Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подскажите, какой Мидей лучше - 50/221 или 76/167? И там, и там ~8500 хп, сверху еще Воскресенье будет накидывать 20 кш.
Все ещё лучше этапа с Аглаей
Я так и не поняла как пройти этап с Аглаей собственно пробной Аглаей
Она у меня нидомажила и постоянно вываливалась из стойки. Я пыталась по разному пройти именно за неё, но по итогу забила и взяла Анаксу, чтобы дамажил и ультовал, и гг памяти для реализации баффа и продвижения Анаксы
Отредактировано (Вчера 14:32:12)
Воскресенье.
Воскресенье.
Так он там есть. Как и Хохо. И не помогает
Еще один анон который не шмог
Воскресенье.
Что воскресенье.
Своего я взять не могла, так как он по скорости не подходил (переодевать ради одного этапа ивента не собираюсь), пробный мне ничем не помог.
Не спорю, что возможно вообще неправильно что-то делаю за Аглаю, но в итоге для меня пройти этап за неё оказалось нереальным.
Продвигатор. Все пробные +левый чел для лишней ульты - три волны. Все пробные +Зарянка для периодического подкидывания в конце хода - заковыряли пять.
Так он там есть.
Пробный? Я хз, как он собран. С моим гиперскоростным с1 пробная Аглая прошла без проблем.
Что воскресенье.
Нормально собранный Воскресенье необходим для Аглаи, чтоб она дамажила, особенно такая всратая, как в ивенте. Хз, почему для кого-то это до сих пор новость.
С моим гиперскоростным с1
Ты троллишь?
С моим гиперскоростным с1
Ты троллишь?
Да, сижу троллю, развлекаюсь.
Анон спросил, что нужно для того, чтоб пробная Аглая прошла ивент. Я ему ответил. Не моя вина, что персонаж намертво прибит к премиум-саппорту.
Мне тоже этап с Аглаей показался сложнее всех. Остальные заковырял на ss (с Анаксой и Гертой не сразу, правда, и сегодняшний еще не трогал), даже оставался цикл-другой, а Аглая не успела добить Никадора. Беда у нее с энергией все-таки без э1.
Я попытался пробными + свой ГГ. Получается, но впритык.
С энергией у неё особых проблем не будет, когда в волнах идут мобы, восполняющие ульту. Но, если не играл Аглаей в пати с ГГ, то может быть непривычно заниматься контролировать Мемо, чтобы продвигать когда надо.
Я прошел пробной Аглаей, своим Сандеем е0s1 (134 скорости), пробной Хохо и ГГшкой на ss, из стойки вывалилась только один раз, так что хз. Мне наоборот опять ее захотелось, потому что она мне и визуально нравится, и ее геймплей, но 1) не хочу класть генерала на полку, 2) у меня из-за Сандея все дамагеры на акке дерутся, кроме Бутхилла
Отредактировано (Вчера 14:55:19)
Я просто взял генерала и ощутил себя нольциклером Сегодня тоже вместо пробных взял своих дотеров и повторил достижение
Я Аглаей этап на SS прошёл, подозреваю, благодаря собственным Э1р1 Воскресенью, Э2р1 Хохо и хорошо собранной ГГ. Но пришлось очень внимательно следить за стойкой.
Правда, моё неумение ей играть (у самого на акке нет), наверно, несколько компенсировало силу саппортов
Мне наоборот опять ее захотелось, потому что она мне визуально нравится, и ее геймплей, но 1) не хочу класть генерала на полку
Я прохожу генералом, а потом ставлю Аглаю посмотреть, за сколько справится И при любом результате сбрасываю, чтобы в статистике остался генерал.
Вообще, если хочешь ебаться с её сборкой, рекомендую Я устал разбираться, чего она хочет. Видимо, сигну и е1. Сигну попробую выкрутить, а с е1 подожду, наверное, а то вдруг станет слишком просто.
Что не так-то, там Воскресенье дают и Хохо, разве нет?
Они все, включая Аглаю собраны в беспросветный пиздец. Я еле на B закрыл
Хотя на акке друга играл в такой же пачкой, но его, и там Аглая великолепна. Правда с э1
Отредактировано (Вчера 14:56:43)
не хочу класть генерала на полку
В чем проблема играть то одним, то другим?
Дошла наконец до тестового забега и охренела, что Анаксе сунули большую Герту, вы там совсем ошалели? А
Но... но... хоеверсы его с самого начала позиционировали как сап дд под Герту
Рацио тоже блин, либо я так и не научилась им играть, либо в своём тестовом он бьёт меньше свиньи Топаз
Зато весело :3 Всё-таки кмм пати до сих пор самая кайфовая по геймплею, на мой вкус. Жаль, что в нынешних реалиях ими сложно закрывать контент.
Было 120 где-то круток, пришел сначала Блэйд, а потом и злой доктор
Поздравляю!
Так он там есть. Как и Хохо. И не помогает
ГГП возьмите или Броню. Или Тиньюнь. В чём там может быть проблема?
Мне этап с Аглаей не показался сложным, у меня свои Сандей и ггп нормально так собраны. Но он был самый долгий из всех, я даже устала на автобой смотреть
Подскажите, какой Мидей лучше - 50/221 или 76/167? И там, и там ~8500 хп, сверху еще Воскресенье будет накидывать 20 кш.
Первый, Мидей себе при 8к хп еще 48%кш заливает, так что у тебя с Сандеем даже оверкап будет))