Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173301 Вчера 12:45:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а вы пересобираете саппотртов под новых дд?

:slow1:
Я поступаю умнее: я собираю новых дд под саппортов! Всех подгоняю под Воскресенье. Если кому-то не нравится русалка на нем, его проблемы будет ей баффать Лочу  :please:

#173302 Вчера 12:49:47

Анон

Анон пишет:

Все три моих любимых мужика вышли в финал. Хорошо, что голоса можно отдать тоже три 
Ссылка:

А там есть архив прошлых этапов? Что-то я потыкался и не нашел

#173303 Вчера 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Ого. А где проходит это голосование? Достаточно большая выборка людей?

Это китайский хоелаб. Цзин Юань в прошлом году победил, собрав 103,404 голосов. У Кафки было 96,894.

Анон пишет:

Все еще удивительно, что Света отвалилась

И Кастория)

Отредактировано (Вчера 12:51:34)

#173304 Вчера 12:52:12

Анон

У Кафки очень преданные фанаты, я смотрю. Перс появляется на 10 секунд раз в год, но все еще в топе. Март и Даня не удивительны - они активные члены экспресса. Генерал в топе - это уже база ХСР  =D Близнецам, в принципе, нормально времени уделили в сюжетке. Сандея раскрыли лучше, но он и выше. Ахерон и Авантюрин очень любимы. Немного удивительны ребята из Амфореуса. Еще не все прошли сюжетку, истории не закончены, но тем не менее. Особенно когда осознаешь, что Анакса был в одной группе со Светой.

#173305 Вчера 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы пересобираете саппотртов под новых дд?

Да. Я уже привыкла переставлять релики, ругая отсутствие пресетов. Сандей чаще всего одежку меняет  :sadcat: Вчера пересобрала Хохо на 164 скорости. Кто бы мне 1,5 года назад сказал, что я смогу, удивилась бы.

#173306 Вчера 12:56:56

Анон

Анон пишет:

И Кастория)

Мне Кастория не удивительна. Как игровой юнит она прикольная с драконом и анимациями, но как вайфу че-то как-то не сильно взлетела.

#173307 Вчера 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Немного удивительны ребята из Амфореуса. Еще не все прошли сюжетку, истории не закончены, но тем не менее. Особенно когда осознаешь, что Анакса был в одной группе со Светой.

Я не верю, что они займут высокие места, но очень рад за обоих, что попали в финал :heart: Особенно Анакса, ему так досталось и в сюжетке, и во время годовщины. Приятно знать, что фанаты за него поборолись хотя бы тут)

#173308 Вчера 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Мне Кастория не удивительна. Как игровой юнит она прикольная с драконом и анимациями, но как вайфу че-то как-то не сильно взлетела.

Там на соседней странице есть уже завершенное голосование по женским/мужским персонажам, и по маскотам еще. В нем Кастория (17971) не так уж сильно  отстает  от Светы (21676) и Март (19298).
Лидеры конечно Кафка (58197), Робин (38974), Ахерон (29731)

#173309 Вчера 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Там на соседней странице есть уже завершенное голосование по женским/мужским персонажам, и по маскотам еще.

А по мужским что? У меня страница не открывается (

#173310 Вчера 13:10:25

Анон

Анон пишет:

А по мужским что?

Топ-10

#173311 Вчера 13:18:40

Анон

Аноны, а чем вам нравится Сандэй? Просто он меня ничем не зацепил, а столько людей по нему тащится. Вот что вам в кокоро попало?
Однажды аноны своими постами заставили меня полюбить Блэйда, хотя после сюжета я его почти не помнил. Может и тут так выйдет

#173312 Вчера 13:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по мужским что?

Топ-10

Судя по всему, женское комьюнити голосует активнее. У Дани 97113 голосов, у Кафки 58197.

#173313 Вчера 13:27:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?

Нет. Я не против длинных квестов, но они этот хронометраж используют на бесконечное литье воды, которое без потери смысла можно было бы ужать в два-три раза, так что глобально нихуя не двигается.

#173314 Вчера 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, женское комьюнити голосует активнее. У Дани 97113 голосов, у Кафки 58197.

Может это и женское комбюнити, но разница голосов в раздельных рейтингах не с этим связана. Женских персонажей же в 2 раза больше - 21 против 40. У последних мест тоже разница голосов почти в половину (Арлан (960) и Пела (420)). Это как раз соотносится

#173315 Вчера 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Женских персонажей же в 2 раза больше - 21 против 40. У последних мест тоже разница голосов почти в половину (Арлан (960) и Пела (420)). Это как раз соотносится

Мне тоже так кажется, претендентов на голоса больше и потому голоса за них сильнее размазываются по общему числу.

#173316 Вчера 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вам нравится Сандэй? Просто он меня ничем не зацепил, а столько людей по нему тащится. Вот что вам в кокоро попало?

Крылышки  :yeah:

#173317 Вчера 13:39:32

Анон

Рад за гармонических сиблингов, мои любимые пташки в финале и любимы народом!  :heart:

#173318 Вчера 13:52:14

Анон

Анон пишет:

Не самый большой фанат Сандея, но у него красивая история человека, который шел к своей мечте, наделал ошибок, упал на самое дно, поднялся, отряхнулся и пошел строить свою жизнь с нуля. Его любовь к сестре с невозможностью более участвовать в ее жизни и разлука с ней тоже добавляет баллов.

#173319 Вчера 13:53:48

Анон

Анон пишет:

То, что он выглядит нежной трепетной пташкой, но ты знаешь, что в голове у этой пташки лютый пиздец, который уже один раз позволил ему захватить под контроль целую планету ради общего блага))

#173320 Вчера 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вам нравится Сандэй?

Тем, что он развивается.

#173321 Вчера 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Особенно когда осознаешь, что Анакса был в одной группе со Светой.

Иногда кажется, что хейтеров у Светы больше, чем лаверов  =D
Сегодня увидел на ванильном хонкае, что к сливу с её баффами и скином 9к дизлайков, хотя обычно к постам на канале в районе 3к положительных реакций на первом месте. Я из интереса долистал до прошлого поста, в котором лидировали дизлайки, и это... тоже оказался слив про скин на Свету. Никто другой активно негатив не собирает.

#173322 Вчера 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Да, невероятно нравится на данный момент. В 3.0 прям вообще идеал, золотой стандарт. Дальше видно будет.

#173323 Вчера 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Меня в целом Амфореус как-то не цепляет. Но я не уверен, что дело именно в темпе повествования  :think:  Хотя первая часть с головоломками на каждом шагу и унылейшие пляски вокруг несчастий и прелестей Кастории по десять раз, конечно, на мой вкус были утомительны.

Отредактировано (Вчера 14:05:45)

#173324 Вчера 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Влетаю с мороза после перерыва, простите если уже спрашивали: имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет  лимитных гармоний кроме Сандея? Пачка типа Анакса-Сандей-4зв лиса-Авантюрин норм контент проносит?

У меня не пронесла прошлое зеркало. Сейчас там сильные баффы под Анаксу, а потом баффы пройдут, а дамаг будет очень средний. Подумай о Герте или Фаеноне, анон.

#173325 Вчера 14:34:04

Анон

Анон пишет:

То, что он выглядит нежной трепетной пташкой, но ты знаешь, что в голове у этой пташки лютый пиздец, который уже один раз позволил ему захватить под контроль целую планету ради общего блага))

именно :yeah: а еще нимб и пирсинг на крылышке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума