Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще, после сюжета не понимаю почему в начальных трейлерах поставили вместе Гиацину и Анаксу, если в итоге они не взаимодействовали? (только в осколках памяти) "Больше патчей, чтобы раскрыть персов" тьфу... Теперь кажется, что лучше бы Керкес представляла Анаксу
Я тоже ждала Анаксу, но потом подумала, что его не пригласили по причине эээ смерти в каноне хД Кастория по сути тоже того, но она вон принесла загробный мир с собой. Но если судить по этой логике, то Фаенона
▼спойлер⬍
Если судить по логике, то про Фаенона и без этих спойлеров рассказывать некому. Он же в 3.4 получит новые имба абилки, о которых наши златиусы не знают. Придет какой-нибудь Мидей, и что он скажет? "Да, знаю этого чувака, а что он за прикольные скиллы юзает, я вообще хз, никогда его таким не видел".
Отредактировано (Сегодня 14:10:17)
Если судить по логике, то про Фаенона и без этих спойлеров рассказывать некому.
Кстати, Даня!
Вангую, что Цифер будет представлять Бартолос, Фаенона - Кирена, а Анакса с Мидеем пойдут нахуй
сливы 5 главы Анаксы
Кстати, Даня!
Уже был, представлял Бутхилла. Кому интересно, я посмотрел все выпуски программы Совастьяна с 1.0 и сделал список гостей)
Как ему дракониха?
Сводил. Ну такое
Лучший вариант 3 цикла: сбссно Рацио э6р1, Лоча/Галлахер, Топаз э0р1, Заряночка э0. С заменой Топаз на Моцзе э6 или Лису э0р1 выходит на цикл дольше и гораздо более душно по очкам. Лиса при таком раскладе мышкует столько же, сколько док лупит одним мелочком, лол.
Авантюрин на драконе бесполезен, ЖМ не понравилась, Сандей у меня без сигны и никаких плюшек не привнёс, Трибби нету.
Уже был, представлял Бутхилла
А, то есть вообще никогда не повторялись? Хотя вон Герта повторилась.
А, то есть вообще никогда не повторялись? Хотя вон Герта повторилась.
Никогда, сама Герта была у ЖМ, а её типа представляли куклы)
Сводил. Ну такое
Лучший вариант 3 цикла: сбссно Рацио э6р1, Лоча/Галлахер, Топаз э0р1, Заряночка э0
Мне тоже с Топаз не зашло. Циклов 5 вышло.
Еще по всякому вертел с Сандеем, быстрее всего 2 цикла с Трибби и Хохо, как я отписывался, были еще разные варианты по три
Анон с э3 Рацио
Анон пишет:Кстати, Даня!
Уже был, представлял Бутхилла. Кому интересно, я посмотрел все выпуски программы Совастьяна с 1.0 и сделал список гостей)
▼много⬍
Анон бы поржал, если кого то с амфореуса бы представил аргенти
А вообще, может, фаэнона будет представлять мидей/анакса? Типа, в одном случае товарищ, а в другом учитель
Если можно делать представление собственным двойником, то и Даня ПЛ вполне может представлять отдельно от другой своей версии. Ну и еще ГГ нигде не было вроде. Опять же, есть неигровые опции типа Хвоста или Помпом, или абсолютно несвязанные персы как Светлячок-Вельт. Они по моему даже не встречались ни разу за всю Пенаконию. Делайте ставки, увидим ли Ликурга на том диване.
Делайте ставки, увидим ли Ликурга на том диване.
А вот это интересная догадка.
Но давайте Фаенчика представит Ривер Просто хочу чиби Ривера и реакцию Совастьяна
Ривер пусть представит
Анон с э3 Рацио
Дракоша в прицнипе не под него босс, мало что мультитаргет (так-то отростки не мешали, но и не способствовали), так ещё и любимого стратегического партнёра, сосватанного лично демиургами во все пачки, отобрали, подсунув каких-то хилов *бухтит на сигонийском*
Делайте ставки, увидим ли Ликурга на том диване.
Кстати Ликург реальный вариант, он же админ этой приватки, должен примерно представлять, что за чудо чудное такое этот ваш Фаенон
Ривер пусть представит
О, вот это было бы хорошо
абсолютно несвязанные персы как Светлячок-Вельт
Вельт её представлял, потому что он тащится по мехам Это же его любимая тема, он старый фанат!
Дракоша в прицнипе не под него босс
А когда последний раз по него то был? Жук последний тоже не приветствовал синглтаргет. Работаем с тем, что есть
так ещё и любимого стратегического партнёра
Ага, а без партнера в гиперкери возникают проблемы с реализацией ульты, особенно когда приходится ее придерживать пока ждешь когда дракониха откроется.
Все, что вам надо знать о приоритетах сливеров:
Ой, ну там вот Светлячка чот бафнут, тиммейты ей новые будут, НО ВОТ СКИН
https://t.me/hsrZeta/9018
(Если что, это арт на основе описаний из сливов, а не конечный дизайн и да, это первый раз, когда появилась информация о каких-либо баффах в принципе для нее)
Отредактировано (Сегодня 15:07:47)
НО ВОТ СКИН
Я не понял, это мне что, возвращаться?
Я не понял, это мне что, возвращаться?
Ну про скин давно разговоры ходят, но обещают сливеры в ближайших патчах. Если любишь Светлячка, то да, пора
НО ВОТ СКИН
Я лох, я как раз все донатные гемы просрал
В эфире Совастьяна сегодня снова додают мифаев и агланакс
Спасибо, Совастьян!