Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и при этом не было такого, что его с грязью смешали, дабы Ахерон сияла, ведь два маст хев перса лучше заработают, чем один, да, хоеверс? (смотрит на Касторию и Анаксу...)
Анаксу тоже никто ни с чем не смешивал
Авантюрин наверху, вот кому не мешает, что он мужик хд
При этом у него, кстати, даже меньше на релизе круток в целом, чем у Воскресенья. И следом ПЛ, который на своем релизе был уровнем выше остальных дамагеров. Почти как будто персонажей больше крутят, если они метовые саппорты или метовые дамагеры, вне зависимости от пола, хммм.
ему сделали очень спорный геймплей. плюс мнимый элемент тоже не добавляет плюсов. хотя по дизайну и сюжету классный мужик
У меня Мидей e2s1, я не понимаю претензий к геймплею и мнимому элементу
но серьезно, он подвинул в моем сердце ПЛ, так что я думаю не крутить в итоге ПЛ е6, а докрутить Мидею. И Трибби ему на реране взять
Наконец-то закрыла X7. Мидей и Кастория прошлись катком, но это не удивительно. Виртуалка буквально под них сделана.
Мидей мой самый сильный дамагер сейчас, но как же меня блядь бесит его геймплей. Более того, из-за этого геймплея я уже и в пачках без него стал дерганый, потому что у меня начинается паник-мод "успеть прожать все кнопки, когда наступает ход дамагера", хотя он без моего прожатия кнопок ходить не будет
У меня Мидей e2s1, я не понимаю претензий к геймплею и мнимому элементу
у меня пл с релиза, на реране стал е2 - поэтому еще одно мнимое разрушение без интересного геймплея - это скучно для меня.
на реддите попадалось много постов, что передумали крутить после теста. с получше скиллсетом круток было бы побольше кмк. я после теста в сюжетке тоже передумала крутить, хотя мужиков почти всех беру
Отредактировано (Вчера 20:47:40)
Мидея выкрутили всего 51к по railstation
за што так с таким прекрасным мужчиной
я знаю что эта статистика далеко не полная, но даже так - это прям мало
Она совсем не полная, анон. Не расстраивайся, судя по доходам, Мидея крутили неплохо.
я уже и в пачках без него стал дерганый, потому что у меня начинается паник-мод "успеть прожать все кнопки, когда наступает ход дамагера"
Меня не бесит, но да, есть такое Спасибо, что у Сандея хотя бы ульта к его ходам привязана.
Я крутил Мидея Э1, на реране дособираю до Э6. Максимально кайфовый геймплей и анимации, закрыл им весь эндгейм и виртуалку до 7й ступени. В рельсе всего два персонажа, о которых я могу сказать, что они стоили каждого потраченного на себя нефрита - собственно, Мидей и Ахерон)
Я очень Мидеем довольна. Дико сильный и кайфовый перс. Хочу ему Э1, на релизе проиграла. Но жду ещё Фаенона, так что хз пока.
У меня Мидей э0 без сигны, но я им тоже очень доволен. Он красивый, он отлично бьет и у него хороший геймплей.
А я когда начинала играть, думала, что Элио вообще нех, Эон или машина.
Это всё ещё может оказаться правдой.
ему сделали очень спорный геймплей. плюс мнимый элемент тоже не добавляет плюсов.
Да нормальный у него геймплей, я б взяла, если бы не копила на Рацио
Пришел быстро, на Фаенончика ещё есть время докопить.
Жалею, что пыталась выкрутить сигну Анаксе - в итоге решила не докручивать, и теперь мне скорее всего не хватит на эйдолон Аглае, а я ещё Фаэнона хочу.
Чем лучше собирается Кастория, тем лучше она справляется с эндгеймом. Впервые на своем акке наблюдаю влияние сборки на дамаг. Плохая сборка - 3-4 цикла, сборка сильно лучше - 1-2. Была бы идеальной, был бы стабильный 1 цикл. Но как же она не критует с 95% кш. Эта игра проклята.
Антон пошел читать сюжетку впервые за два патча (в 3.1 проиграл на Мидее и с тоски не заходил в рельсу месяц), и как же вкусно на зубах анонс хрустит пейринг Мнестии и Керкес
Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation
честно говоря, неудивительно
▼Скрытый текст⬍
Жалко, что аргенти так мало крутят ну почему он не какая нибудь супер имба, за что
Жалко, что аргенти так мало крутят
ну почему он не какая нибудь супер имба, за что
Не доводи до греха, я в прошлый раз после упоминания его ресниц пошел искать и смотреть, правда ли они так хороши, а после этих слов запросто возьму его и выкручу еще и потому, что он мало у кого есть и сделает аккаунт уникальным, так сказатб
ну почему он не какая нибудь супер имба, за что
Аргенти как раз имба, потому что не устарел и при наличии сигны до сих пор прекрасно закрывает контент. Да, нужны саппорты, но кому они не нужны? У меня из старых персонажей только он и закрывает.
Анон пощупал Анаксу в тесте и кажись мне надо. Есть гарант, есть крутки, но, блин, я хочу потом Фаенона тоже получить. Смотрю на Анаксу и думаю. Я хз с кем его водить, но он такой
Ладно, я сдался. Встречайте довольного обладателя Анаксы с сигной И раз уж я его не планировал, то качать мне его нечем, пойду сливать запасы на материалы
Меня сначала напрягал автобой Мидея, а сейчас я к нему так привыкла, что, когда играю за других дд, жду, что они сами сходят, а они сами не умеют, стоят, ждут чего-то
Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation
честно говоря, неудивительно
▼Скрытый текст⬍
Цифры на реранах это конечно что-то с чем-то
Не доводи до греха, я в прошлый раз после упоминания его ресниц пошел искать и смотреть, правда ли они так хороши, а после этих слов запросто возьму его и выкручу еще и потому, что он мало у кого есть и сделает аккаунт уникальным, так сказатб
Последнее упоминание ресниц аргенти в треде вроде мое, лол
Анон, это судьба, ты точно должен его выбить он еще и дамажит норм, и синергий много, хочешь, в гипекерии води, хочешь как электровеник к биг герте/яшме. Ну и ещё он красивый очень, одни плюсы
Кстати, вроде как на оффконцерте у Аргенти и бутхилла дуэль
Отредактировано (Вчера 21:35:04)
Аргенти как раз имба, потому что не устарел и при наличии сигны до сих пор прекрасно закрывает контент. Да, нужны саппорты, но кому они не нужны? У меня из старых персонажей только он и закрывает.
Ну, я имела в виду супер имба, а ля кася, фаэнон в будущем, ахерон. Но с другой стороны аргенти в итоге гибче, и оказался невероятным долгожителем в нашей то мете, так что да, он по факту имба
фаэнон в будущем
Не поверю, пока своими глазами не увижу.