Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Арчер теперь официально квантовый!!!
КММ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Я посчитала, 11 июля приходится на 3.4
RIP Фаенон, что тут ещё сказать. Всё внимание и весь маркетинг достанется коллабе, а не нашему персонажу, который играет не последнюю роль в сюжете.
КММ!
Пенакония!!
Квантовый мужик!!!
Да неужели реально квант!!
КММ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Вот бы малышоныша Опала и вампиршу Обсидиан показали
Вроде это полное название золотых билетов.
Пошла и глянула, так и есть, крутим Сэйбер и возможно Арчера за обычные золотые билеты
А кто рядом с Бутхиллом, я разобрать не могу. Оти и кто еще?
А это не Скотт случаем?
Я посчитала, 11 июля приходится на 3.4
11 июля - это пятница. Патч, если я не обсчиталась, начнется в среду 2.07. Получается коллаб ни к началу, ни к середине патча не привязан? Что-то странное...
А это не Скотт случаем?
Из всех известных нам персонажей больше всего на Скотта похож, да.
Нет. Чем дольше смотрю на дрип Сэйбер, тем больше кажется, что там Скотт
Всем легам всё прокачано в фулл, даже стандартным
На Арчера фарми)
11 июля - это пятница. Патч, если я не обсчиталась, начнется в среду 2.07. Получается коллаб ни к началу, ни к середине патча не привязан? Что-то странное...
Ну тогда существует вероятность, что коллаб будет крупным ивентом сюжетным, а основной сюжет в 3.4 продолжится. Вроде по изначальному сливу, где Сейбер называли ветряной разрхуой, а Арчера квантовой охотой Фаенон будет единственной нашей лимитной легой в 3.4
Что-то у этих коллабных персонажей какой-то очень унылый дизайн. Я видела сравнения нашего Мидея с персонажем из той же игры. Они очень похожи, но при этом наш Мидей выглядит гораздо интереснее. Я думала, коллабных персонажей тоже переработают. А на сплэшах они как четвёрки какие-то. Да и сплэши ленивые. Ладно, я явно не ца этой коллабы.
У Сейбер и ульту показали, и персы рельсы на сплэше, надеюсь, у Арчера хотя бы немного экранного времени будет.
Я не понял, а где у Сейбер ее доспехи, и почему она на каблах. Лучи поноса хое, так и знал, что у них жопа отвалится перенести ее дизайн без этого уебанства
Нет. Чем дольше смотрю на дрип Сэйбер, тем больше кажется, что там Скотт
А «нет» это на что ответ?
https://m.hoyolab.com/#/article/38584657
Война Святого Грааля на Пенаконии, как же я скучал по этой планете
А могли бы Арчеру тоже мини шортики сделать тогда
Война Святого Грааля на Пенаконии, как же я скучал по этой планете
Там самое интересное то, что подчеркивается, что это именно ивент, Арчер тоже будет в баннере, раздают его до 3.6 и что баннер коллабный будет долговременный, что бы это не значило. А это. А чо с конусами-то? Или Арчеру круиз в руки, а Сейбер эона и вперед
Отредактировано (2025-05-03 16:50:42)
Про эйдолоны ничего не написали, видимо, их не будет у коллабных персов (что логично).
А «нет» это на что ответ?
На свои сомнения
На хоелаб принесли официальную инфу по коллабу. Баннеры будут отдельными и не будут связаны с баннерами наших персов.
На хойолабе написано, что баннер будет доступен "долговременно" - что бы это ни значило.
И что Арчер будет доступен бесплатно до конца 3.6 - может ли быть, что и баннер провисит 2 версии тогда? Но зато уже точно без реранов, либо выкрутил э6 своим любимым гостевым персам, либо нет?
Они очень похожи, но при этом наш Мидей выглядит гораздо интереснее. Я думала, коллабных персонажей тоже переработают.
Они не могут их переработать, потому что это чужие коллабные персонажи, а не их личные, как Мидей, но "по мотивам".