Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И как это сочитается с его "Ахиллесовой пятой" на спине, если Мидея целиком в воду бросили?
Может ему, как Зигфриду во время купания в крови дракона, упал на спину и прилип лист в районе того позвонка, где у него сейчас уязвимость.
Может ему, как Зигфриду во время купания в крови дракона, упал на спину и прилип лист в районе того позвонка, где у него сейчас уязвимость.
Прилип и девять лет не отклеивался пока он там булькал
Аноны, а гуглдоком из закрепа вы не пользуетесь больше?
Аноны, а гуглдоком из закрепа вы не пользуетесь больше?
Я оттуда читаю периодически, но новое мне сложно находить
Вот некоторые бы читали лор и делали бы из него выводы, а то этот мем про Мидея-младенца уже даже не смешной.
Прости, анон, но тебе самому стоило бы читать лор, прежде чем кидаться на защиту маленькой компании от обвинений в плохом сторителлинге. Для начала Мидея бросили не в Реку душ, которая феномен, а в Море душ, которое, ну, море, в котором люди рыбачат. Это два разных места. И это именно вода, в ккнижках Мидея даже намекалось , что у него развилась талассофобия из-за этого. И нигде не говорилось, что одеждой с ним люди делились, это фаноны, которые люди сами начали придумывать, чтобы дыры залатать.
Меня ничто не переубедит, что у реликов не подкручены шансы определенных статов в зависимости от сета Пошел пофармить кавалерию во время тройного мусора, я еще нигде таких кусков с критами не видел (и без скорости и брейка), в то время как весь брейк (а так же шпэ и прочий мусор, но не криты) достались второму сету оттуда.
Отредактировано (2025-05-11 08:41:59)
Меня ничто не переубедит, что у реликов не подкручены шансы определенных статов в зависимости от сета
Глядя на новый квантовый сет с кучей скорости и нулевым хп...
И глядя на соседний сет с кучей хп, но без скорости и критов
И вспоминая планарки где в наборе для гармонии одни криты, а в наборе для дд шпэ и защита...
Короче, я с тобой
И вспоминая планарки где в наборе для гармонии одни криты, а в наборе для дд шпэ и защита...
В Айдонии все лицо в скорости, в планарках Гиацины за скорость и хотя бы один прок в нее натурально дерешься не на жизнь, а на смерть
Отредактировано (2025-05-11 09:05:03)
Меня ничто не переубедит, что у реликов не подкручены шансы определенных статов в зависимости от сета
У меня равномерненько. В одних сетах то что надо сразу, в других то что не надо, в третьих серединках на половинку
Релики мои релики Я с релиза не могу собрать Трибби и Касторию. Вот не падает ничего нормального и все. А при крафте все уходит в говно. А сегодня я вытащил перчатки с хп, ку и кш. Вот просто угадаете куда ушло 4 прока?
Чувствую себя белым человеком, но мне сейчас на тройных реликах даже фармить нечего Но я не упарываюсь в сборки уровня Эон или ВТФ, вижу трипл с и успокаиваюсь. Жду реликов Гиацины.
я не упарываюсь в сборки уровня Эон или ВТФ, вижу трипл с и успокаиваюсь
Анон, который упарывается и фармит-качает релики два года, как проклятый, но трипл S имеет всего на паре сборок, сейчас почти заплакал
Анон, который упарывается и фармит-качает релики два года, как проклятый, но трипл S имеет всего на паре сборок, сейчас почти заплакал
Тоже все два года фармлю, никого выше S у меня нет(
Тоже все два года фармлю, никого выше S у меня нет(
Я вообще не хожу измерять релики. Какой-то вид мазохизма, если ты не нольциклер и не турнирный игрок. Проходит контент на все звезды? И пофиг.
Тоже так думаю
Это прямо видно. За два года я достаточно много фармил, чтобы не заметить закономерность.
Естественно, подкручено. В реликах, где есть кш, ку, скорость (хотя бы один из них или два), всё уходит в хп, защиту, плоскую атаку, шпэ, в общем любую хуйню. Если мейнстат выпал нужный (типа ног на скорость), подстаты будут говно. Ужасно достало.
Отредактировано (2025-05-11 11:32:07)
В реликах, где есть кш, ку, скорость (хотя бы один из них или два), всё уходит в хп
Но не когда тебе надо хп!
Ну мне сложно оценить на глаз, нормально ли я собрал персонажа.
100% кш в бою на дд есть? Хорошо. 160,1 скорости на нужных персах есть? Тоже хорошо.
Я сгенерировала 25 веревок идзумо. Догадайтесь, сколько из них было с атакой? Никогда у меня такого скама не было с генерацией реликов, обычно, ну, более-менее поровну выпадает
Ну вот у меня либо проходит со скрипом, либо не проходит, как в этом зеркале, например.
Бывают зеркала когда хоть 40 статов, а не пройдет
Естественно, подкручено. В реликах, где есть кш, ку, скорость (хотя бы один из них или два), всё уходит в хп, защиту, плоскую атаку, шпэ, в общем любую хуйню
Аноны про другую подкрутку (и надеюсь не всерьез). Так то шансы выпадения давно посчитаны и разные у разных статов, а когда ты релик прокачиваешь они сохраняются
100% кш в бою на дд есть?
В душе не ебу серьёзно, мне проще в калькулятор фрибблза посмотреть, чем искать это в игре.
160,1 скорости на нужных персах есть?
Я такую скорость смог только на одном персе вообще собрать ну не прокают нужную статы, хоть каждый день в данж ходи. Раз в полгода три раза прокнуло в скорость или ку — уже счастье.
Аноны про другую подкрутку (и надеюсь не всерьез)
Не, я понял, про какую. Когда ты собираешь хилерский сет, тебе падают дамагерские статы, и наоборот. Да, я тоже думаю, что это подкручено.
Да, я тоже думаю, что это подкручено.
А я думаю, тут искажение восприятия. Если тебе дано сразу нужное отдал, то ты нафармил и забыл, а если ни как не падает, то и запоминается лучше
А я думаю, тут искажение восприятия.
Нет, в первый год собирали статистику и выяснилось, что защита падает чаще. Поищи, найдешь.