Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, вот я тупко. Слил смолу, и только потом обнаружил, что мне доступна возможность ее сгущать. Как я понял, открывается тогда же, когда становится доступен третий мир в симуляции, сделать это можно в той вкладке, где книжка приключенца с дейликами.
Отредактировано (2023-04-29 22:59:39)
Отредактировано (2023-04-29 23:23:10)
Блин, вот я тупко. Слил смолу, и только потом обнаружил, что мне доступна возможность ее сгущать. Как я понял, открывается тогда же, когда становится доступен третий мир в симуляции, сделать это можно в той вкладке, где книжка приключенца с дейликами.
Спасибо, я бы не заметила сама. Такая маленькая кнопочка... Я правильно понимаю, что эта сгущенная смола только для артефактов из ВР?
И еще - от глубины погружения в мир в ВР меняется редкость артефактов?
Отредактировано (2023-04-29 23:16:36)
А первые 3 мира? этажа? местной бездны какие то легкие показались, остальные сложнее? А то я наслушалась стримеров про бездну, думала, там жесть ваще, а в итоге они пока что легче дались, чем эта виртуальная реальность. Вот уж где жесть.
местной бездны какие то легкие показались, остальные сложнее?
Ну, очевидно вроде, что не все 15, или сколько их там, одинаковой сложности, как и то, что самые первые будут легкими.
Три первых этажа геншиновской Бездны тоже легкие так-то. Рельсовская бездна (сад отражений? я тоже забыла как она называется) вроде тоже не целиком обновляется, а как спираль в бездне - последние несколько этажей.
А, то есть до жести еще далеко. Будут сложнее.
Просто из двух активностей, виртуалки и этого сада отражений, я ожидала, что этот сад будет такой же как виртуалка, по сложности.
А, то есть до жести еще далеко. Будут сложнее.
Просто из двух активностей, виртуалки и этого сада отражений, я ожидала, что этот сад будет такой же как виртуалка, по сложности.
Будет и скоро) Когда групп противников становится две, например, а условия по кол-ву оставшихся циклов остаются прежними)
Я это к тому, что у тебя в пати, получается, танк, два саппорта и только 1 дд, и ни у кого нет элемента, к которому гепард уязвим.
Анончик, я не буду говорить, через сколько попыток я смогла таки его забороть
0/10, никому не рекомендую
Но прошла да. Я ещё оказывается баффы не активировала, действительно, что это я дохла.
Но Гапард суров, конечно.
Прошёл сюжетку Белобога. Я так скажу, ничто меня так не впечатлило, как вотэтоповорот и ломание 4 стены в самом конце, когда, казалось бы, всё уже закончилось.
На прощании я чуть не всплакнул В душу запали все!
Спойлер
Отредактировано (2023-04-30 01:06:32)
Про четвертую стену
Про спойлер
Прошёл сюжетку Белобога. Я так скажу, ничто меня так не впечатлило, как вотэтоповорот и ломание 4 стены в самом конце, когда, казалось бы, всё уже закончилось.
Спойлерни под катом, плиз?
Я вроде прошел сюжетку, осталось только попрощаться и улететь, но не помню там вотэтоповорота
Спойлерни под катом, плиз?
Я вроде прошел сюжетку, осталось только попрощаться и улететь, но не помню там вотэтоповорота
Прощайся и улетай, анончик, тебе чуть-чуть до этого осталось. В Гёте тебе (именно тебе, не гг ) всё покажут. Это лучше увидеть самому, потому что ну реально неожиданно.
Вельт такой батя, я не могу То, что он не юзает всратые гифки из Одноклассников - дикое упущение.
Мне эта игра додала того что не додал аутер ворлдс.
Хаотичного ебанизма с друзьями в космосе.
Прощайся и улетай, анончик, тебе чуть-чуть до этого осталось. В Гёте тебе (именно тебе, не гг ) всё покажут. Это лучше увидеть самому, потому что ну реально неожиданно.
Хорошо, анон
UPD. Про четвертую стену -
Отредактировано (2023-04-30 07:27:02)
А на данный момент вообще много квестов? Есть уже те, кто их все прошел?
Зато какой незабываемый опыт!
Поздравляю, ты молодец!
РАсскажешь, кем в итоге получилось забить и по какому пути?
Опыт да, реально незабываемый
Сперва я сменила ГГ на физу + добавила в пати Клару (к Март и Байлу), но стало еще хуже
Пришлось прокачать Сервал, раздеть Дань Хэна и пару раз перезагружать бой. Опять выбрала Охоту, но, как на зло, мне снова не падали нужные карточки
В общем, надо нормально одевать героев, думаю проблема еще и тут, я им выдала выпавшие фиолки, но не у все прокачала их.
Ночью создавали в рельсе аккаунт для жены, прошли первый кусок сюжетки и начали крутить баннер новичка. С первой десятки билетов ей упал Вельт, со второй - Броня, с четвёртой - Гепард Охуевали и ржали до слез. Я хоть впервые в жизни увидел, как такие чудеса случаются, и не на чужом скриншоте, а у себя дома))
Погодите, а пиро-гг что, тоже урон по площади наносит? Когда ультует?
Погодите, а пиро-гг что, тоже урон по площади наносит? Когда ультует?
Да)
Я знаю, умные люди сначала читают описание персонажей, что именно делают их навыки
А не как я, сначала пойти сражаться
Пошел проходить 2 мир виртуалки, взял пиро-гг и Гепарда, так у меня щит вообще не заканчивался видимо, можно было вместо Гепарда с пиро-гг брать другого крио