Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Герта в легкую прошла телики за 0, но это без сустейна и с э1 Трибби. А вот Анаксу на дракона пока не могу приготовить, 3 цикла. Надо попробовать подогнать по скорости под э2 Броню, но в кванте таких кусков не нахожу
Ну, если есть ХП мета, по крайней мере.
Да и без хп меты простое, генерал у меня дракона за 3 цикла закрыл.
Аноны, а сколько промокоды со стрима действуют? Я не успел уже?
Аноны, а сколько промокоды со стрима действуют? Я не успел уже?
Сутки.
Туда этого дракона с хп-метой
Блейд разобрал Поливдексию за 5 циклов (но там довольно не спортивная пачка с ЖМ э1 и у самого Блейда э4, Броня э0с1 и Галлахер товарищи более спортивные), Герта левой пяткой телеки за 2 цикла. Надо будет потом чекнуть, как Кастория справляется с сестричкой и как будут дела с прохождением все тем же Блейдом с Гиациной.
Попробовала Касторией, все та же левая пятка и все те же 2 цикла (там можно было чуть умнее прожать кнопки, но мне было лень), после душноконей нынешнее зеркало похоже на курорт
Отредактировано (Сегодня 09:31:31)
Да и без хп меты простое, генерал у меня дракона за 3 цикла закрыл.
Пошла своего потестила. И правда изи с генералом. Почти два цикла! 1% хп остался перед концом цикла, как всегда.
Прошёл зеркало с первого раза на все звезды
А с какого уровня шарики за удачное прохождение Виртуалки начинают сгорать в случае неудачи?
зеркало без мерзопакостных коней однако приятнее проходить, тут правда сыграло и то, что в 3.2 я обоих персонажей выкрутила
один цикл в первой половине: кастория е0s1, жуань мэй е1 с танцами, гг с конусом из виртуалки, лоча с конусом байлу
три цикла на теликах: анакса е0s1, сандей е1s1, зарянка е0 с сигной брони, авантюрин е0 с сигной гепарда
Мдя. Резко осознала, что надо всё же пересобирать Сандея в 161, а не -1. А ещё что Мидей с Сандеем и Мидей с Броней – это два разных Мидея, пусть Броня у меня и э4. Не, я взяла все звёзды, и даже на автобое, но дракона пришлось валить ручками, а Хулэя ретраить несколько раз.
Генерал с отдыхом гениев под гармосиблингами и Линша на драконе четыре цикла, Мидей э1с сигной под ГГП и Броней э4 с Лочей на бананах тоже четыре цикла
Отредактировано (Сегодня 10:27:05)
Прошёл зеркало с первого раза на все звезды
+1. Никогда еще не закрывал без ретраев (ну ок, один раз ретрайнул 11, потому что Ривер мне кого-то хлопнул). А я еще не проходил сюжет и ваще впервые вижу Полидевксию
Итого получилось вот так:
Е0 Ахерон ещё могет! Но дракон душный
У кого есть Вичат или QQ, можно поучаствовать в голосовании популярности персов. Сейчас проходит очередной этап, вроде как последний перед финалом. В финал выйдут всего 2 перса из этого списка. https://www.starrailawards.com/Vote2025/index.html
У кого есть Вичат
Там нужно приглашение от того, у кого уже есть вичат. Ебанутая система.
Мне интересно, как появился первый человек с вичатом, если для реги нужен еще человек с вичатом
Разработчик
В финал выйдут всего 2 перса из этого списка.
Лидеры внезапные.
Там подгруппы что ли? А остальных посмотреть можно?
Отредактировано (Сегодня 10:43:55)
Там подгруппы что ли? А остальных посмотреть можно?
Там группами голосование было, да. Сейчас аутсайдеры остались - за кого меньше всего голосов было. Двое выйдут в финал, чтобы побороться с самыми популярными. Говорят, битва между фанатами Авантюрина и генерала будет жаркой. Где посмотреть финалистов, я пока не поняла(
Ха? Света и Блэйдик в списке аутсайдеров?
Ага. Света, как я знаю, была в группе Д с генералом. Вот голосование недельной давности:
Нашла финальные голоса в этой подгруппе:
Отредактировано (Сегодня 10:59:13)
Офигеть первый раз закрыла зеркало на все звезды
До этого еще закрыла в первый раз апокалипсис на все.
Теперь единственное, что осталось это 1 звезда в вымысле, но это мне не так важно я его когда-то закрывала когда был легким
В прошлом сезоне анон умудрился пройти последнюю иллюзию на одну звезду. Попробовал повторить - но хрен.
Та половина, где Мидей, босса кое-как заковыривает на 2000+ очков. Та половина, где Герта или Кастория, хорошо если хотя бы выживает.
Та половина, где Мидей, босса кое-как заковыривает на 2000+ очков. Та половина, где Герта или Кастория, хорошо если хотя бы выживает.
Прости анон, но что ты с ними делаешь? Они без реликвий и конусов идут?
Прости анон, но что ты с ними делаешь? Они без реликвий и конусов идут?
Реликвии обычные средние. Конусы не сигны и не 5*. Трибби нет.