Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Про эйдолоны ничего не написали, видимо, их не будет у коллабных персов (что логично).
не верю, у хойо жопа отвалится - не заработать на таком коллабе на два э6 для всех фанатов фейт.
Отредактировано (2025-05-03 16:55:25)
Они не могут их переработать, потому что это чужие коллабные персонажи, а не их личные, как Мидей, но "по мотивам".
Чет отрезать Сейбер юбку им это не помешало, лол.
На хоелаб принесли официальную инфу по коллабу. Баннеры будут отдельными и не будут связаны с баннерами наших персов.
Если это не означает, что там нельзя проиграть легой из стандарта, то я не знаю, зачем оно
Чет отрезать Сейбер юбку им это не помешало, лол.
Там написано, что оригинальный автор концепта - Такаши Такеучи, видимо михуи смогли наныть юбку Но если бы они ее сами дизайнили, были бы голые подмыхи и вырезы везде.
Если это не означает, что там нельзя проиграть легой из стандарта, то я не знаю, зачем оно
Ну как зачем, чтобы гарант не переносился!
Я так понимаю, все, что это значит — история круток будет разная. Ни имеющийся сейчас гарант не перенесется туда, ни выпавший там не перенесется на последующие ивентовые.
Пенакония!!! Авантюрин, Ахерон, Яшма, Бутхилл! Жаль зажали Искорку и Рацио, но анон уже счастлив.
не верю, у хойо жопа отвалится - не заработать на таком коллабе на два э6 для всех фанатов фейт.
Плюсую, в анонсе написано, что Арчер будет в баннере, как и Сейбер, если эйдолонов не будет, то зачем тогда это писать? Написали бы просто, что раздают, а не "зайти в игру и получить и принять участие в совместном прыжке"
Может там вообще нельзя проиграть, а может можно проиграть Арчером на Сэйбер и наоборот
Поздравляем Арчера за то что он первый мужик 5* с меланином, первый мужик с квантовым элементом и первый мужик у которого точно был документально зафиксированный секс в его жизни. С последним поздравляем так же Сейбер.
первый мужик у которого точно был документально зафиксированный секс в его жизни. С последним поздравляем так же Сейбер
Они парочка что ли?
первый мужик у которого точно был документально зафиксированный секс в его жизни. С последним поздравляем так же Сейбер.
Заинтересовал
Они парочка что ли?
Фейт это хентай-игра изначально, держу в курсе.
Поздравляем Арчера за то что он первый мужик 5* с меланином, первый мужик с квантовым элементом и первый мужик у которого точно был документально зафиксированный секс в его жизни
Господи, пробил дорогу, чтобы Сугилит, квантовый Элио и любой персонаж на ваш вкус с подтвержденным сексом и не дай бог детьми от него могли по ней бежать?
Фейт это хентай-игра изначально, держу в курсе.
Так спала ли Сэйбер с Арчером или нет?
Они парочка что ли?
Не совсем. Ну то есть нет. Документально зафиксированный секс Сейбер слишком платиновый чтоб аноны про него не знали... Извините, это должны знать все
И правда, поздравляем нас с первым квантовым мужиком Дай бог, не последним
Все дружно сплёвываем и стучим по дереву!
Господи, пробил дорогу, чтобы Сугилит, квантовый Элио и любой персонаж на ваш вкус с подтвержденным сексом и не дай бог детьми от него могли по ней бежать?
Я никому не верю, и ничего не жду, так что думаю, что наоборот ему это все позволено, потому что он не от михое И это мы еще кит его не видели, может там все очень плохо
Они парочка что ли?
Нет, у Сэйбер есть любовь всей жизни, у Арчера просто какая-то нонейм любовница (любовницы) в прошлом. Если меня память не подводит, конечно.
Так спала ли Сэйбер с Арчером или нет?
Насколько я знаю, они саммоны и ебались со своими призывателями.
И это мы еще кит его не видели, может там все очень плохо
Ну у нас уже был подарочный Рацио, его "плохой" кит мы тоже видели уже
лор коллаба
Так и хочется сказать: вот умеют люди делать, не то что у нас
Ну у нас уже был подарочный Рацио, его "плохой" кит мы тоже видели уже
Очевидно, все проблемы от секса кванта.
RIP Фаенон, что тут ещё сказать. Всё внимание и весь маркетинг достанется коллабе, а не нашему персонажу, который играет не последнюю роль в сюжете.
Блин, что за жопа( Тогда бы уж Фаэнона в 3.5 делали, ну.
Блин, вообще Фаэнон, конечно, на 3.4 явно в проигрыше будет, если все же выпустят, а не придержат.
Сейчас все будут хайпить по дрипам фейт, если Фаэнона дрипнут во вторник-среду - даже это пройдет малозаметно. В самом патче если его выпустят в первой половине 3.4 - там всего неделя до коллаба, многие решат придержать и не крутить. Если во второй половине - то многие уже сольют все в тот самый коллаб, особенно если персов сделают достаточно метовыми, а не только на хайпе Фейта выезжать решат. Печаль одна, короче.