Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171626 Вчера 16:13:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

С моим гиперскоростным с1

Я брала своего Сандея, он 135 скорости, Аглая ни разу из стойки не вывалилась.  :think:

#171627 Вчера 16:14:20

Анон

Хотела проиграть 50/50 чтобы получить гарант на Гиацину для своей Кастории
@
Выпал Анакса

Леги приходят, когда их ждешь меньше всего

#171628 Вчера 16:15:07

Анон

Анон пишет:

то довольно неочевидно, что 135 это не ровно-ровно 135, а 135+ и можно собрать какие-нибудь 136, 137 и так далее

ДА!!!

#171629 Вчера 16:21:07

Анон

Анон пишет:

135 это не ровно-ровно 135, а 135+ и можно собрать какие-нибудь 136, 137 и так далее

Мне было сегодня лет, когда я это узнал  :sadcat:

#171630 Вчера 16:22:39

Анон

Анон пишет:

когда не шаришь в сборках, то довольно неочевидно, что 135 это не ровно-ровно 135, а 135+

Ну, так либо учишься и начинаешь понимать логику, либо собираешь по прайдвену/ как нападает и не лезешь с тупыми доёбками  :dontknow:

#171631 Вчера 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну, так либо учишься и начинаешь понимать логику, либо собираешь по прайдвену/ как нападает и не лезешь с тупыми доёбками 

:facepalm:

#171632 Вчера 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Хотела проиграть 50/50 чтобы получить гарант на Гиацину для своей Кастории

Г - логика. Я даже не знаю, как тебе сказать, но ты мог подождать и крутить Гиацину, и даже выиграть на ней 50/50.

Анон пишет:

Леги приходят, когда их ждешь меньше всего

Если ты не хочешь легу - значит не крутишь легу, 50/50 шанс это не 90/10, чтобы потом говорить, ой как так получилось.

#171633 Вчера 16:31:55

Анон

Внезапно осознал, что получил практически все свои актуальные рельсо-хотелки и могу наконец-то выдохнуть  :smoke:
Лочу дали на халяву, Блейд выпал с проигрыша, на ЖМ уже нет смысла копить раз она в магазине, на приход Брони повлиять никак не могу...

#171634 Вчера 16:32:44

Анон

Я правильно понимаю, что конус для блейда в магазине можно взять только за донат?

#171635 Вчера 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что конус для блейда в магазине можно взять только за донат?

Сигну, в смысле? Правильно.

#171636 Вчера 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Да. Можно или медленно донатить в БП, и тогда понадобится несколько патчей. Или упороться в спендинг-ивент, там штук как раз на один конус хватит.
Но ф2п способа нет, пока не зареранят.

#171637 Вчера 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну, так либо учишься и начинаешь понимать логику, либо собираешь по прайдвену/ как нападает и не лезешь с тупыми доёбками 

Я училась по прайдвену  :lol: Там есть пояснения по статам в билдах и в принципе расписано про кит. В треде тоже читаю, но не скажу, что тут в сравнении с прайдвеном прям настолько больше инфы, удобнее разве что, что люди прицельно на вопросы отвечают.

#171638 Вчера 16:40:02

Анон

Сходила я за ивентовую Аглаю, взяла, как просили, гармонию попроще - ГГП, есть у всех. Да, проходка не такая бодрая, как с моими Аглаей, Трибби и Воскресеньем, но SS мы взяли, каких-то проблем не заметила. Всё ещё не вижу, что там такое осваивать, просто спамишь автоатакой.

#171639 Вчера 16:43:13

Анон

Я ходила с тестовой Аглаей Сандеем е0s1 161 скорость, гг памяти 148 скорости, Хохо е0s0 150 скорости. SS взяли нормально.

#171640 Вчера 16:52:43

Анон

Пока что за Аглаю было, по мне, самое нудное прохождение. Брала своих гармо-сиблингов и Хохо, но даже так тянуло смотреть на часы.

Мидея тоже своего нет, но с ним повеселее как то чувствовалось

#171641 Вчера 16:56:45

Анон

У меня единственные этапы, которые я не смогла закрыть на SS, это этап Кастории и сегодняшний с дотами. У меня нет ни своей Кастории, ни своих персонажей под доты и играть я ими не умею. И если вместо Кастории можно попробовать перепройти с Мидеем, то как пройти доты на SS я без понятия.

#171642 Вчера 17:04:35

Анон

На этапе с Касторией главное очень быстро дохнуть. Или лечить всегда саму Касторию, чтоб она побыстрее теряла хп, восстанавливалась и двигалась вперед

#171643 Вчера 17:07:11

Анон

Анон пишет:

На этапе с Касторией главное очень быстро дохнуть. Или лечить всегда саму Касторию, чтоб она побыстрее теряла хп, восстанавливалась и двигалась вперед

Я его так генералом закрыл  :lol: возможно кем угодно можно закрыть: просто залечивать дд насмерть и радоваться

#171644 Вчера 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Пока что за Аглаю было, по мне, самое нудное прохождение.

А я за свою Аглаю со своими близняшками и триальной Хохо легче всего пролетел.

#171645 Вчера 17:12:12

Анон

Анончики, а стоит тратить резервную энергию освоения на прокачку? Или лучше копить как топливо, для эндгейма на фарм артефактов?

#171646 Вчера 17:13:28

Анон

Мне кажется, у анонов у которых и так была Аглая проблем меньше, даже с триальной. У меня ее нет и как-то не складывается в ивенте

#171647 Вчера 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а стоит тратить резервную энергию освоения на прокачку? Или лучше копить как топливо, для эндгейма на фарм артефактов?

Трать всё, что в радость тратить. Играй, пока играется. Потом надоест, и толку будет от запасов.

#171648 Вчера 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у анонов у которых и так была Аглая проблем меньше, даже с триальной. У меня ее нет и как-то не складывается в ивенте

Аглая уже была в одном ивенте, и вроде тогда ни у кого проблем не вызвала.

#171649 Вчера 17:19:58

Анон

Анон пишет:

У всех свое мнение по этому вопросу. Моё такое: энергию можно накопить до 15-20 банок, остальное тратить. Быстрая прокачка и трата энергии повышает уровень освоения. Чем быстрее его возвысишь, тем быстрее начнёшь получать больше ресов за тот же прайс. При таком раскладе могут возникнуть проблемы с сюжетными боссами, но там сделали упрощённый режим.

#171650 Вчера 17:23:18

Анон

Анон пишет:

А разница? Либо ты один этап ускоришь, либо другой, а итог одинаковый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума