Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172976 Вчера 19:33:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Знаете, чего не хватает этому канону? Встречи Анаксы, Рацио и Герты.

#172977 Вчера 19:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько рационально одевать Сюжи и Цинцюэ в Рапсода?

Смотря что там за куски нападали) Попробовать можно.

#172978 Вчера 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Так анон взял планарки на шп

У меня 165 скорости при 171% шпэ и 2300 атаки (у меня Э2), а ещё с работающим килем  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:37:43)

#172979 Вчера 19:45:50

Анон

Анон пишет:

У меня 165 скорости при 171% шпэ и 2300 атаки (у меня Э2), а ещё с работающим килем

И сигна

#172980 Вчера 20:05:35

Анон

Анон пишет:

И сигна

Без сигны было бы 151 шанса. Но не с потом, конечно, с учебником или взглядом жертвы.

#172981 Вчера 20:27:02

Анон

Аноны как думаете насколько эффективно забирать сигну Рацио сейчас в свете будущего бафа волка? У меня Рацио е0, есть Сандей с сигной, есть команда для бонусок с Зарянка е1, Моцзе е6, Авантюрин е0. Но в аое мете его особо некуда сводить, ну и есть мысль что его сигну запихнут в тот шоп за осколки (но когда еще).

#172982 Вчера 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Но в аое мете его особо некуда сводить

Там Арчер на горизонте, так что аое мета скоро отступит, по крайней мере ненадолго.

#172983 Вчера 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Там Арчер на горизонте, так что аое мета скоро отступит, по крайней мере ненадолго.

Если Арчеру не дадут хотя бы рикошет, я стреляю в шашлык. У него в каноне ни одной синглтаркетной атаки нет  :facepalm:

#172984 Вчера 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны как думаете насколько эффективно забирать сигну Рацио сейчас в свете будущего бафа волка? У меня Рацио е0, есть Сандей с сигной, есть команда для бонусок с Зарянка е1, Моцзе е6, Авантюрин е0. Но в аое мете его особо некуда сводить, ну и есть мысль что его сигну запихнут в тот шоп за осколки (но когда еще).

Я взяла ему сигну, но особого прироста по дамагу не увидела. Сводила в зеркало потестить, ну осталось до конца цикла ~5 действий, но они количество циклов не меняют. Но и сравнивала я с сигной Топаз.

Отредактировано (Вчера 21:54:25)

#172985 Вчера 23:38:52

Анон

Наконец-то собрала более-менее приличного Анаксу. Тройные релики таки дели мне те самые 0,5% кш, чтоб можно было водить с Сандеем
правда, как только я собрала и повела смотреть в бою, выяснила что сигна Искорки накидывает еще 10 кш, так что теперь у меня есть два варианта сборки, для команд с ней и без нее

Скрытый текст

#172986 Сегодня 00:44:20

Анон

Аноны, а как и кем можно выполнить ачивку в Виртуалке на 20 действий союзников подряд? То что " у вашего оппонента плохое соединение с интернетом".
Это именно базовая Виртуалка в офисе Герты. Я никак не могу ачивку забрать :sadcat:

#172987 Сегодня 01:05:40

Анон

Кого водить с Мидеем без Трибби? Сандей это понятно, а на роль второго баффера? Искра? Жуань? Лис? Никак не могу с пачкой определиться.

#172988 Сегодня 01:11:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как и кем можно выполнить ачивку в Виртуалке на 20 действий союзников подряд? То что " у вашего оппонента плохое соединение с интернетом".
Это именно базовая Виртуалка в офисе Герты. Я никак не могу ачивку забрать :sadcat:

Держи анонче

Отредактировано (Сегодня 01:12:18)

#172989 Сегодня 01:52:21

Анон

Анон пишет:

Кого водить с Мидеем без Трибби? Сандей это понятно, а на роль второго баффера? Искра? Жуань? Лис? Никак не могу с пачкой определиться.

В зависимости от того, кого надо отдать во вторую пачку, беру мемоГГ или Жуань Мэй. С лисом не водил, но сейчас огненного уяза мало, в основном везде лед. Можно Броню, но она жрет очки и за себя и за Сандея (и это у меня э1 Броня с сигной). Искорки у меня нет, Зарянка ему ниочем.

#172990 Сегодня 01:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи анонче

Спасибо! А то я уже задолбался

#172991 Сегодня 06:07:59

Анон

Анон пишет:

Кого водить с Мидеем без Трибби?

ГГ?

#172992 Сегодня 06:28:04

Анон

Анон пишет:

Кого водить с Мидеем без Трибби?

Ггшку Памяти, Искорку.

#172993 Сегодня 06:31:32

Анон

Анон пишет:

Наконец-то собрала более-менее приличного Анаксу. Тройные релики таки дели мне те самые 0,5% кш, чтоб можно было водить с Сандеем

Как хорош твой Анаксагор, анончик!
А у моего всё лицо в скорости и пробитии  :affraid:

#172994 Сегодня 07:28:57

Анон

Анон пишет:

А у моего всё лицо в скорости и пробитии 

Возможно твой Анакса — это супербрейк Анакса :cool:

#172995 Сегодня 07:45:33

Анон

Штош, Зеркало на автобое (впервые =D ) за 4 цикла чисто на вайфу и хасбандо. Хорошо, когда среди любимок есть имбы :lol:
Ггшка Памяти e6 с фаеедевским конусом, Мидей e3s1, Искорка e0s1, Лоча.
ЦЮ e0s1, Авантюрин e1s1, Сандей e2s1, Зарянка e1s2.

#172996 Сегодня 07:54:11

Анон

Анон пишет:

Возможно твой Анакса — это супербрейк Анакса :cool:

Ну с Фугой он неплохо ходит конечно  :lol:
У меня даже есть конус с Сандэем на наложениях, но надо ли вопрос хороший

#172997 Сегодня 08:02:29

Анон

Зеркало довольно простенькое в этот раз, максимум 27 циклов оставалось. Но у меня есть Кастория =D

#172998 Сегодня 08:09:43

Анон

Анон пишет:

Наконец-то собрала более-менее приличного Анаксу.

А сколько бъет твой Анаксагор за раз? Я все пытаюсь убить этого Ривера в зеркале правильно, но у меня никто из ДД не может грохнуть его клонов, пока он их не жрет. Получилось пройти зеркало за 10 циклов, но только за счет того, что Мидей Кафку за два забивает.

#172999 Сегодня 08:45:34

Анон

Зеркало подозрительно простое. Ну, если есть ХП мета, по крайней мере. Хотя я на дракона сводила ещё и Фэйсяо с Линшой. Во-первых, ппц душниловка по од, верните Авантюрина. Во-вторых, 4 цикла. Почти три, процента 2 не добили. Ахерон во второй половине ковыряла первую волну целый цикл, но потом обе фазы босса вынесла за цикл. Мидей в обеих половинах молодец - 1 цикл. Кастория в первой тоже один цикл потратила.

#173000 Сегодня 08:48:12

Анон

Эх  :sadcat: В прошлый раз сработало - понаглею-ка еще немножко  :pink:

:awe:

Отредактировано (Сегодня 08:48:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума