Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
у Керидры по всей видимости тоже синдром
Ну да. Но все равно красивая, конечно. Надеюсь, характер будет окнорм и я радостно выкручу ее для Фаенончика.
Дракон неприятный, но в целом Аглая в своей лучшей пачке и Герта в дешевой с Трибби вытянули за 8 циклов.
Дракон неприятный, но в целом Аглая в своей лучшей пачке и Герта в дешевой с Трибби вытянули за 8 циклов.
Аглая настолько плоха?
Я тоже пройду Аглаей и отпишусь. Биг Гертой я прошла вторую половину за 3 цикла с Зарянкой, мини Гертой и Авеном.
Ну да. Но все равно красивая, конечно. Надеюсь, характер будет окнорм и я радостно выкручу ее для Фаенончика.
Пока по тем кускам, что есть выглядит неплохо, еще и посохом поди будет в анимациях красиво махать
Потрясающая проходка: ПЛ 5 циклов на драконе (он старался ) и Аглая в нулину разделала телики на шашлык. Штож, в сумме 5 циклов, вполне терпимо
На драконе Аглая делает 1 цикл, зато она может делать это без сустейна. Наверное можно и 0, но там думать надо.
У меня Анакса с сигной, Сандеем и Искоркой сделал на драконе два цикла. Герты ковыряли вторую половину четыре.
Мне было лень поэтому я повел сильно бюджетную Касторию без сигны и Герту с Трибби. Автобой сделал три цикла. Но я мазохист, поэтому смотрел что делает автобой и уверен что минимум цикл можно было б сэкономить без усилий.
Вообще, очень приятное ощущение когда тебе наконец-то нравятся метовые персонажи. А то я немного утомился выкручиваясь раньше.
Аноны, если я хочу играть Сушан, то в какой пачке это сейчас делать лучше всего? На 12 этаж не претендую, но хоть на 10-11 девочку водить охота. Или в Апокалипсис
А кто-нибудь может объяснить языком рейзора механику Полидевксии? До меня пока дошло только что сначала нужно потерять много хп а только потом бить
Закрыла ручками за 4 цыкла. Автобой умудрился за 3
Чувства смешанные
увидел ачивку на убийство дракона с пати, в которой у всех меньше 50% хп, и уже заебался ретраить ради нее
Долго и нудно ретраила пока не получилось с командой Кастория - Байлу - Сандей - Хохо
А кем можно заменить Трибби? Прям максимально бесит внешка и анимация, так не хочу ее выкручивать((
Если что, женщины и лольки как таковые мне норм, отторжение конкретно к Трибби и Хохо.
Вообще, очень приятное ощущение когда тебе наконец-то нравятся метовые персонажи. А то я немного утомился выкручиваясь раньше.
+1. Наконец-то у меня не генерал, ПЛ и Светлячок без ЖМ отдуваются, а Мидей и Кастория. 4 цикла, по 2 на половину. Можно было бы сделать Касторией 1 на драконе, ему последние 8% хп добил бафф зеркала, но мне лень ретраить.
А кем можно заменить Трибби? Прям максимально бесит внешка и анимация, так не хочу ее выкручивать((
Смотря к какому ДД. Тебе к хп-юзерам?
мне тоже она сильно не нравится, брать не буду на реране, но я и лоли модельки очень не люблю.
смотря к кому - к кастории беру жм е1 с танцами, герты у меня нет, а для других есть все остальные гармонии
Аноны, если я хочу играть Сушан, то в какой пачке это сейчас делать лучше всего? На 12 этаж не претендую, но хоть на 10-11 девочку водить охота. Или в Апокалипсис
Анончик, прошла для тебя, тоже люблю Сушан Три цикла на Хулее (11 этаж) в супербрейке. Первую волну прохожу в ноль, остальное ковыряю волчару. Э6 Сушан с р4 конусом Моцзэ (можно сигну Бутхилла, но у меня ее нет
), э6 Галлахер с размножением, э1 Фуга с потом и э2 ЖМ с воспоминаниями. Э2 ЖМ тут не роляет, но без э1 у обеих дам будет грустно. В бою у моей Сушан от 336 до 386 пробития, но я ей еще и криты 70/70 собирала, релики с большим ЭП сейчас не нашаманю)
Анончик, прошла для тебя, тоже люблю Сушан
Спасибо анончик ЖМ э1 есть, а вот Фуги нет вообще. Вся надежда была на гармогг
ЖМ э1 есть, а вот Фуги нет вообще. Вся надежда была на гармогг
С гармогг когда-то проходила Аргенти в апоке, но это было давно, кажись на релизе Бутхилла. С ним тогда нужно, чтобы и мнимый и физ уяз родные были, иначе пробивать будут вечность. Ну и плюс по-хорошему они оба хотят всегда жать навык. Очень ситуативно, в общем, с Фугой попроще и в плане уяза, и по ОД.
А кто-нибудь может объяснить языком рейзора механику Полидевксии? До меня пока дошло только что сначала нужно потерять много хп а только потом бить
Дождись, пока она снимет тебе хп до единицы, потом отхиль дамагера и дай его самый сильный прокаст. Снеси проценты в кружке до нуля, тогда она отхилит твою тиму и нанесет себе урон.
Долго и нудно ретраила пока не получилось с командой Кастория - Байлу - Сандей - Хохо
У меня получилось командой с Мидеем, при условии, что я в последней четверти боя убиваю всех остальных тиммейтов и потом аккуратно подгоняю хп только ему
потом отхиль дамагера и дай его самый сильный прокаст.
Отпил в этот момент дает какой-то бафф? Или можно выкинуть хила и отходиться с Полидевксии?
Отпил в этот момент дает какой-то бафф? Или можно выкинуть хила и отходиться с Полидевксии?
Без отхила на тебе висит дебаф на срез дамага на овердохуя. Обойти это из не хп-кэрри может только Аглая, потому что она хилит Швею сама.
Кошка к ней максимально близка. Хуже, но не катастрофично. Правда, это пока на бумаге так выглядит, так что лучше дождаться тестов кошки в реальной игре, а не на тестовых серверах.
Отредактировано (Сегодня 21:44:57)
Аглая настолько плоха?
Нет, я тогда просто не вдуплила в его механики и упустила кучу урона.
А Гиацинта прям маст хэв Кастории? Часть ее бис пачки?