Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ха!! Запинал дракониху Рацио за 2 цикла
А Гиацинта прям маст хэв Кастории? Часть ее бис пачки?
Она квалити оф лайф aka с ней удобнее играть в разных режимах игры. Как человек, который играет без Трибби с Галлахером, могу сказать, что жутко бесит зависеть от врагов: иногда ульта заряжается быстро, а иногда остался босс без подсосов и заряжай ульту от метки сто лет. С Лочей, наверно, более стабильно, у меня его нет. В среднем на Э0С0 она даст прирост в 20% по сравнению с Галлахером и Лочей. В хороших сценариях прирост уже будет 30%, в ЧВ итого больше. Честно говоря, ситуация так сильно похожа на Ахерон-Цзяоцю, что это даже смешно.
А Гиацинта прям маст хэв Кастории? Часть ее бис пачки?
Ну, залить две леги в ее эйдолоны выглядит для меня привлекательнее, чем брать Гиацину. Для зарядки дракона Галл лучше, но дпс Гиацины с Трибби и прирост макс хп для всей тимы дают ту разницу в 20%. А также с сигной Гиацина прям супер полезной становится.
Ха!! Запинал дракониху Рацио за 2 цикла
Как?!
Я что-то явно делаю не так, но у меня зеркало прошлось только за 10 циклов, притом, что есть Мидей э1с1 с Сандэем э1с1 и Анакса э1с0.
Видимо, я механику дракона не понимаю.
Я что-то явно делаю не так, но у меня зеркало прошлось только за 10 циклов, притом, что есть Мидей э1с1 с Сандэем э1с1
А кто ещё в команде?
И попробуй автобоем
Как?!
Дорого
Сандей с сигной, Трибби э1 с танцами, Хохо обычная и Рацио блин э3с1
Но эти 3 эйдолона как будто можно заменить одним на Сандее
Эта бездна действительно полегче. Трибби Анаксагор закрыл 1ю половину за 4 цикла, Аглая 2ю - за 5, а до этого я 12 этажей закрывала прям впритык и после долгих мучительных траев. А тут с первого раза прям.
Аноны, ждавшие и копившие на Рацио, сколько докторов забрали в итоге?
Троих. Третий случайно выпал в день рожденья Какаваши
А потом я еще 30 круток наскреб в надежде на четвертого
Ноль
ждала, но не копила. забрала сигну и э1
А когда примерно появляются сливы про количество реплик, после предзагрузки?
А еще, кто-нибудь понял это изменение про смолу?
Отредактировано (2025-05-13 07:20:33)
А когда примерно появляются сливы про количество реплик, после предзагрузки?
Да, в следующий понедельник ждем
Да, в следующий понедельник ждем
Спасибо)
А еще, кто-нибудь понял это изменение про смолу?
Чудодейственную смолу (голубая) уберут из игры, оставят только Самомоделирующуюся (золотая), так что выбор и мейнстата релика, и подстатов теперь будет за нее.
Блин, вместо конуса Анаксы прилетела сигна Клары. Спасибо, что она, конечно, а не четвертая сигна Брони или Химеко Ну, зато гарант на сигну Гиацины, хотя выпадет ли сама Гиацина, большой вопрос
Чудодейственную смолу (голубая) уберут из игры, оставят только Самомоделирующуюся (золотая), так что выбор и мейнстата релика, и подстатов теперь будет за нее.
Я немного с мороза, поэтому у меня вопросики Ну убрать-то ее уберут, а всю накопленную голубую просто к ней плюсанут? И способ крафта смолы тоже уберут?
Что выгоднее для Кастории и Трибби: больше хп или больше ку?
Ну убрать-то ее уберут, а всю накопленную голубую просто к ней плюсанут? И способ крафта смолы тоже уберут?
официальное пояснение
⬍
Спасибо
Одного единственного. Гештальт закрыт, теперь я не хуже старичков
Эта бездна действительно полегче.
Я прям ощутил. Обычно 12 этаж не закрываю на фулл, а тут прошел на автобое.
Прошла за ноль на МиКасах Поллукса. Только с Касторией не получалось, только с Мидеем тоже, а вот вместе очень даже.
Вообще чем больше играю Касторией, тем больше ощущение, что я ей дала какие-то костыли и заставила бежать марафон. Только в паре с Мидеем это ощущение пропадает. Может, Гиацина поправит ситуацию, но пока перс ощущается дико неловко, несмотря на весь свой дамаг.
Вообще чем больше играю Касторией, тем больше ощущение, что я ей дала какие-то костыли и заставила бежать марафон.
Анон, а может тебе просто выпала Полидевксия, а не Кастория?