Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171501 Вчера 22:50:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А вот с этого патча, когда добавили Блейда, ФС и Зеле, распределение значительно сместилось 

Бедный Яньцин  :pink:

#171502 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

распределение значительно сместилось

А я вот оставила Байлу и Янчика  =D просто они э3, и это максимум на стандарте у меня. Вельта с Гепардом выкинула)

#171503 Вчера 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Бедный Яньцин 

Я, когда только собирался играть, мне Яньчик ужасно понравился, и я даже хотел его взять с селектора, если сам не упадёт. А потом он упал, ну я и понял, что Охота это не моё. :smoke: Если это не фуа Охота, как Рацио или Моцзе. У Яньчика, конечно, тоже бонуска есть, но опустим завесу жалости.  :lol:

Поэтому я его убрал из пула - мало того, что он только э0, т.е. итемов на магазин с него можно не ждать ещё годы и годы, так ещё и понимаю, что играть им всё равно не буду. А в сюжетке его появления радуют, славный мальчишка.

#171504 Вчера 22:55:51

Анон

Я Байлу оставил, потому что она милашка, и даже выкрутил ей пятый эйдолон на баннере Анаксы. Яньцином, конечно, пожертвовал, как и Гепардом.

Но я смотрю, Фусю добавило очень много людей, судя по статистике проигрышей =D

#171505 Вчера 23:02:48

Анон

Я тоже оставил Яньчика. Он мне долго не падал, хотел брать его с селектора, а потом он за полгода нападал до э3. Все мечтаю чтоб ему кит переработали, очень люблю его сюжетно. Ну или пусть делают из него ивент легу

#171506 Вчера 23:24:20

Анон

Сюжетно мне Яньцин нравится, но играть за него не хочется, выпилил из пула. А Байлу оставил, ее на акке еще нет вообще ни в каком виде.

#171507 Вчера 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Но я смотрю, Фусю добавило очень много людей, судя по статистике проигрышей

Я проиграл на её релизе и очень хотел бы забрать хотя бы чисто для коллекции. Так что тоже в рядах тех, кто добавил.  ;D

Да и эндгейм эндгеймом, а я и в виртуалках люблю флексить, тем более, что некоторые ачивки хрен сделаешь. Было бы интересно поиграть ей там.

#171508 Вчера 23:48:55

Анон

Я добавила всех ивентовых, хотя за Зеле играть не планирую. Чисто для разнообразия и коллекции ради.

#171509 Вчера 23:51:48

Анон

А мне что-то так начал нравиться Анакса, сводил в зеркало гиперкерри, это какой-то бесконечный спам ультой и навыками анон с 6 ходов в первом цикле был прав. У меня ни с Гертой, ни с Касторией не получалось дойти до второй стадии ривера на нулевом цикле, я конечно читерски пошел в три гармонии и в какой-то момент начинается душка по од, но сам факт :yeah:

#171510 Вчера 23:57:13

Анон

Анон пишет:

анон с 6 ходов в первом цикле был прав

А для тупых, это как? Обязательны те три гармонии с ддд? А то, лол, я играю с релиза и ни дня не пропустил, вот только у меня ддд до сих пор один и четвёртого наложения.  :wall:

#171511 Сегодня 00:20:07

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что для всех игроков эта стата будет как-то иначе выглядеть

Да, потому что это специфическая выборка людей, которых интересует не просто игра, но во многом мнение других игроков, раз они находят время и желание грузить свои данные на сайт.

#171512 Сегодня 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Бедный Яньцин 

Я лично его оставила, и недавно им проиграла.

#171513 Сегодня 00:23:45

Анон

Я выкинул Клару, терпеть не могу её и её меха. Взял только Блэйда.

#171514 Сегодня 00:25:26

Анон

Анон пишет:

которых интересует не просто игра, но во многом мнение других игроков, раз они находят время и желание грузить свои данные на сайт

Что ты несешь. Это люди, которых интересует их статистика круток, какие нахуй другие игроки.

#171515 Сегодня 00:28:28

Анон

Анон пишет:

которых интересует их статистика круток

чтобы потом показывать её другим лол

#171516 Сегодня 00:30:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы отслеживать свою статистику :facepalm: Ага, вот прям все бегают и показывают.

#171517 Сегодня 00:30:16

Анон

Анон пишет:

Каким другим лол
Для себя интересно где выигрывал, где проигрывал, сколько круток уходило на леги и всё такое

#171518 Сегодня 00:39:35

Анон

Анон пишет:

А для тупых, это как? Обязательны те три гармонии с ддд?

У меня вышло 13 навыков (если не обсчитался) с учетом бонусок за нулевой цикл + ульты. Анакса с сигной, Воскресенье -1 с сигной, Зарянка с сигной ЖМ и Трибби с ддд 5 наложения. После первых 5 навыков пошла вторая волна, бонуску Анакса уже в ривера сдал, ну и по игровым механикам цикл с начала пошел.
Итого 1 цикл и одна мертвая Зарянка  =D

#171519 Сегодня 00:58:37

Анон

Анон пишет:

А для тупых, это как? Обязательны те три гармонии с ддд? А то, лол, я играю с релиза и ни дня не пропустил, вот только у меня ддд до сих пор один и четвёртого наложения. 

Не, можно Зарянку. И естественно Сандей/Броня в -1.
Со 134+ у тебя пара из дд и так ходит два раза за нулевой (4 хода дд), если ультануть Зарянкой сразу после их первых ходов или в конце цикла, то это еще плюс два хода дд, итого 6

Если с танцами, то их три не нужно

минмаксерские извращения

#171520 Сегодня 01:00:17

Анон

Анон пишет:

Итого 1 цикл и одна мертвая Зарянка 

Классика  :friends:
Вроде хп больше чем у дд, а вечно первая откисает

Анон пишет:

с учетом бонусок

Но не называй их пожалуйста бонусками — это путает

Отредактировано (Сегодня 01:02:22)

#171521 Сегодня 01:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну, я имела в виду супер имба, а ля кася, фаэнон в будущем, ахерон. Но с другой стороны аргенти в итоге гибче, и оказался невероятным долгожителем в нашей то мете, так что да, он по факту имба

Ещё один любитель Аргенти в треде (пока выкрутил только e2, но в планах продолжать до упора), впрочем, достойно готовить я его всё равно не умею.
С кем ты его водишь, анон?

#171522 Сегодня 01:45:35

Анон

Аноны, а есть лимитка, которую вы решили не добавлять в селектор? У меня Зеле.

Выкрутила с 1.0, на реране взяла сигну, но так почти на ней и не играла, даже когда она считалась имбой. Сомневаюсь что от Эйдолонов желания поиграть добавится  ;D

#171523 Сегодня 01:59:08

Анон

Я всех добавил, у меня никого нет из этих лимиток.
Надеюсь, конечно, на Блейдика, но Зеле тоже неплохо, иногда беру ее в поддержке. Щас, правда, везде одна Кастория попадается, когда квант нужен, а жаль. Когда в последний раз ее брал, основной урон пачке нанесла сама Кастория, а не противники :lol:

#171524 Сегодня 02:05:10

Анон

Анон пишет:

У меня нет ни кого из троих, а лишние персы никогда не лишние

#171525 Сегодня 02:07:40

Анон

Анон пишет:

У меня тоже Зеле, но я ее не крутил, все спустил на генерала. И зачем она мне, учитывая как она сейчас играется. Тем более, ее ульта делала моим глазам больно. Я убрал еще Гепарда и угадайте, кто мне выпал в стандарте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума