Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вы пересобираете саппотртов под новых дд?
Я поступаю умнее: я собираю новых дд под саппортов! Всех подгоняю под Воскресенье. Если кому-то не нравится русалка на нем, его проблемы будет ей баффать Лочу
Все три моих любимых мужика вышли в финал. Хорошо, что голоса можно отдать тоже три
Ссылка:
А там есть архив прошлых этапов? Что-то я потыкался и не нашел
У Кафки очень преданные фанаты, я смотрю. Перс появляется на 10 секунд раз в год, но все еще в топе. Март и Даня не удивительны - они активные члены экспресса. Генерал в топе - это уже база ХСР Близнецам, в принципе, нормально времени уделили в сюжетке. Сандея раскрыли лучше, но он и выше. Ахерон и Авантюрин очень любимы. Немного удивительны ребята из Амфореуса. Еще не все прошли сюжетку, истории не закончены, но тем не менее. Особенно когда осознаешь, что Анакса был в одной группе со Светой.
Аноны, а вы пересобираете саппотртов под новых дд?
Да. Я уже привыкла переставлять релики, ругая отсутствие пресетов. Сандей чаще всего одежку меняет Вчера пересобрала Хохо на 164 скорости. Кто бы мне 1,5 года назад сказал, что я смогу, удивилась бы.
И Кастория)
Мне Кастория не удивительна. Как игровой юнит она прикольная с драконом и анимациями, но как вайфу че-то как-то не сильно взлетела.
Немного удивительны ребята из Амфореуса. Еще не все прошли сюжетку, истории не закончены, но тем не менее. Особенно когда осознаешь, что Анакса был в одной группе со Светой.
Я не верю, что они займут высокие места, но очень рад за обоих, что попали в финал Особенно Анакса, ему так досталось и в сюжетке, и во время годовщины. Приятно знать, что фанаты за него поборолись хотя бы тут)
Мне Кастория не удивительна. Как игровой юнит она прикольная с драконом и анимациями, но как вайфу че-то как-то не сильно взлетела.
Там на соседней странице есть уже завершенное голосование по женским/мужским персонажам, и по маскотам еще. В нем Кастория (17971) не так уж сильно отстает от Светы (21676) и Март (19298).
Лидеры конечно Кафка (58197), Робин (38974), Ахерон (29731)
Там на соседней странице есть уже завершенное голосование по женским/мужским персонажам, и по маскотам еще.
А по мужским что? У меня страница не открывается (
А по мужским что?
Аноны, а чем вам нравится Сандэй? Просто он меня ничем не зацепил, а столько людей по нему тащится. Вот что вам в кокоро попало?
Однажды аноны своими постами заставили меня полюбить Блэйда, хотя после сюжета я его почти не помнил. Может и тут так выйдет
Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?
Нет. Я не против длинных квестов, но они этот хронометраж используют на бесконечное литье воды, которое без потери смысла можно было бы ужать в два-три раза, так что глобально нихуя не двигается.
Судя по всему, женское комьюнити голосует активнее. У Дани 97113 голосов, у Кафки 58197.
Может это и женское комбюнити, но разница голосов в раздельных рейтингах не с этим связана. Женских персонажей же в 2 раза больше - 21 против 40. У последних мест тоже разница голосов почти в половину (Арлан (960) и Пела (420)). Это как раз соотносится
Женских персонажей же в 2 раза больше - 21 против 40. У последних мест тоже разница голосов почти в половину (Арлан (960) и Пела (420)). Это как раз соотносится
Мне тоже так кажется, претендентов на голоса больше и потому голоса за них сильнее размазываются по общему числу.
Аноны, а чем вам нравится Сандэй? Просто он меня ничем не зацепил, а столько людей по нему тащится. Вот что вам в кокоро попало?
Крылышки
Рад за гармонических сиблингов, мои любимые пташки в финале и любимы народом!
Не самый большой фанат Сандея, но у него красивая история человека, который шел к своей мечте, наделал ошибок, упал на самое дно, поднялся, отряхнулся и пошел строить свою жизнь с нуля. Его любовь к сестре с невозможностью более участвовать в ее жизни и разлука с ней тоже добавляет баллов.
То, что он выглядит нежной трепетной пташкой, но ты знаешь, что в голове у этой пташки лютый пиздец, который уже один раз позволил ему захватить под контроль целую планету ради общего блага))
Аноны, а чем вам нравится Сандэй?
Тем, что он развивается.
Особенно когда осознаешь, что Анакса был в одной группе со Светой.
Иногда кажется, что хейтеров у Светы больше, чем лаверов
Сегодня увидел на ванильном хонкае, что к сливу с её баффами и скином 9к дизлайков, хотя обычно к постам на канале в районе 3к положительных реакций на первом месте. Я из интереса долистал до прошлого поста, в котором лидировали дизлайки, и это... тоже оказался слив про скин на Свету. Никто другой активно негатив не собирает.
Да, невероятно нравится на данный момент. В 3.0 прям вообще идеал, золотой стандарт. Дальше видно будет.
Меня в целом Амфореус как-то не цепляет. Но я не уверен, что дело именно в темпе повествования Хотя первая часть с головоломками на каждом шагу и унылейшие пляски вокруг несчастий и прелестей Кастории по десять раз, конечно, на мой вкус были утомительны.
Отредактировано (Вчера 14:05:45)
Влетаю с мороза после перерыва, простите если уже спрашивали: имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет лимитных гармоний кроме Сандея? Пачка типа Анакса-Сандей-4зв лиса-Авантюрин норм контент проносит?
У меня не пронесла прошлое зеркало. Сейчас там сильные баффы под Анаксу, а потом баффы пройдут, а дамаг будет очень средний. Подумай о Герте или Фаеноне, анон.
То, что он выглядит нежной трепетной пташкой, но ты знаешь, что в голове у этой пташки лютый пиздец, который уже один раз позволил ему захватить под контроль целую планету ради общего блага))
именно а еще нимб и пирсинг на крылышке