Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Цифер не дамагер, Гиацина вовсе хил, хоть и память. Чисто моё имхо: если нужен хил, можешь тянуть Гиацину, но лучше подождать, получить халявного Арчера и потом выбить Фаэнона. Но если кощка тебе вайфу, то тяни
upd А, у тебя Кастория есть, тогда точно Гиацину тяни
Кощка очень вайфу, но главное, очень вайфу Фейсяо, а ее Цифер вроде полезна будет, я краем уха слышала.
Отредактировано (2025-05-04 12:05:16)
А без Жуань справятся?
У меня впритык справились.
Гибридная Химеко с верёвкой на брейк, пробная Фуга, быстрый гг гармонии с конусом Брони (с танцуй-танцуй или сигной ЖМ, вероятно, было бы лучше) плюс как-то там собранный быстрый Галлахер с равноценным обменом.
А если он окажется гармонией?
А ты видел наши гармонии? Они в команде сами кому угодно навалять могут.
Я тоже попробовала с пробной Фугой и чисто критовой Химеко, полтычки не хватило до ss
проблемы белого человека
Причем тут белый или не белый? Я тоже закрыл только пробными + Лоча э0, который не переодевался со времен своего выхода. Тоже автобоем, на ss.
Отредактировано (2025-05-04 12:45:49)
хотя автобоем в ивентах почему-то всегда эффективнее пользоваться, чем руками
▼проблемы белого человека⬍
У меня автобой даже на А не закрыл последний этап, ручками на А смог, попробую с Химеко потом на S
Гибридная Химеко с верёвкой на брейк, пробная Фуга, быстрый гг гармонии с конусом Брони (с танцуй-танцуй или сигной ЖМ, вероятно, было бы лучше) плюс как-то там собранный быстрый Галлахер с равноценным обменом.
Ну я тогда своему пятый танцуй в зубы и вперёд. Спасибо анончик
Одеваю Анаксагора в учёного. Сколько проков в пробитие и скорость вы хотите? Да.
Бутхиллу бы столько
У меня сегодня автобой закрыл только на S, SS ни у него, ни у меня не получилось. Брала своего Светлячка, ЖМ, пробную Фугу и своего Галлахера.
Я все предыдущие этапы закрыл на SS изи. Но сегодня только S выходит, сколько ни пытаюсь.
Я закрыла автобоем на СС, поставив к пробным Светляку и Фуге свою э1с1 ЖМ и э0с1 Анаксу
Прошли легко, но там есть рнг, так как Анаксу могут убить.
Отредактировано (2025-05-04 13:20:43)
Если моя Света и мой Галлахер могут пройти на S, то пробными получается вообще только на А. Там, по-моему, всем не хватает скоростей, особенно Галлахеру.
проблемы белого человека
Там же по три персонажа, четвёртого так и так своего надо брать.
Плюс часть страданий — про то, что проходится хреново, от тех, кто руками играет. Вот как с Аглаей, которая в пробной пачке вываливается из стойки — да, я взял своего ггп и прошёл впритык, но это было просто некомфортно, когда она поначалу дважды вывалилась.
Плюс иногда не хочется брать нелюбимок, пусть даже это мелкий боевой ивент на пять минут, вот и приходится изобретать.
Отредактировано (2025-05-04 13:24:30)
Я брала Химеко, свою ЖМ е1, своего Галлахера и пробную Фугу. Закрыла на SS
Тоже попробовала с Химико. Она у меня собрана в криты, но я переодела ей планарки со Светлячка. Своя ЖМ э1, свой Галлахер со 161 скорости и пробная Фуга. С первой попытки закрыла руками на SS. Как-то странно они рекламируют Свету, если она хуже проходит свой этап, чем другой персонаж.
Отредактировано (2025-05-04 13:33:02)
Я все предыдущие этапы закрыл на SS изи. Но сегодня только S выходит, сколько ни пытаюсь.
Аналогично маялся, пока в треде упоминание Химеко не увидел. Моя не собрана, дал ей буквально оставшегося неликвидом после Топаз герцога, ЖМ, пробных Светлячка и Фугу. Справились. Возможно обошлись бы и без ЖМ - та ультанула всего пару раз.
У меня и с Химеко не вышло((
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=GA3M24Z5C5KT
промокод на 60 нефрита
Выкинул Светлячка, с Химеко наконец прошёл.
Я на SS закрыла с пробной Фугой, Светлячком и своими Галлахером и ггг (оба в 160+, на вэ веревках, p5 танцы у ггг, но там запас неплохой остался, гг в сете на +пробой после ульты)..
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=GA3M24Z5C5KT
промокод на 60 нефрита
Спасибо