Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173176 Сегодня 14:02:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вообще, после сюжета не понимаю почему в начальных трейлерах поставили вместе Гиацину и Анаксу, если в итоге они не взаимодействовали? (только в осколках памяти) "Больше патчей, чтобы раскрыть персов" тьфу... Теперь кажется, что лучше бы Керкес представляла Анаксу  :hmm:

сливы 5 главы Анаксы

#173177 Сегодня 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже ждала Анаксу, но потом подумала, что его не пригласили по причине эээ смерти в каноне хД Кастория по сути тоже того, но она вон принесла загробный мир с собой. Но если судить по этой логике, то Фаенона

спойлер

Если судить по логике, то про Фаенона и без этих спойлеров рассказывать некому. Он же в 3.4 получит новые имба абилки, о которых наши златиусы не знают. Придет какой-нибудь Мидей, и что он скажет? "Да, знаю этого чувака, а что он за прикольные скиллы юзает, я вообще хз, никогда его таким не видел".

Отредактировано (Сегодня 14:10:17)

#173178 Сегодня 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Если судить по логике, то про Фаенона и без этих спойлеров рассказывать некому.

Кстати, Даня!

#173179 Сегодня 14:12:46

Анон

Вангую, что Цифер будет представлять Бартолос, Фаенона - Кирена, а Анакса с Мидеем пойдут нахуй  :lol:

#173180 Сегодня 14:15:28

Анон

Анон пишет:

сливы 5 главы Анаксы

про Анаксу

#173181 Сегодня 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, Даня!

Уже был, представлял Бутхилла. Кому интересно, я посмотрел все выпуски программы Совастьяна с 1.0 и сделал список гостей)

много

#173182 Сегодня 14:19:25

Анон

Анон пишет:

Как ему дракониха?

Сводил. Ну такое  ;D
Лучший вариант 3 цикла: сбссно Рацио э6р1, Лоча/Галлахер, Топаз э0р1, Заряночка э0. С заменой Топаз на Моцзе э6 или Лису э0р1 выходит на цикл дольше и гораздо более душно по очкам. Лиса при таком раскладе мышкует столько же, сколько док лупит одним мелочком, лол.
Авантюрин на драконе бесполезен, ЖМ не понравилась, Сандей у меня без сигны и никаких плюшек не привнёс, Трибби нету.

#173183 Сегодня 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Уже был, представлял Бутхилла

А, то есть вообще никогда не повторялись? Хотя вон Герта повторилась.

#173184 Сегодня 14:22:20

Анон

Анон пишет:

А, то есть вообще никогда не повторялись? Хотя вон Герта повторилась.

Никогда, сама Герта была у ЖМ, а её типа представляли куклы)

#173185 Сегодня 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Сводил. Ну такое 
Лучший вариант 3 цикла: сбссно Рацио э6р1, Лоча/Галлахер, Топаз э0р1, Заряночка э0

Мне тоже с Топаз не зашло. Циклов 5 вышло.
Еще по всякому вертел с Сандеем, быстрее всего 2 цикла с Трибби и Хохо, как я отписывался, были еще разные варианты по три
Анон с э3 Рацио

#173186 Сегодня 14:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, Даня!

Уже был, представлял Бутхилла. Кому интересно, я посмотрел все выпуски программы Совастьяна с 1.0 и сделал список гостей)

много

Анон бы поржал, если кого то с амфореуса бы представил аргенти =D

А вообще, может, фаэнона будет представлять мидей/анакса? Типа, в одном случае товарищ, а в другом учитель

#173187 Сегодня 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Если можно делать представление собственным двойником, то и Даня ПЛ вполне может представлять отдельно от другой своей версии. Ну и еще ГГ нигде не было вроде. Опять же, есть неигровые опции типа Хвоста или Помпом, или абсолютно несвязанные персы как Светлячок-Вельт. Они по моему даже не встречались ни разу за всю Пенаконию. Делайте ставки, увидим ли Ликурга на том диване.

#173188 Сегодня 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Делайте ставки, увидим ли Ликурга на том диване.

А вот это интересная догадка.

Но давайте Фаенчика представит Ривер  :lol: Просто хочу чиби Ривера и реакцию Совастьяна

#173189 Сегодня 14:47:42

Анон

Ривер пусть представит =D

#173190 Сегодня 14:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон с э3 Рацио

Дракоша в прицнипе не под него босс, мало что мультитаргет (так-то отростки не мешали, но и не способствовали), так ещё и любимого стратегического партнёра, сосватанного лично демиургами во все пачки, отобрали, подсунув каких-то хилов *бухтит на сигонийском*  :bubu:

#173191 Сегодня 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Делайте ставки, увидим ли Ликурга на том диване.

Кстати Ликург реальный вариант, он же админ этой приватки, должен примерно представлять, что за чудо чудное такое этот ваш Фаенон :evil:

#173192 Сегодня 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Ривер пусть представит =D

О, вот это было бы хорошо

#173193 Сегодня 14:57:57

Анон

Анон пишет:

абсолютно несвязанные персы как Светлячок-Вельт

Вельт её представлял, потому что он тащится по мехам :lol: Это же его любимая тема, он старый фанат!

#173194 Сегодня 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Дракоша в прицнипе не под него босс

А когда последний раз по него то был? Жук последний тоже не приветствовал синглтаргет. Работаем с тем, что есть  :dontknow:

Анон пишет:

так ещё и любимого стратегического партнёра

Ага, а без партнера в гиперкери возникают проблемы с реализацией ульты, особенно когда приходится ее придерживать пока ждешь когда дракониха откроется.

#173195 Сегодня 15:02:49

Анон

Все, что вам надо знать о приоритетах сливеров:
Ой, ну там вот Светлячка чот бафнут, тиммейты ей новые будут, НО ВОТ СКИН :lenin:  :lol:
https://t.me/hsrZeta/9018
(Если что, это арт на основе описаний из сливов, а не конечный дизайн и да, это первый раз, когда появилась информация о каких-либо баффах в принципе для нее)

Отредактировано (Сегодня 15:07:47)

#173196 Сегодня 15:09:01

Анон

Анон пишет:

НО ВОТ СКИН

Я не понял, это мне что, возвращаться?  :heart:

#173197 Сегодня 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Я не понял, это мне что, возвращаться? 

Ну про скин давно разговоры ходят, но обещают сливеры в ближайших патчах. Если любишь Светлячка, то да, пора :please:

#173198 Сегодня 15:13:12

Анон

Анон пишет:

НО ВОТ СКИН

Я лох, я как раз все донатные гемы просрал  :sadcat:

#173199 Сегодня 15:29:40

Анон

В эфире Совастьяна сегодня снова додают мифаев и агланакс  :lol:  :heart:

Скрытый текст

#173200 Сегодня 15:31:30