Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мммм анон, мне кажется, что это ты абсолютно тупой. Испытание Оронис и раскрытие того, что ГГ мёртв - это лучшее, что вообще было в игре.
Нет, тупой, причем абсолютно и беспросветно, здесь ты. Твоя всратая вкусовщина никаким образом не делает сломавшую таймлайн и логику к хуям сюжетку "лучшей", но куда тебе это понимать, ты ж тупой.
Отредактировано (Вчера 21:39:55)
Кстати, вроде как на оффконцерте у Аргенти и бутхилла дуэль
А это точно дуэль? Глядя на их лица на экране, не совсем об этом думаешь, а я даже не шиппер
А Воскресенье туда встанет? Он гармония и я коплю на его реран.
Да, отлично встанет вместо одного из охотников. И сильно советую птенчику забрать конус - он будет очень удобно играться. Но если есть сигна Брони, то это тоже хорошо
Дань Хэн нападал пока крутил Рацио до 5 эйдолона, остальные без, конусы вообще никогда не крутил, распихал какие были
Я сначала прочитал, что ты накрутил 5 эйдолонов Рацио и хотел восхититься
Ты же выкупил конус охоты из виртуалки?
Не поверю, пока своими глазами не увижу
Не думаю, что он будет дамажить меньше Мидея. А дамажить на уровне Мидея, не имея его ограничений - это уже имба.
Раз мы про скины.
Жду скина на ГГ на каждый путь.
Жду скина на ГГ на каждый путь.
Март и Даня хихикают в сторонке.
может ли приемлемо играться вайфу-пачка: Рацио-Анакса-миниГерта-Герта?
По миру можешь бегать кем угодно)
Кстати, вроде как на оффконцерте у Аргенти и бутхилла дуэль
Некстати, я почти с мороза, может обсуждали — если их вдвоем посадить в вагонетку на годовщину, то они мило переговариваются
Смотрю на некоторых и просто рука не поднимается крутить.
Очень даже понимаю, поступаю так же. Играть это не мешает.
Зато очень наглядно.
Угу. Видно, что более-менее крутят только саппортов на реранах, но и то как-то не очень, хотя по идее наоборот должны, раз их распробовали. А ко второму рерану все совсем плохо.
Отредактировано (Вчера 22:05:11)
Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation
Которую они взяли с потолка. Серьёзно, нет никаких возможностей, кроме как изнутри офиса Михоё, подсчитать доходы на каждого перса.
Я вообще не знаю, что я делаю, короче, полностью отыгрываю своего Келуса «хто я хде я шо тут ваще надо делать кто все эти люди ааааа»
Ну это правильно, кнаонично)
Я вообще по фэнтези
Тебе додадут
А Воскресенье туда встанет? Он гармония и я коплю на его реран.
Он везде встанет. Охуенный саппорт, ему все рады.
Которую они взяли с потолка.
Это статистика заливших свои крутки на сайт.
Анон начал играть на его баннере и тупо не успел накопить круток, очень жду рерана(
Я тоже буду брать на реране, т.к. на его баннере проиграла. Думала задонатить, но не стала - как оказалось, он бы тянул до 77 крутки, а это мне пришлось бы 15к донатить, меня жаба душит.
Серьёзно, нет никаких возможностей, кроме как изнутри офиса Михоё, подсчитать доходы на каждого перса.
Но это не статистика доходов
Которую они взяли с потолка. Серьёзно, нет никаких возможностей, кроме как изнутри офиса Михоё, подсчитать доходы на каждого перса
Какие доходы, с какого потолка, наркоман. Это статистика с сайта, куда люди загружают свои крутки для подсчета истории. Понятно, что это небольшая выборка относительно всей фанбазы, но какая есть.
Это статистика заливших свои крутки на сайт.
То есть, супер мизерного процента от всех игроков.
Которую они взяли с потолка
Это буквально сайт который пользователи используют для подсчета круток. У них как раз прозрачный источник и большая выборка.
Можно в принципе теоретизировать какие в этой выборке могут быть искажения и перекосы, но это точно не данные с потолка.
И это количество круток, а не доходы. Не возможно сказать какие из этих круток донатные, а какие из накоплений
А ты считаешь, что для всех игроков эта стата будет как-то иначе выглядеть, и на самом деле все только и делают, что на реранах крутят персов из конца списка? Что-то не похоже, если уж сами михое публично выступили, как они персонажей баффать собрались.
То есть по твоему мнению, старичков и новичков с конца крутили больше, чем Ахерон, Свету и тп? Лол
Мне чем нравится статистика starrailstation, что там так же считают стандартные леги на баннерах. На прошлых патчах хорошо видно, что проигрышные леги равномерно распределялись по выпадению (+- пара десятков разница)
А вот с этого патча, когда добавили Блейда, ФС и Зеле, распределение значительно сместилось
распределение значительно сместилось
Не распределение сместилось, а очевидно, кого чаще всего выкидывают из ростера проигрышей.
Не распределение сместилось, а очевидно, кого чаще всего выкидывают из ростера проигрышей.
Анон, специально для тебя там анон смайлик поставил
Вы опять злые сегодня, аноны?