

#171443 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну так ты даже выполняешь условие Рацио на дебаффы и Дани (у тебя видимо 4*?) на замедление. Так что да, для сюжетки хорошая история. Если будут проблемы - замени одного из охотников на гармонию и с этим можно даже зеркало до средних этажей пройти

Я вообще не знаю, что я делаю, короче, полностью отыгрываю своего Келуса «хто я хде я шо тут ваще надо делать кто все эти люди ааааа» ;D
Дань Хэн нападал пока крутил Рацио до 5 эйдолона, остальные без, конусы вообще никогда не крутил, распихал какие были. Я вообще по фэнтези, но в этой игре есть Лоча и поэтому я в нее играю с момента, когда его начали давать на старте. Да и в принципе ради этого мужика я готов играть хоть в танки если бы он там был))
А Воскресенье туда встанет? Он гармония и я коплю на его реран.

Отредактировано (Вчера 20:24:35)

#171444 Вчера 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation  :smoke: честно говоря, неудивительно

Скрытый текст

На статистику реранов вообще смотреть страшно, особенно не у гармоний  :smoke: И чем новее перс, тем хуже у него с рераном. Кажется игроки стали что-то подозревать
Подождите, Касторию крутили меньше чем Ахерон? Даже супер промо не помогло?

Отредактировано (Вчера 20:26:59)

#171445 Вчера 20:28:09

Анон

Анон пишет:

Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation

Хрена се грустная. Статистику баннера Кастории ещё не всё загрузили, а у нее уже 215к. До Ахерон не дотянет, но со Светлячком вполне поборется.

#171446 Вчера 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто из девушек впереди планируется такого гертиного стервозно-нимношк злодейского типажа?

Керидра мб? Пока арт со спины, нифига не ясно, но тоже хотелось бы

#171447 Вчера 20:32:36

Анон

Мидея выкрутили всего 51к по railstation  :sadcat: за што так с таким прекрасным мужчиной
я знаю что эта статистика далеко не полная, но даже так - это прям мало

#171448 Вчера 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Мидея выкрутили всего 51к по railstation  :sadcat: за што так с таким прекрасным мужчиной
я знаю что эта статистика далеко не полная, но даже так - это прям мало

Та же ситуация, что и Бутхилла, увы. Хотя раскрыли его получше плюс фансервис, так что итоговые цифры будут выше, чем у ковбоя. Наверное, до 80-90к ещё поднимется статистика.

#171449 Вчера 20:36:17

Анон

Анон пишет:

за што так с таким прекрасным мужчиной

Анон начал играть на его баннере и тупо не успел накопить круток, очень жду рерана(

#171450 Вчера 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Мидея выкрутили всего 51к по railstation   за што так с таким прекрасным мужчиной

ему сделали очень спорный геймплей. плюс мнимый элемент тоже не добавляет плюсов. хотя по дизайну и сюжету классный мужик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума