Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172526 Вчера 07:18:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну, дрипа сегодня не было, ну может все же новую четверочку в четверг анонсируют ну пожалуйста :sadcat:

#172527 Вчера 07:52:26

Анон

А когда можно ждать картинку с сигны Фаенона?

#172528 Вчера 07:55:14

Анон

Анон пишет:

А когда можно ждать картинку с сигны Фаенона?

Наверно уже на бете?

#172529 Вчера 09:02:53

Анон

Анон пишет:

destruction never cries

а ссылка на автора есть?

#172530 Вчера 09:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

destruction never cries

а ссылка на автора есть?

ссыль на билибили

#172531 Вчера 09:15:39

Анон

Анон пишет:

ссыль на билибили

спасибо!

#172532 Вчера 09:21:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому у некоторых сливеров в комментах уже пляски, что надо скипать Фаенона

А надо было скипать Касторию  :troll: Я вот от этих сливов на секунду пожалела, что Касторию крутила.

спойлер

#172533 Вчера 09:53:13

Анон

Анон пишет:

сурово превозмогающего младенца Мидея.

Кстати про Мидея, даже если забыть про младенца, у меня остаются вопросики.
Почему его возвращения/бессмертие называют пафосно "Проклятием", если это по сути усилие воли, и он в любой момент может сдаться там в загробном царстве, плюнуть на все и не вернуться?
Так что я тешу себя надеждой, что нам тупо не дорасскрыли этот момент или что-то сам Мидей возможно не понимает полностью в своих возрождениях, а что было в раннем детстве не помнит. Может от усилия воли зависит только скорость возвращения? Но его в любом случае выплюнет из реки душ, если он останется там плавать слишком долго младенцем?

#172534 Вчера 09:55:12

Анон

Ух ты, сегодня заметила, что в рекомендациях фарма на Анаксу появился сет ученого помимо ветро-сета!
Неужели и правда какую-то статистику по аккаунтам учитывают, а ветро-сет стоял изначально как самый универсальный?..

#172535 Вчера 10:01:50

Анон

Анон пишет:

Почему его возвращения/бессмертие называют пафосно "Проклятием", если это по сути усилие воли, и он в любой момент может сдаться там в загробном царстве, плюнуть на все и не вернуться?

Кмк, потому что обычный человек убитый один раз отмучивается - и все. А он раз за разом мучается. И все варианты хреновые: ожил - будешь мучиться опять, умер - тамошний тот свет пиздец (был до явления Танатос).

#172536 Вчера 10:06:25

Анон

Анон пишет:

умер - тамошний тот свет пиздец (был до явления Танатос).

Об этом же вроде никто не знал, пока мы в Стиксию не заявились?

#172537 Вчера 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Кмк, потому что обычный человек убитый один раз отмучивается - и все. А он раз за разом мучается.

Но он же по собственному выбору мучается, как нам сейчас преподносят. Почему "проклятие"? Кмк, это однозначно подразумевает некую внешнюю непреодолимую силу.

#172538 Вчера 10:25:13

Анон

Господь, как я жду возможности припасть к агланаксам, как сложно быть новичком на Ярило, когда все что тебе нужно - сильно бдальше :sadcat:

#172539 Вчера 10:42:08

Анон

Анон пишет:

Об этом же вроде никто не знал, пока мы в Стиксию не заявились?

Мидей там же постоянно бывает, Анакса вот недавно был.

Анон пишет:

Но он же по собственному выбору мучается, как нам сейчас преподносят.

Для него это не выбор а единственный возможный вариант. В кремносском словаре нет слова "сдаваться"!!1

#172540 Вчера 10:45:28

Анон

Анон пишет:

Ух ты, сегодня заметила, что в рекомендациях фарма на Анаксу появился сет ученого помимо ветро-сета!
Неужели и правда какую-то статистику по аккаунтам учитывают, а ветро-сет стоял изначально как самый универсальный?..

Я думаю ветро сет там изначально был просто из-за ветро-стихии. А сейчас уже начали согласно статистике показывать

#172542 Вчера 11:06:44

Анон

Когда я выбила Анаксу, мне по умолчанию поставили ему веревку на восстанову (хотя у меня в тех планарках были неплохие прокачанные на атаку). Так что я думаю, что они для дефолтной сборки какие-то изначальные установки задают в зависимости от конкретного персонажа.

#172543 Вчера 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Снова фаедеи

Спасибо, больше всего понравился с кухней  :cool:

#172544 Вчера 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Снова фаедеи  :please:

:heart2:

#172545 Вчера 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Господь, как я жду возможности припасть к агланаксам, как сложно быть новичком на Ярило, когда все что тебе нужно - сильно бдальше :sadcat:

О, пополнение нашего лагеря, садись, располагайся, налей чайку, чтобы было чем запить стекло)

#172546 Вчера 15:26:43

Анон

Анон пишет:

ну может все же новую четверочку

А кого? Некого ж. Они всех персонажей пятёрками делают...

#172547 Вчера 15:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну может все же новую четверочку

А кого? Некого ж. Они всех персонажей пятёрками делают...

Река? У нас как-раз кусок Пенаконии на горизонте

#172548 Вчера 15:32:40

Анон

Анон пишет:

А кого? Некого ж.

Река, Шивон, "лисичка"-борисинка из ивента с турниром... кого угодно можно притянуть.

#172549 Вчера 15:35:59

Анон

Аноны, а есть смысл на реране крутить ДД? Играю по вайфу, но из вайфушек стараюсь сначала выкрутить тех, кто ближе к мете. Мидей очень понравился, и как назло продолбал на релизе, вкатился недавно, плюс работа заела, короче не успел собрать нефрит до конца баннера :sadcat:
Когда его реран и стоит ли теперь вообще? Фаенон тоже зашел, но не так сильно.

#172550 Вчера 15:38:05

Анон

Анон пишет:

А кого? Некого ж.

Мне очень зашел внешне старейшина видьядхара, из конца квеста с Хулэем и Фэйсяо. Но злодея наверное не дадут никогда( А жаль, у него ветка в башке и неховская рука, кросивое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума